Kawasaki Versys 650. 2013г. с ABS. Купил новым. Из допов
- кофр грузинский на 47 литров
- дуги "ручной работы"
- оригинальная защита рычагов
- хагер и удлиннитель переднего крыла.
- ну и ручки с подогревом

Лично мне нравится морда. Она делает его не обычным. Не теряется в толпе одинаковых классиков или спортов. Вот у дорестайла мне морда не очень нравится.mr vtek писал(а):хороший аппарат, хотя дизайн спереди на любителя![]()
Jibs а что у тебя за перчи такие модные или это какая-то доп.защита вокруг кисти руки?
Он считается кроссовером. На мой взгляд так для города это идеальный мотоцикл. Что-то типа фольксвагена тигуана если сравнивать с автомобилями.Alex a.m. писал(а):Чем обусловлен такой класс мото? Путешествия или просто комфорт?
не, она на самом деле торчит. Такой дизайнSokol_Vti писал(а):прикольный, фара правда как то выпукло смотрится, либо фото такое. А так вообще серььезный
добавлю еще маленький ролик. Мопед поменялся, а привычки эндурные остались.Alex a.m. писал(а):Чем обусловлен такой класс мото? Путешествия или просто комфорт?
+1 зачетноSokol_Vti писал(а):моя ямаха от таких прыжков пластк по всему городу растеряет![]()
весело катаешь
сделал один рукастый дядька. Стоят дешевле чем любые другие заводские (Givi, SW-motech, pluig и так далее) а защищают лучше. Уже успел ободрать с них краску с обеих сторонJibs писал(а): - дуги "ручной работы"
ходом с 6 фазер поедет ток после 12к )))Jibs писал(а):покатался намедни и С и на Ерше, фазере 600м и SV650. Фазер с места уезжает, но не сильно. Ходом на 6й передаче я уезжаю. От ерша и СВхи либо уезжаю либо вровень (и с места и с хода).
Для города лично для меня верс самый удобный. Фазер и ерш нейкеды были, СВха с обтекателем и клиппонами.
это не в моих силах. Это ютуб блокирует.maverrr писал(а):Хороший мотоцикл! Одна просьба , сделай чтобы твои ролики на ютубе проигрывались с мобильных платформ. Это видимо из за музыки.
почему после 12? У него красная зона с 14. Где-то на 7000 он подхватывает. 12тысяч на шестой это больше 200км в час наверноеSokol_Vti писал(а): ходом с 6 фазер поедет ток после 12к )))