ну прям целка непорочная )))))))uzh писал(а):да ты че, она еще фору даст безнулевым, пробег всего 145

Модератор: OleGUN
ну прям целка непорочная )))))))uzh писал(а):да ты че, она еще фору даст безнулевым, пробег всего 145
Вот этот что ли?p1ro писал(а):что то не вериться ))))) чувак в Москве продавал одного но оказался редкой сволочью и продал другому а номерок там был хороший серийный 39439 (Andrey Mirkin писал(а):А вдруг там все настолько хорошо что без единички
да да он самый ,он и правда был оч бодрый, ну чувак который его продовал сволочь потому что я первый договорился с ним уже и бабло замутил и вообщем то хотел ехать забирать, позвонил он сказал что снял с продажи потому что решил оставить его себе а продовал типа потому что бабос нужен был ,а бабос в банке кредит мол одобрили .. ну я ок типа а потом на вшивость проверить позвонил с другого номера он сказал что продал его уже .. так просто не поступают !Nikita33 писал(а):Вот этот что ли?p1ro писал(а):что то не вериться ))))) чувак в Москве продавал одного но оказался редкой сволочью и продал другому а номерок там был хороший серийный 39439 (Andrey Mirkin писал(а):А вдруг там все настолько хорошо что без единички
http://www.drive2.ru/r/honda/816829/
Почему редкой сволочью? Вроде нормальный парень. А если у тебя не было денег на тот момент, либо он уже был в брони- это твои проблемы.
По моей памяти, это единственный нормальный ЕП3 (если все на самом деле было так, как написано в объяве) по адекватной цене за последние года 2)))
Да и ушел он за неделю-две.
Я себе баян смотрел и купил опять еп3Nikita33 писал(а):Вот этот что ли?p1ro писал(а):что то не вериться ))))) чувак в Москве продавал одного но оказался редкой сволочью и продал другому а номерок там был хороший серийный 39439 (Andrey Mirkin писал(а):А вдруг там все настолько хорошо что без единички
http://www.drive2.ru/r/honda/816829/
Почему редкой сволочью? Вроде нормальный парень. А если у тебя не было денег на тот момент, либо он уже был в брони- это твои проблемы.
По моей памяти, это единственный нормальный ЕП3 (если все на самом деле было так, как написано в объяве) по адекватной цене за последние года 2)))
Да и ушел он за неделю-две.
PS Вот только успокоюсь, что не нужен мне тапок- захожу на Редлайнерс и опять зудеть начинает.
да да он самый ,он и правда был оч бодрый, ну чувак который его продовал сволочь потому что я первый договорился с ним уже и бабло замутил и вообщем то хотел ехать забирать, позвонил он сказал что снял с продажи потому что решил оставить его себе а продовал типа потому что бабос нужен был ,а бабос в банке кредит мол одобрили .. ну я ок типа а потом на вшивость проверить позвонил с другого номера он сказал что продал его уже .. так просто не поступают ![/quote]p1ro писал(а):
а ты часто залог незнакомым чувакам оставляешь ? )))) да не просто я эксперта вызвал независимого вот он и слился видимо а там хз ... деньги уже были на руках ! единственное что в этой истории было подозрительно что этот цивик продавался всего месяц назад и новый владелец его считай через месяц начал перепродавать это подозрительно было !!!!Hate писал(а):p1ro писал(а): Залог почему не оставил ? А то мб ты бегал кредит брал полгода а парень че ждать чтоли должен?
Будем считать, что был какой-то скрытый косяк. И тебе и мне спокойней- мне тоже он понравился)))p1ro писал(а):единственное что в этой истории было подозрительно что этот цивик продавался всего месяц назад и новый владелец его считай через месяц начал перепродавать это подозрительно было !!!!
p1ro писал(а):ну бля скажи что это ты его еще купил ))))))))
Nikita33 писал(а):Даже черный ушел за 355 который: теперь тапков нет))
Andrey Mirkin писал(а):А вдруг там все настолько хорошо что без единичкиNikita33 писал(а):Ты единичку забыл?DM!! писал(а):Какие на EP3 сейчас цены то? За живую в стоке 2004г., с кондеем и пробегом 75т.
Хотел сказать с пробегом 175т.?)))