- Vsky
- ватокат рязанский, хитрый.
- Машина: хонда - говно.
- Контактная информация:
Ты когда настраиваться то поедешь?
профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год:
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
поповоду фронта, безумно нравится как играют ЭОС опера 2 на нормальном усилителем
-Темпераментных то как отличить?
- Бей. если в ответ будет давать сдачи - темпераментная. (с)
-
- Машина: .
impreza WRX GDA NB-R - Откуда: Новосибирск
- Контактная информация:
поканалку на передний фронт надо, и саб не нужен будетPaJahL писал(а):Думаю как быть с задом?
Поставить хорошие блины в задние штатные места или саб активный небольшой какой-нибудь?

Вадим,мафон просто ахуейнейший!!! у меня был такой,лупил как хуй знает что
Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
Вадим, прошу тебя поставь на него норм диски! 

HONDA CiviC ЕК9`00 sold
HONDA INTEGRA DC5 R` 02 sold
HONDA ACCORD CL9`07 exe sold
EVO X`14
HONDA INTEGRA DC5 R` 02 sold
HONDA ACCORD CL9`07 exe sold
EVO X`14
-
- RRR customz
- Машина: коплю
- Контактная информация:
вертай все в задPaJahL писал(а):Тоха, согласен! какие посоветуешь?tony01 писал(а):Вадим, прошу тебя поставь на него норм диски!
ТЕ-шки?
спицы типа ббс бесят меня)
5 болтов, те37

ЗЫ, Вадим, а капот ты починил? или так и катаешься с щелью? Это теща мне закрыла как то давно капот, что бы пыль в моторный отсек не падала, ток не вразумила, что на старых хондах палка держит капот, а не газовые амморты

- MiguelFrancis
- Машина: Civic Sedan ЕК3 B20B ATT
- Контактная информация:
Респект мэн, я сейчас в похожей начальной стадии и планирую что то похожее сделать с ЕЈ8 американский седан 99 рестайл. Приятно было прочитать твой путь к красотке)
You can't change the world, but you can change whats to come...
нихера подобного! сколько раз пытался не захламлять багажник сабом- ничего хорошего с одного фронта не получалось... В багажник саб хоть небольшой, но нужен и крутить его на низы.meth0d писал(а):поканалку на передний фронт надо, и саб не нужен будетPaJahL писал(а):Думаю как быть с задом?
Поставить хорошие блины в задние штатные места или саб активный небольшой какой-нибудь?
-
- Машина: .
impreza WRX GDA NB-R - Откуда: Новосибирск
- Контактная информация:
можешь написать в лс и я тебе расскажу как надо делать!Солёный писал(а):нихера подобного! сколько раз пытался не захламлять багажник сабом- ничего хорошего с одного фронта не получалось... В багажник саб хоть небольшой, но нужен и крутить его на низы.meth0d писал(а):поканалку на передний фронт надо, и саб не нужен будетPaJahL писал(а):Думаю как быть с задом?

ps ТС Давай еще фото вти
Нее))) ну нах, я наигрался в свое время с музыкой и посчитав все затраты решил что сток аккустика тоже норм играет

Сокол, с капотом проблем вроде не было, ну щели точно нет)) может Рино с другой стороны от твоей тещи приложился и все выровнял))
Сегодня обнаружилась новая боль..
Когда собрался гнать тачку на установку ништяков, провалились тормоза, кое-как добравшись до места, с заездом в магаз за тормозухой ( до последнего надеялся, что ее просто мало осталось ) , выяснилось что ушатались до смерти тормозные шланги..
И это в тот день, когда приехали тормозные диски Project MU и когда я отпидорасил суппорта, любезно предоставленные Сашей из Иркутска(((
Вощем по итогу тормоза обновятся полностью. Как только я найду шланги. Думаю брать армированные или сток.
Сегодня обнаружилась новая боль..
Когда собрался гнать тачку на установку ништяков, провалились тормоза, кое-как добравшись до места, с заездом в магаз за тормозухой ( до последнего надеялся, что ее просто мало осталось ) , выяснилось что ушатались до смерти тормозные шланги..
И это в тот день, когда приехали тормозные диски Project MU и когда я отпидорасил суппорта, любезно предоставленные Сашей из Иркутска(((
Вощем по итогу тормоза обновятся полностью. Как только я найду шланги. Думаю брать армированные или сток.
Железо все новое
Шланги есть
Шланги есть
- Vsky
- ватокат рязанский, хитрый.
- Машина: хонда - говно.
- Контактная информация:
Вадим, тормоза то сделал?
У нас в след году кольцо будет, готовь сани)
У нас в след году кольцо будет, готовь сани)
профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год:
Тормоза это моя боль)
Собрал комплект из иркутских суппортов от Саши (с интегры дб6) и дисков project MU от какого-то неразговорчивого форумчанина из Хабаровска ,

Но инсталляция не удалась( когда в RRR ставили тормоза от RX7 , я помню меняли кулаки, видимо из-за этого и не встает. Так что жди меня Ринат, будем че-нить думать))
Кстати, кому суппорта от rx7? C дисками , в состоянии годном, недорого!
Радость доставили установленные задние фонари без желтого, очередной респект КаТэ

Паш, а где у нас кольцо-то будет?
Поди бетонными плитами выложено))
Собрал комплект из иркутских суппортов от Саши (с интегры дб6) и дисков project MU от какого-то неразговорчивого форумчанина из Хабаровска ,

Но инсталляция не удалась( когда в RRR ставили тормоза от RX7 , я помню меняли кулаки, видимо из-за этого и не встает. Так что жди меня Ринат, будем че-нить думать))
Кстати, кому суппорта от rx7? C дисками , в состоянии годном, недорого!
Радость доставили установленные задние фонари без желтого, очередной респект КаТэ

Паш, а где у нас кольцо-то будет?
Поди бетонными плитами выложено))
- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
че за суппорта от рх7 новые или старые с ребрами? мне интересно
на каких дисках они сейчас и на каком кулаке... что там поменяли за кулаки что тормоза твои 17сл15вн не встали то ?
на каких дисках они сейчас и на каком кулаке... что там поменяли за кулаки что тормоза твои 17сл15вн не встали то ?
ЕЕ9
Глеб, посмотри на первой странице шняжное фото установленного комплекта есть, если интересно, то договоримся за дешевоMar1boro писал(а):че за суппорта от рх7 новые или старые с ребрами? мне интересно
- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
А рассмотрел... Паял то что диск 282 это понятно, отчего диск? эти машинки ставятся под разные диски тормозные и разный вылет может быть с ними.
У тебя я смотрю какой космос с вылетом изза машинок?
Риф говорит что если взять диски от легенды и подогнать суппорт этот к ним на 14 кулаке то никакие проставки не нужны будут...
по крайней мере в пол тачки
типа все их колхозят на перловский диск или на какой то еще и тогда вылет выходит ебический...
У тебя я смотрю какой космос с вылетом изза машинок?
Риф говорит что если взять диски от легенды и подогнать суппорт этот к ним на 14 кулаке то никакие проставки не нужны будут...

типа все их колхозят на перловский диск или на какой то еще и тогда вылет выходит ебический...
ЕЕ9