чтобы крыша ровная былаdeminmatthew писал(а):ты не выяснил почему на крыше шпакля?

Модератор: OleGUN
Я помню, но сам в этом не убедился. Если она там и есть то скорее всего от сосульки или камушка, и сделано все отлично.deminmatthew писал(а):Ну просто выше человек писал что мерили прибором. И показала шпаклю.
Я конечно не кузовщик, но перевертыш знаю что такое, в моем этим и не пахнет.deminmatthew писал(а):ну тут момент такой что если это в одном месте то да но если по всей крыше то это уже явно не сосулька и не сборище сосулек
я же писал как я за ЕР3 в Миасс скатался!! перевертышь ебаный чуть не купил(((
Ну я бы не сказал что ВСЕ хорошо, недочеты есть и я о них написал. Видимо население бедствует...deminmatthew писал(а):просто если все так хорошо то хрена ее еще не купили?
У Всех хрустит ,да?sunrizer писал(а): Коробас на 4 (2-я подхрустывает), это их вечная болезнь, )
И зима R16 на штатном 17" литье)))sunrizer писал(а): Или так: отдам за 399 без лишних вопросов, в подарок стандартный впуск и зима R16 на штатном литье...
Nikita33 писал(а):И зима R16 на штатном 17" литье)))sunrizer писал(а): Или так: отдам за 399 без лишних вопросов, в подарок стандартный впуск и зима R16 на штатном литье...
Штатное 16 литъе что не понятно, тут по ходу одни юмористы сидят)))Nikita33 писал(а):И зима R16 на штатном 17" литье)))sunrizer писал(а): Или так: отдам за 399 без лишних вопросов, в подарок стандартный впуск и зима R16 на штатном литье...