-
- Машина: DC2R
- Контактная информация:
Кто располагает достоверной информацией о порошковой покраске кованных колесных дисков?!!
дело в том, что есть нужда выкрасить такой тип дисков! Но история, подтвержденная фактами, пугает это делать( история в разрушении, от высокой температуры((
но есть выход из положения. Или возможно есть... Покраска при более низкой температуре!!!
собственно вопрос в этом и заключается! Так ли это? Или покрасить простой краской?
дело в том, что есть нужда выкрасить такой тип дисков! Но история, подтвержденная фактами, пугает это делать( история в разрушении, от высокой температуры((
но есть выход из положения. Или возможно есть... Покраска при более низкой температуре!!!
собственно вопрос в этом и заключается! Так ли это? Или покрасить простой краской?
Type Racing only
-
- Машина: Domani MB5
- Контактная информация:
У Паши MvP был печальный опыт, диски стали пластилином1Type-r142 писал(а):Кто располагает достоверной информацией о порошковой покраске кованных колесных дисков?!!

-
- Контактная информация:
Это Я знаю. Знаю еще один пример! У Цареградцева на втором этапе, по этой же причине был сход(
но человек утверждает, что до 170 градусов все будет Ок)
Type Racing only
-
- Машина: Domani MB5
- Контактная информация:
У Акраши на рх7 не диск развалился, а проставка под диск1Type-r142 писал(а):Это Я знаю. Знаю еще один пример! У Цареградцева на втором этапе, по этой же причине был сход(
- MvP
- Контактная информация:
Все хуйня про 170 С.
Во-первых - кто знает состав металла и как он был обработан термически на дисках?
Во-вторых - все красочники говорят одно - что греть не будут чтоб старую краску снять а только пескоструй и краска у них крутая 120 С и 20 минут и готово - по факту отжигают старую краску, и печка у них с гистерезисом градусов в 40 )
Могу сказать одно - нагретый до 200 С сплав алюминия подвергается изменению кристаллической решетки. Каким - зависит от...
Делайте чо хотите) я только с баллона теперь красить колеса буду
Во-первых - кто знает состав металла и как он был обработан термически на дисках?
Во-вторых - все красочники говорят одно - что греть не будут чтоб старую краску снять а только пескоструй и краска у них крутая 120 С и 20 минут и готово - по факту отжигают старую краску, и печка у них с гистерезисом градусов в 40 )
Могу сказать одно - нагретый до 200 С сплав алюминия подвергается изменению кристаллической решетки. Каким - зависит от...
- MvP
- Контактная информация:
какаянахуй рх7? речь про суперкопу сеат на втором этапеPvM писал(а):У Акраши на рх7 не диск развалился, а проставка под диск1Type-r142 писал(а):Это Я знаю. Знаю еще один пример! У Цареградцева на втором этапе, по этой же причине был сход(
-
- Контактная информация:
Я с ангиной валяюсь((( кроме как создать тему ни на что сил не хватило. Да и поиск не всегда помогаетFaustoR писал(а):бля, только что была тема про этоладно в гугле забанили, но по сайту же наверняка работает поиск

Type Racing only
-
- Контактная информация:
Паш. А как тогда покрашены они на заводе?MvP писал(а):Все хуйня про 170 С.
Type Racing only
У меня был опыт с полимеркой, 3 диска как пластиковые, спицы лопнули.
- MishaMR
- Машина: EG9
- Контактная информация:
да чуваки не знаю что там у вас за беда с этой покраской ...красил ковку свою и знакомые красили у хороших ребят, не каких проблем.. пробег колес нормальный
civic ej2 d15-b20/b16 14.3
civic eg5 d15-b20/b16
civic eg3 b20/b16 13.6
civic eg9-T (дуть пока не развалится)
civic eg3 K20T awd
civic eg5 d15-b20/b16
civic eg3 b20/b16 13.6
civic eg9-T (дуть пока не развалится)
civic eg3 K20T awd
- KOSTIX
- Машина: CU2 compressor
- Контактная информация:
видел как спицы потрескались даже на стоковых тупесных дисках после покраски...
сам красил цр-кай (не ковка) - хоть бы хер, ни ямы ни поребрики их не брали. крепкие пздц
имхо, все дело в перегреве сверх нормы при покраске. ковка/литье - пох
сам красил цр-кай (не ковка) - хоть бы хер, ни ямы ни поребрики их не брали. крепкие пздц
имхо, все дело в перегреве сверх нормы при покраске. ковка/литье - пох
Redliners Racing Team
-
- Контактная информация:
Так так. И внесите ясность. Кто конкретно красил! И последствия
Type Racing only
У знакомого на треке литье развалилось по спицам, центральная часть осталась на ступице...
С тех пор красим баллончиком или у кузовщиков (если время позволяет)
С тех пор красим баллончиком или у кузовщиков (если время позволяет)
нука расскажи правильную технологию.Evgen. писал(а):Если песочить, и красить по технологии, то ничего им не будет.
Если у когото лопается - то не факт что вы "не нарушите технологию" на пару градусов и вариант остатся без диска в повороте не самый радостный. Такчто балончики наше всё.
Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку

Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
- Kostyan_nsk
- Контактная информация:
У кого растрескались после покраски, вам походу реально старую краску газовым резаком обжигали...
На заводе той же полимеркой красят и ничего.
Сам на перекрашенной ковке уже несколько лет катаюсь, все не развалятся почему-то...
Ну и плюсану Евгену. На кольце литье нагревается до такой температуры, что та же белая полимерка начинает желтеть/коричневеть, то бишь подгорать...
Да и вообще, по вашей логике, кованные поршня должны растрескиваться нахуй!
На заводе той же полимеркой красят и ничего.
Сам на перекрашенной ковке уже несколько лет катаюсь, все не развалятся почему-то...
Ну и плюсану Евгену. На кольце литье нагревается до такой температуры, что та же белая полимерка начинает желтеть/коричневеть, то бишь подгорать...
Да и вообще, по вашей логике, кованные поршня должны растрескиваться нахуй!