Так много? Ну пиздец теперь...stosers писал(а):Хватит с неё кольца, в том году она жила там =) 4 этапа как-никак =)))tim_38 писал(а):че ж она только ватокатам то достается) ты ее хотя бы до кольца довез)))stosers писал(а):Но, ватокаты местные - небезизвестные =))))
Модератор: OleGUN
- purple
- Машина: На ходу
- Контактная информация:
Сьеби придурокpurple писал(а): Так много? Ну пиздец теперь...
Еще раз говорю, съебал отсюда уёбок. Свои тупые высеры оставь при себе.purple писал(а):Иди на хуй, я тебя не оскорблял.
Понял меня? Дебил не воспитанный.
Теме ап

Так много? Ну пиздец теперь...[/quote]purple писал(а):
а ты чем можешь похвастать?:)
- purple
- Контактная информация:
а ты чем можешь похвастать?:)[/quote]tim_38 писал(а):Так много? Ну пиздец теперь...purple писал(а):
Тем, что нервишки у меня покрепче чем у продавца.)
А вообще мне хвастать незачем. Я машину не продаю. Меня устраивает.
А ты я так понял нормального языка не понимаешь...stosers писал(а):Еще раз говорю, съебал отсюда уёбок. Свои тупые высеры оставь при себе.purple писал(а):Иди на хуй, я тебя не оскорблял.
Теме ап
Чего ты истеришь как пьяная тёлка на дешёвом банкете? У тебя что, кризис? Будь спокойнее и рассудительнее. И мир повернётся к тебе. И машину продашь, и колготки купишь, и всё будет хорошо.
Можешь ещё попытаться меня от сюда прогнать, но осторожнее с выражениями, паникёр, тут за это бывает банят.
Как то так . Я тебя предупредил. Дальше сам смотри.
Как первый раз за мужем, ну в самом деле. Тут такие нравы, должен бы догадаться уже...
Тем, что нервишки у меня покрепче чем у продавца.)purple писал(а):а ты чем можешь похвастать?:)tim_38 писал(а):Так много? Ну пиздец теперь...purple писал(а):
А вообще мне хвастать незачем. Я машину не продаю. Меня устраивает.
А ты я так понял нормального языка не понимаешь...stosers писал(а):Еще раз говорю, съебал отсюда уёбок. Свои тупые высеры оставь при себе.purple писал(а):Иди на хуй, я тебя не оскорблял.
Теме ап
Чего ты истеришь как пьяная тёлка на дешёвом банкете? У тебя что, кризис? Будь спокойнее и рассудительнее. И мир повернётся к тебе. И машину продашь, и колготки купишь, и всё будет хорошо.
Можешь ещё попытаться меня от сюда прогнать, но осторожнее с выражениями, паникёр, тут за это бывает банят.
Как первый раз за мужем, ну в самом деле. Тут такие нравы, должен бы догадаться уже...[/quote]
Какие блять нравы, сука ты испорченная, не сри в чужой теме, придурок.
Какие блять нравы, сука ты испорченная, не сри в чужой теме, придурок, и будет тебе счастье.purple писал(а):А ты я так понял нормального языка не понимаешь...
Как первый раз за мужем, ну в самом деле. Тут такие нравы, должен бы догадаться уже...
- Доронин В.Ю.
- Машина: VAG
- Контактная информация:
Вот это я понимаю, чел продает машину 

-
- Контактная информация:
+1Доронин В.Ю. писал(а):Вот это я понимаю, чел продает машину
Пиздец в Иркутске дороги,я в ахуе. А город оч понравился.
Владивосток - прекрасный город, один из самых красивых в РФ, но уровень быдла на дорогах и криминала - зашкаливает. Суровый край, машине ап 

- purple
- Контактная информация:
stosers писал(а):Какие блять нравы, сука ты испорченная, не сри в чужой теме, придурок, и будет тебе счастье.purple писал(а):А ты я так понял нормального языка не понимаешь...

ты всё таки не понял...
буду срать там, где считаю нужным.
и с этим ты ни чего не поделаешь, так что не истери.
но вот мой тебе бесплатный совет:
сними наклейки, купи нормальный бампер
и будет тебе счастье,вот увидишь...

Теме ап
вверх
up
подниму
вверх
- Xarlam72Rus
- Машина: DC5,4D,ЕК3
- Контактная информация:
Бампер то, конечно, пизда рулю)))) у интегры сток бампер самый удачный видимо получился.
ПЫ.СЫ. Продаван, а ты так и ездишь со стяжками торчащими на номерах? если да, то это пиздец какой колхоз-стайл
ПЫ.СЫ. Продаван, а ты так и ездишь со стяжками торчащими на номерах? если да, то это пиздец какой колхоз-стайл

Трудно быть вежливым, когда ты прав...