проплющило инет два раза
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
кондея нет...есть тонировка вкруг...
я бы отвез в Карт-Моторс на диагностику...

я бы отвез в Карт-Моторс на диагностику...
запчасти HONDA + на все иномарки в наличии и под заказ!
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
Gurman писал(а):Да, юморной состав участников форума, меня даже осторожно предупреждали об этом. Но так даже приятней общаться.
Потенциально будущие соплеменники, подскажите куда можно ЕР3 отвезти на диагностику. У официалов достаточно дорого и не всем я доверяю.
И подскажите, вы как настоящие горячие парни обходитесь без кондея, или все же он у вас есть? Дополнительно ставили или в комплектации шел?
немного собственного опыта:как выглядит диагноз у оффициалов
сначала вибростенд. наверняка бошевский. там же узнается вес и работа тормозов. правда состояние подвески и тормозов оценивается в процентах, витимо от идеала. как с этим жить вапще хз ) заодно узнаётся сход-развал
дальше подьёмник и мастер(который тут работает полгода, чтобы поработать ещё полгода набраться немного опыта и свалить на нормальные деньги),который с умным видом говорит тебе то что вообщем то скажет практически любой другой в этой ситуации, да и сам ты всё это можешь увидить. может многое пропустить, зациклившись на неважных мелочах.
двигатель ) "компрессию мы не меряем...ну на нашей памяти всё с нми было хорошо"(смотрел у них праворульный торнео который они в глаза никогда не видели)...далее состояние двигателя оценивается по загажености свечей )))
фирменный тестер под одб2 скажет что всё гут )...ну вообщем то немудренно
потом прибегает кузовной супер-мастер который обежав с магнитом по периметру машины(за ним хрен поспеешь если просто шагом двигаться)
говорит тебе что машина не билась или билась...ну как фишка ляжет )
вообщем так. реально прикольный первый пункт проверки. остально большей частью-фуфел. как вариант ехать к ними брать с собой Рината-но это уже за очень большие деньги

WTS Продам рычаги BLOX
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
какой из них? щелковский или который на севере?Roman писал(а):купил с кондеем, по поводу сервиса офицалы вполне нормальны и они знают все эти болезни, сгоняй в фк на мкаде, или карт моторс, ну или если дорого ищи своих
хотя вообщем то один хер.
то, про что я писал выше было на севере...до этого обслуживал цивик на щелчке.
есть проблемма в том что в сервисную не пускают и над душой не постоишь ) а хочется, ибо частенько видел каких то таджикских мастеров(сидишь, кофейничаешь, и думаешь"и эти люди делают мою машину?!?")
больше всего всегда парил у официалов процесс сдачи-приёмки автомобиля. весгда акуевал когда приёмщик для того что б доехать от сервис-зоны к клиенту(50 метров например) раскручивает холодный двигатель в звон потом оттормаживается с писком резины и прочии эфектами у ног клиента.
WTS Продам рычаги BLOX
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
а всякие эвис-моторсы, волны, хонда-сервисы и прочая это вообще непонятное явление природы. пафосу как у оффициалов. сервис, здание и общий гламур как в гараже. цены почти официальные.
один плюс-можно стоять над душой )
один плюс-можно стоять над душой )
WTS Продам рычаги BLOX
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
пестец...
как же мне повезло с официалами в славном городе Екатеринбурге...
в МСК был в Яме (ЮЗАО) - заявили, что машина битая и завязанная в узел, подергали задние колеса, сказали, что пестец задним сайлентам продольных рычагов...после этого я не выдержал и попросил ломик...они конечно испугались, так как делали диагностику 1,5 часа...но с помощью лома я им прелюдно показал, что сайленты живее живых...диагност подтихую слился, оставив меня на едине с мастером-приемщиком, который захлебываясь заявил: "не ссыте, с гарантии мы вас все равно снимаем..." в ответ: "действительно, накуя мне нужны такие гнилые официалы..."
отдал 750уплей и уехал...
в карт-моторсе понравилось обслуживание и информация по CTR, которую заполучил при общении с мастером-приемщиком, хотя диагностику я уже не заказывал...поеду к ним на стенд сходимость колес отрегулировать...ведь парни уже не один кольцевой тапок подготавливали...
как же мне повезло с официалами в славном городе Екатеринбурге...
в МСК был в Яме (ЮЗАО) - заявили, что машина битая и завязанная в узел, подергали задние колеса, сказали, что пестец задним сайлентам продольных рычагов...после этого я не выдержал и попросил ломик...они конечно испугались, так как делали диагностику 1,5 часа...но с помощью лома я им прелюдно показал, что сайленты живее живых...диагност подтихую слился, оставив меня на едине с мастером-приемщиком, который захлебываясь заявил: "не ссыте, с гарантии мы вас все равно снимаем..." в ответ: "действительно, накуя мне нужны такие гнилые официалы..."
отдал 750уплей и уехал...
в карт-моторсе понравилось обслуживание и информация по CTR, которую заполучил при общении с мастером-приемщиком, хотя диагностику я уже не заказывал...поеду к ним на стенд сходимость колес отрегулировать...ведь парни уже не один кольцевой тапок подготавливали...
Последний раз редактировалось Jussi 25 мар 2008, Вт 17:37, всего редактировалось 1 раз.
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
Во во,делал диагностику на Щелчке в ФК,посидел два часа попил кофе пришли сказали типа все ок ,меняй свечи, колодки,все впоряде с остальным,че делали не видел,сказал чтоб смотрели все по максимуму, стоила в районе 3000 р. Потом нашел еще кое-какие косяки, но не значительные...
Последний раз редактировалось Feenom 25 мар 2008, Вт 17:43, всего редактировалось 1 раз.
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
непонял, наосновании какой муйни тя с гарантии сняли?
или по годам уже?

или по годам уже?
WTS Продам рычаги BLOX
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
до конца гарантии оставалось 3 месяца...АО Яма под лупой изучили книжку и нашли, что межсервисный пробег был нарушен на 4-5тыров...(предыдущий владелец затюнил сцепу и поставил кэт-бэк и решил не появляться у официалов)...однако, местный диллер в Екате меня взял обратно на гарантию и продолжал обслуживать...bad13 писал(а):непонял, наосновании какой муйни тя с гарантии сняли?![]()
или по годам уже?
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
- Systematick
- Контактная информация:
потому что в Яме все типа правильные и типа всё знают, а в Екате поток наверняка меньше чем в Москве, поэтому им не влом было оставлять тачку на гарантии.
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
просто я с Уникум-Моторс (Екат) был знаком оч. хорошо...не раз помогал им с проблемами на вариаторных HRVSystematick писал(а):потому что в Яме все типа правильные и типа всё знают, а в Екате поток наверняка меньше чем в Москве, поэтому им не влом было оставлять тачку на гарантии.

life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
- Systematick
- Контактная информация:
тем более. в Яме вообще пипец мастера ещё те.Jussi писал(а):просто я с Уникум-Моторс (Екат) был знаком оч. хорошо...не раз помогал им с проблемами на вариаторных HRVSystematick писал(а):потому что в Яме все типа правильные и типа всё знают, а в Екате поток наверняка меньше чем в Москве, поэтому им не влом было оставлять тачку на гарантии.
Systematick писал(а):потому что в Яме все типа правильные и типа всё знают, а в Екате поток наверняка меньше чем в Москве, поэтому им не влом было оставлять тачку на гарантии.

Читаю и плачу

- Staye®
- Контактная информация:
Яма по мичуре за мкадом - жесть полная =)
Я 20 минут убеждал мастера приёмщика, что у меня аккорд тайп-Р, а не С. На что он мне говорил, что аккорд бывает толкьо тайп-с "вот, посмотрите буклет". Это был полный пиздец...
Я 20 минут убеждал мастера приёмщика, что у меня аккорд тайп-Р, а не С. На что он мне говорил, что аккорд бывает толкьо тайп-с "вот, посмотрите буклет". Это был полный пиздец...
“Without racing there is no Honda” Soichiro Honda
Accord Type-R'99 - продано (((
Civic Type-R'04 - валит сцнх )))
Chevrolet Cavalier Cabriolet 2,4 - говно!
Accord Type-R'99 - продано (((
Civic Type-R'04 - валит сцнх )))
Chevrolet Cavalier Cabriolet 2,4 - говно!
- Nicorod
- Контактная информация:
у меня ер3 уже полтора года!поставил себе кондей через Карт-моторс.но ждал долго.почти 3 месяца.конечно мощность он ест сильно,но без него в городе не жизнь!и никаких проблем,о которых писали,я никогда не слышал!Gurman писал(а):Да, юморной состав участников форума, меня даже осторожно предупреждали об этом. Но так даже приятней общаться.
Потенциально будущие соплеменники, подскажите куда можно ЕР3 отвезти на диагностику. У официалов достаточно дорого и не всем я доверяю.
И подскажите, вы как настоящие горячие парни обходитесь без кондея, или все же он у вас есть? Дополнительно ставили или в комплектации шел?

Николай
Спасибо за подробный рассказ об официалах, так я и думал... А где в итоге вы сами обслуживаетесь?
bad13 так мы соседи! Наверняка, часто бываете на смотре, может свисните на вашу встречу, а я вам напрямую вопросики позадаю.
Еще интересует эксплуатация зимой! Машина будет единственной, зимой езжу столько же, разве что по России не раскатываю. Не сложно ли справится с ней на снегу и реально ли из сугробов выбраться? Сколько прогреваете при -5 например.
Nicorod, во сколько тебе обошлась установка кондея?
bad13 так мы соседи! Наверняка, часто бываете на смотре, может свисните на вашу встречу, а я вам напрямую вопросики позадаю.
Еще интересует эксплуатация зимой! Машина будет единственной, зимой езжу столько же, разве что по России не раскатываю. Не сложно ли справится с ней на снегу и реально ли из сугробов выбраться? Сколько прогреваете при -5 например.
Nicorod, во сколько тебе обошлась установка кондея?
отъездил на ЕР3 всю эту зиму. Проблем никаких. Прогревается быстро если в движении, печка шпарит хорошо. проходимостью никаких проблем если без фанатизма, жечь осторожнее только нужно. Оч удобная машина для зимы и вообще... На диагностику можно в 9000рпм съездить. Я там перед покупкой проверял. К офиуиалам доверия мало
скромность украшает мужчину, но настоящий мужчина украшений не носит (с) - хз чьё
http://www.leftlanedrivers.org/Images/BannerTemp.jpg
http://www.leftlanedrivers.org/Images/BannerTemp.jpg
- leha333
- Контактная информация:
Мля, чё за люди?!!!
Собираются покупать машину за сумму в районе 20т.бачинских.....и говорят, что у официалов дорого диагностика!!!!
ТОВАРИСЧ, БЕРИ новую ПРИОРУ или калину ХЭТЧ (дизайн схож практически
) и не парься!!! У этого автопрома официалы в любых гаражах есть и цены нормальные!!! 

ТОВАРИСЧ, БЕРИ новую ПРИОРУ или калину ХЭТЧ (дизайн схож практически

ЕК4 B16A2 - продал
((
EP3 K20A2 - в наличии
Suzuki GV 2,5 V6 - подрезали гады

EP3 K20A2 - в наличии
Suzuki GV 2,5 V6 - подрезали гады
А нахера каждому встречному платить по 3-5 тыс за неадекватно выполненную работу??? Лично я не могу доверить свои кровные всем подряд. А от ихней проверки, ихней работы на 2 часа зависит моя жизнь и мои расходы! Мои опасения подтвердились, нельзя доверять всем подряд.
Наверняка свой ЕР3 обслуживаешь не где попало и не в аросервисе. Вот и я считаю, что уж лучше переплачивать за качественно выполненную работу, чем недоплачивать за "недоработу".
Наверняка свой ЕР3 обслуживаешь не где попало и не в аросервисе. Вот и я считаю, что уж лучше переплачивать за качественно выполненную работу, чем недоплачивать за "недоработу".
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
большая часть форума с москвы обслуживается у Рината и Муры. прелюдоводы у Gral....вообщем в москве жизни нет ))) ну у ХонТора разве что.
вообщем во всех случаях это сервисы из одного, максимум двух человек загнавших уже не одну хонду )
ОФФТОП ой бля, новые смайлы
ура 
вообщем во всех случаях это сервисы из одного, максимум двух человек загнавших уже не одну хонду )
ОФФТОП ой бля, новые смайлы

WTS Продам рычаги BLOX