если есть у кого нибудь более менее подходящая прошывка под такой гибрид,поделитесь

з.ы. какой угол зажигания должен быть? сколько градусов?
какой б18ц?vovan4ik писал(а):ребят,нужна ваща помощь или совет,мотор не едет,тупо жрёт бен 17л на 100км,ошибки по s manager не показывает,всё чисто,но мотор работает не ровно,прыгают через раз обороты,мотор детонирует,на прогреве дымит богатой смесью,что делать?
если есть у кого нибудь более менее подходящая прошывка под такой гибрид,поделитесь![]()
блок б16а ждм/гбц б18с ждмqb1ck писал(а):какой б18ц?vovan4ik писал(а):ребят,нужна ваща помощь или совет,мотор не едет,тупо жрёт бен 17л на 100км,ошибки по s manager не показывает,всё чисто,но мотор работает не ровно,прыгают через раз обороты,мотор детонирует,на прогреве дымит богатой смесью,что делать?
если есть у кого нибудь более менее подходящая прошывка под такой гибрид,поделитесь![]()
Ширик есть?
Какой мозг?
б18ц какой всё-таки? СИР-г или тупер?vovan4ik писал(а):блок б16а ждм/гбц б18с ждмqb1ck писал(а):какой б18ц?vovan4ik писал(а):ребят,нужна ваща помощь или совет,мотор не едет,тупо жрёт бен 17л на 100км,ошибки по s manager не показывает,всё чисто,но мотор работает не ровно,прыгают через раз обороты,мотор детонирует,на прогреве дымит богатой смесью,что делать?
Ширик есть?
Какой мозг?
ширика нету наверное,стоит обычная лямбда на штанах
мозг P30 ЖДМ на верте
гбц б18с туперqb1ck писал(а):vovan4ik писал(а):qb1ck писал(а):
б18ц какой всё-таки? СИР-г или тупер?
Как тебе могут помочь без ширика, учитывая тот факт, что у тебя проблема с топливо мне непонятно.
Заходи в сменеджер, тыкай кнопку New Calibration и открывай прошивку itr-stock и заливай её себе. Если детонить и вонять не перестало, то заливай stockusp30
Лог без широкополосника по сути не нужен, т.к. не видно смесей будет.vovan4ik писал(а): гбц б18с тупер
где ширик можно приобрести..
в сменеджер заходил и тыкал New Calibration,прошивку выбрал ITR b18c,мотор стал работать по лучше,но на 95 бензе детонация,98 залил стало поменьше,и ехать стала по шустрее,но мотор работает не ровно троит моментами,дымит бензом,смесь я так понял богатая,и расход космический,до этого стояла прошива b16а P30 ЖДМ,
на прошивке p30 ждм б16а мотор вообще не едет и детонит по страшному,как настроить хотя бы чтоб расход был по меньше? могу скинуть лог записанный если что
дак я и спрашиваю как его выставлятьKleymo писал(а):ты зажигание то хоть выставил? или трамблер абы как прикрутил?
трамблёр выставили по серединеqb1ck писал(а): Лог без широкополосника по сути не нужен, т.к. не видно смесей будет.
А по зажиганию я и так знаю, что в этих картах прописано.
Остается одно:
как выставляли трамблер?
Стробоскопом хотя выставить попробуйте.vovan4ik писал(а):трамблёр выставили по серединеqb1ck писал(а): Лог без широкополосника по сути не нужен, т.к. не видно смесей будет.
Остается одно:
как выставляли трамблер?
щас поеду попробую по страбоскопу выставить 16 градусов,позже отпишу от результатахqb1ck писал(а):Стробоскопом хотя выставить попробуйте.vovan4ik писал(а):трамблёр выставили по серединеqb1ck писал(а): Лог без широкополосника по сути не нужен, т.к. не видно смесей будет.
Остается одно:
как выставляли трамблер?
Либо если нет возможности пока этого сделать поверни его по часовой стрелке
в сменеджере не забудь только кнопочку set timing нажать, когда трамблер будешь трогатьvovan4ik писал(а): щас поеду попробую по страбоскопу выставить 16 градусов,позже отпишу от результатах
В сменеджере отображается не фактический угол зажигания, а сдвиг относительно трамблера, вне зависимости от того положения, в которое он повернут.vovan4ik писал(а):вообщем пытались зажигу отрегулировать,не получилось,через сменеджер как ты сказал пробовали,куда только не крутили,на холостом 20-21 градус показывает по сменеджеруqb1ck писал(а):
чё делать?