- Dimzone
- Машина: VWAG
- Контактная информация:
с климатом, а не врубленной печкой в + 35vetalclan писал(а):Грустно не будет?
с тишиной а не ором до крови из ушей
с гарантией, а не опасением, что что-то может въебать
с 2-мя педалями, а не с 3-мя
с расходом в 1.5 раза меньше, а не с 15 литрами
с налогом в 1.5 раза меньше, а не с фразой "любишь кататься..."
с новой машиной, а не с машиной 12 лет от роду
с подогревом лобаша, а не с бесконечными выставлениями щеток, чтоб не примерзли
с 2х уровневым подогревом седух, а не с седлами "отморозь себе простату"
с 520 литровым багажником, а не с куцым кастратом
с нормальным светом, а не с вечным косоглазием
с поездками, а не с ожиданиями
с музыкой, а не с дырой в консоли
с возвращающимися назад ремнями безопасности, а не с вечной залепухой
с полноценным бортовым компом, а не с "trip A" "trip B"
с круизом а не с "охуей нога"
с подлокотником, а не с "охуей рука"
с кожаным рулем, а не с винилом, на котором скроили
с чистой панелью, а не с пылюкой
с эконормами, а не с запахом выхлопа в салоне
и с уверенностью, что я в городе на городском автомобиле, а не ведре, для тюна и покатух, в котором вечно что-то не так
я думаю найду как себя развеселить....
спасибо, наездился!!
- Beetle
- Машина: Я с Тольятти дохуя не пизди )
- Контактная информация:
Ну хер знает. У меня таких глобальных проблем небыло. Ер3 оставил самые хорошие впечатления. На их волне купил фн2… И наверное куплю следующее поколение тупера))) С другой стороны у меня три машины в семье, каждая по своему хороша и плоха. Иногда думаю о порше и прочих ведрах.... Надо наверное вырости. Ты вырос!
Ер3 к20z4---sold
Fn2 sold
5d
Acura RDX sold
Audi A4
Fn2 sold
5d
Acura RDX sold
Audi A4
кто вырастает покупает 4вд и большой мотор или дизельBeetle писал(а):Ну хер знает. У меня таких глобальных проблем небыло. Ер3 оставил самые хорошие впечатления. На их волне купил фн2… И наверное куплю следующее поколение тупера))) С другой стороны у меня три машины в семье, каждая по своему хороша и плоха. Иногда думаю о порше и прочих ведрах.... Надо наверное вырости. Ты вырос!

- Dimzone
- Контактная информация:
тот, кто вырос покупает обувь не 32-го размера, а 45-го!tim_38 писал(а):кто вырастает покупает 4вд и большой мотор или дизельBeetle писал(а):Ну хер знает. У меня таких глобальных проблем небыло. Ер3 оставил самые хорошие впечатления. На их волне купил фн2… И наверное куплю следующее поколение тупера))) С другой стороны у меня три машины в семье, каждая по своему хороша и плоха. Иногда думаю о порше и прочих ведрах.... Надо наверное вырости. Ты вырос!а это не вырос, это за***лся
а это не вырос, а перерасставил приоритеты.
я мог купить 4вд, дизель большой мотор и всю хуйню, но пока у меня немного другие ценности!
не не не, ты не подумай ниче, я прекрасно тебя понимаюDimzone писал(а):тот, кто вырос покупает обувь не 32-го размера, а 45-го!tim_38 писал(а):кто вырастает покупает 4вд и большой мотор или дизельBeetle писал(а):Ну хер знает. У меня таких глобальных проблем небыло. Ер3 оставил самые хорошие впечатления. На их волне купил фн2… И наверное куплю следующее поколение тупера))) С другой стороны у меня три машины в семье, каждая по своему хороша и плоха. Иногда думаю о порше и прочих ведрах.... Надо наверное вырости. Ты вырос!а это не вырос, это за***лся
а это не вырос, а перерасставил приоритеты.
я мог купить 4вд, дизель большой мотор и всю хуйню, но пока у меня немного другие ценности!

- Dimzone
- Контактная информация:
холод - не очень хорошо для простаты!Andron83 писал(а):если чо подогрев не очень хорошо для простаты
Я даже слышал про ее ПРОГРЕВАНИЯ!
Доктор пациенту: ой вы знаете, для профилактики вам нужно поохлаждать простату! Купите корча, поездейте зимой!
- 1Dude
- Машина: EP3
- Контактная информация:
Dimzone писал(а):с климатом, а не врубленной печкой в + 35 у еп3 хорошее охлаждение двигателя, если исправно тяжело перегретьvetalclan писал(а):Грустно не будет?
с тишиной а не ором до крови из ушей сток нормально тихий
с гарантией, а не опасением, что что-то может въебать бахнуть может и на рапиде с пробегом 3 к км
с расходом в 1.5 раза меньше, а не с 15 литрами какой расход будет у рапида 1.6 с кондеем и АКПП летом в жару?
с налогом в 1.5 раза меньше, а не с фразой "любишь кататься..." попробуй разогнаться в горку с 4 людьми в салоне))
с новой машиной, а не с машиной 12 лет от роду новые машины сконструированы хуже старых в большинстве своем, еденицы производителей сейчас преследуют еще какую либо цель, кроме наживы
с подогревом лобаша, а не с бесконечными выставлениями щеток, чтоб не примерзли нормально все со щетками
с 520 литровым багажником, а не с куцым кастратом багажник хороший в еп3
с нормальным светом, а не с вечным косоглазием откуда косоглазие??? нормальный свет
с музыкой, а не с дырой в консоли проблема легко решаема
с полноценным бортовым компом, а не с "trip A" "trip B" зачем полноценный борт комп????
с кожаным рулем, а не с винилом, на котором скроили на рапиде скроено где только можно
с эконормами, а не с запахом выхлопа в салоне какие нормы, в пробке на тебя дует евро -2 с камазов и тазов. хочется экологичности оставь сток выхлоп
и с уверенностью, что я в городе на городском автомобиле, а не ведре, для тюна и покатух, в котором вечно что-то не так
спасибо, наездился!!
Рапид это полнейший современный отстой,днище а не машина. Это хундай солярис или кио рио в немецком исполнении. Обидно становится за опущенную маршрутку. Разочаровался. Лучше бы не читал.

- Dimzone
- Контактная информация:
уаааа
очень долго! Я ждал раньше!!! А че ты еп3 не купил у меня раз он так тебе нравится?
Че началось то? палехче! Я не спрашиваю у вас совета, чо унылое, чо не унылое! Чините свои ведра, долбитесь в отсечку каждый день - ради бога! Один хер ДС5 пизже еп3!

очень долго! Я ждал раньше!!! А че ты еп3 не купил у меня раз он так тебе нравится?
Че началось то? палехче! Я не спрашиваю у вас совета, чо унылое, чо не унылое! Чините свои ведра, долбитесь в отсечку каждый день - ради бога! Один хер ДС5 пизже еп3!

ну вот, я тоже думал 1,4eugen047 писал(а):так а чо рапид даже не 1.4 тси с дсг? тогда унылая телега

Andron83 писал(а):рапид вообще норм жоповоз, а что где то написано что рапид взяли вмесо цивья? в идеале рапид с фаркопом + цивье и будет идеал))

- Andrey Mirkin
- Машина: EP3 - sold
prelude4 - sold
HondaCivic 95Coupe sold - Откуда: Подольск
- Контактная информация:
Что эт тебе за маршрутку обидно с ней все в лучшем виде будет1Dude писал(а):Dimzone писал(а):с климатом, а не врубленной печкой в + 35 у еп3 хорошее охлаждение двигателя, если исправно тяжело перегретьvetalclan писал(а):Грустно не будет?
с тишиной а не ором до крови из ушей сток нормально тихий
с гарантией, а не опасением, что что-то может въебать бахнуть может и на рапиде с пробегом 3 к км
с расходом в 1.5 раза меньше, а не с 15 литрами какой расход будет у рапида 1.6 с кондеем и АКПП летом в жару?
с налогом в 1.5 раза меньше, а не с фразой "любишь кататься..." попробуй разогнаться в горку с 4 людьми в салоне))
с новой машиной, а не с машиной 12 лет от роду новые машины сконструированы хуже старых в большинстве своем, еденицы производителей сейчас преследуют еще какую либо цель, кроме наживы
с подогревом лобаша, а не с бесконечными выставлениями щеток, чтоб не примерзли нормально все со щетками
с 520 литровым багажником, а не с куцым кастратом багажник хороший в еп3
с нормальным светом, а не с вечным косоглазием откуда косоглазие??? нормальный свет
с музыкой, а не с дырой в консоли проблема легко решаема
с полноценным бортовым компом, а не с "trip A" "trip B" зачем полноценный борт комп????
с кожаным рулем, а не с винилом, на котором скроили на рапиде скроено где только можно
с эконормами, а не с запахом выхлопа в салоне какие нормы, в пробке на тебя дует евро -2 с камазов и тазов. хочется экологичности оставь сток выхлоп
спасибо, наездился!!
Рапид это полнейший современный отстой,днище а не машина. Это хундай солярис или кио рио в немецком исполнении. Обидно становится за опущенную маршрутку. Разочаровался. Лучше бы не читал.

- Andrey Mirkin
- Машина: EP3 - sold
prelude4 - sold
HondaCivic 95Coupe sold - Откуда: Подольск
- Контактная информация:
к черту!!!!спасибо Дим,маршрутка тем временем в сервисе живет,ждет радик) к концу недели отгуляю свои празднования и думаю заберу её.))Dimzone писал(а):Тимур, не пуха завтра!!!!
-
- RRR customz
- Машина: коплю
- Контактная информация:
ну пару постов вверх и там написано, что 1.2 и в хобот не дуй, а двушка красная пускай на другую прокладку тудится... Выбор более чем нормальный, вот ток 1.2 это груснота адская бля. И вообще я бы в такое бабло взял ЦУ2 охуенный(800-850) в 9-10 год упираешься тупесный м пробегом до 40... ну да ладно, выбор сделан.Andron83 писал(а):рапид вообще норм жоповоз, а что где то написано что рапид взяли вмесо цивья? в идеале рапид + цивье и будет идеал))
- Dimzone
- Контактная информация:
Так бери! Что ж вас останавливает?Sokol_Vti писал(а):ну пару постов вверх и там написано, что 1.2 и в хобот не дуй, а двушка красная пускай на другую прокладку тудится... Выбор более чем нормальный, вот ток 1.2 это груснота адская бля. И вообще я бы в такое бабло взял ЦУ2 охуенный(800-850) в 9-10 год упираешься тупесный м пробегом до 40... ну да ладно, выбор сделан.Andron83 писал(а):рапид вообще норм жоповоз, а что где то написано что рапид взяли вмесо цивья? в идеале рапид + цивье и будет идеал))
не 1.2, а 1.6. Внимательнее!