HATE! писал(а):А чего такие маленькие рассматриваешь-260?По своему опыту скажу что меньше 282 ничего нормально не тормозило-оптимальный вариант чтобы не менять кулаки поставь 282 диски 4 на 100 и трехсотый одиссевский суппорт
260 на еф имхо более чем достаточно. ну на крайняк можно колодки поставить гоношные и точно везде по городу хватит. на трек канеш наверное 260 не хватит.
на 260 просто у меня всё есть и ничего докупать не надо.
ваще поездил 3 дня на корче этом, канеш пока не едед пока совсем, мотор орет что аж бошка болит с дыркой в моторный отсек, пекло в салоне. но бля он крайне охиренный. мне еф вкатывает намного лучше чем ек. не знаю чо именно вкатывает, но я за него сажусь, кабута всю жисть ездил, мне и педали намного удобней, и посадка. а когда в отсечку выжимаешь газ и сцепу бросаешь так ваще огонь. буду его доводить до ума, а ек сирт скорее всего на продажу пойдет.
ща пока корч отставил в стойло до конца недели, заказал шаровые, надо заменять. а то вчера тормоза и кулаки от орхии мерил неслабо охренел. в нижних шаровых люфт сантиметра по полтора. чот я на таких стесняюсь ездить.