19 июля будут гонять Стандарты и класс 2000 а 20 го числа все остальные.
Будет 2 этапа в один день !
ты не учавствовал?SeVa писал(а):Ждем тебя на наших землях![]()
23 писал(а):Пох, Мулотофф гонщик и не ебет
Тоже участвовал но наши классы в другой день, в своей теме чуть попозже выложу. Я вот говорил про свой вещий сон а заза не верилMulatOFF писал(а):збс красава!
ты не учавствовал?SeVa писал(а):Ждем тебя на наших землях![]()
Соперники разучились, и фавориты выпали.Sash писал(а):Соперники ччто ездить разучились ?
поздравляю! с сыномmd013 писал(а):Соперники разучились, и фавориты выпали.Sash писал(а):Соперники ччто ездить разучились ?
Было 2 этапа, на 2 этапе я первый в 3500, на 3 этапе я 3й в 3500,
В 2500 я 2й на 2 этапе и не попал в призы на 3-м. После того как позвонила жена и сказала, что родился сын, я в 3м этапе в 2500 на 2 секунды хуже проехал, было такое состояние на расслабоне, что пришлось собраться только в 3500.
23 писал(а):Пох, Мулотофф гонщик и не ебет
Ну ОТЭЦ поздравляю!md013 писал(а):Соперники разучились, и фавориты выпали.Sash писал(а):Соперники ччто ездить разучились ?
Было 2 этапа, на 2 этапе я первый в 3500, на 3 этапе я 3й в 3500,
В 2500 я 2й на 2 этапе и не попал в призы на 3-м. После того как позвонила жена и сказала, что родился сын, я в 3м этапе в 2500 на 2 секунды хуже проехал, было такое состояние на расслабоне, что пришлось собраться только в 3500.
Серёга на дц5 сломался и поэтому взял погонять на этап другую дц5, чтобы очки заработать. Порш кайман на тренировке сломался. Ну а остальные соперники наоборот улучшают свои времена: Денис md013 на своём злом к20 ег прогрессирует, Лёха на дроссельной рсх тоже вкатывается, ниссан 350z на пятки наступает, так что след этап будет очень интересный.Sash писал(а):Соперники ччто ездить разучились ?