дрыньдрынь
на вкус и цвет. мода на гоношно черные капоты тоже уже прошла и колеса твои тоже многим не нравятся, никто же тебе не тыкает этим каждые 15 минут. это как предпочтения в музыке, тебе нравится, мне нет, хуле спорить. Так же и Алексею нравятся проставки и многим тоже, вон у Юрца проставки и машина вообще огонь, не доебешьсяhondavtec писал(а):Тачка огонь, проставки дно
согласен на 100%stas1k писал(а):на вкус и цвет. мода на гоношно черные капоты тоже уже прошла и колеса твои тоже многим не нравятся, никто же тебе не тыкает этим каждые 15 минут. это как предпочтения в музыке, тебе нравится, мне нет, хуле спорить. Так же и Алексею нравятся проставки и многим тоже, вон у Юрца проставки и машина вообще огонь, не доебешьсяне все спортцмэны
Про Артёмку поржал, ты наверное много го не знаешь, да и зачем ты его приплёл ваще, по недо десмондам покури интернет и всё поймёшь, по поводу брендовых и не брендовых вещей чёт вообще тебя не понял, проставки брендовые нужныslick писал(а):Мне всегда нравилось как Артем следил за своим ек9, он ставил всегда только оригинал, либо если это тюнинг то какие-то брендовые вещи. Импонирует мне такой подход. А тут Леха то какие-то проставки замутит, то недо десмонды, это знаете, как купить дорогую брендовую вещь в магазине или вроде такую же напротив на рынке, я думаю все поняли о чем я. Никого не хочу обидеть, это мое мнение, если вы хотите со мной поспорить то идите нахуй
Вот у тебя бомбит же аhondavtec писал(а):Слик - красава, остальные - дно)
Ах да.... ап
По сабжу. Надоело читать бред из СПб, ек9 покупают чтобы модничать, карбон капот в СПб только не модные тачки возят)и пох, что это изначально облегчение, и выглядит он в разы симпатичнее стока на хондах. Это вроде капот, а не пиджак блеать и он не может быть модным или нет![]()
![]()
![]()
Тормоза он нсх тоже не голубые и не красные, не модные наверно![]()
Проставки модные и молодёжные, а по вечерам так ещё и стильныевсе остальное (карбон, крепкие хорошие диски, тормоза в рамках регламента, не китайские вхлоп/выхлоп и тд) это все дно. И в тусовке на парковке в СПб моя машина меркнет перед яркостью проставок
всем мир, удачи на дорогах и парковках
один вопрос к тебе, ты прикидываешся или реально такой долбаёбhondavtec писал(а):Слик - красава, остальные - дно)
Ах да.... ап
По сабжу. Надоело читать бред из СПб, ек9 покупают чтобы модничать, карбон капот в СПб только не модные тачки возят)и пох, что это изначально облегчение, и выглядит он в разы симпатичнее стока на хондах. Это вроде капот, а не пиджак блеать и он не может быть модным или нет![]()
![]()
![]()
Проставки модные и молодёжные, а по вечерам так ещё и стильныевсе остальное (карбон, крепкие хорошие диски, тормоза в рамках регламента, не китайские вхлоп/выхлоп и тд) это все дно. И в тусовке на парковке в СПб моя машина меркнет перед яркостью проставок
тебя никто не оскорблял, ну да ладно) причем тут спб не спб, я не езжу ни на какие тусовки и мне нравятся проставки. Никто тебе не говорил про то, что у тебя там чтото технически плохо, твой ек9 выглядит дерьмово, безвкусно и прочее, с твоими легкими колесами и прочим) карбоновые элементы многие люди красят в цвет к тачке, чтоб не выделяться как клоуны а быть скромнее, к примеру тачка маньяка, которая вся из карбона и вся заклеена пленкой. забей чувак у каждого свое мнение, для меня тачка алексея огонь, а твоя дно)))hondavtec писал(а):Слик - красава, остальные - дно)
Ах да.... ап
![]()
![]()
пздцstas1k писал(а):тебя никто не оскорблял, ну да ладно) причем тут спб не спб, я не езжу ни на какие тусовки и мне нравятся проставки. Никто тебе не говорил про то, что у тебя там чтото технически плохо, твой ек9 выглядит дерьмово, безвкусно и прочее, с твоими легкими колесами и прочим) карбоновые элементы многие люди красят в цвет к тачке, чтоб не выделяться как клоуны а быть скромнее, к примеру тачка маньяка, которая вся из карбона и вся заклеена пленкой. забей чувак у каждого свое мнение, для меня тачка алексея огонь, а твоя дно)))hondavtec писал(а):Слик - красава, остальные - дно)
Ах да.... ап
![]()
![]()