С плоскими поршнями он у тебя уже не тайпер)latent писал(а): Просто я не хочу менять блок бля изначально хотел чисто тайпер турбануть
-
- RRR customz
- Машина: коплю
- Контактная информация:
да ладно, кпп и все остальное на месте... а плоские поршни в данном случае улучшают тайп р)))Gek писал(а):С плоскими поршнями он у тебя уже не тайпер)latent писал(а): Просто я не хочу менять блок бля изначально хотел чисто тайпер турбануть
Какая резьба на шпильках ej-eg ?
M12*1.5MM?
M12*1.25MM?
M12*1.5MM?
M12*1.25MM?
Последний раз редактировалось latent 04 июл 2014, Пт 10:55, всего редактировалось 1 раз.
На каких шпильках? В машине много шпилек
Колесные 12*1,5

slerm писал(а):На каких шпильках? В машине много шпилекКолесные 12*1,5
спс
-
- Контактная информация:
А зачем тебе турбо тайп р ? Под регламент строишь ? Если нет выкинь колено б16б суй б18ц с шатунами и будет тебе счастье (выше уже об этом писали). На 1,8 повеселее будет и переделок минимум, а 20 блок вписду.
У меня карило шатун стоит, собирал под регламент, а так бы 1,8 воткнул. И менее затратно
У меня карило шатун стоит, собирал под регламент, а так бы 1,8 воткнул. И менее затратно
Red Civic ek9
-
- RRR customz
- Машина: коплю
- Контактная информация:
Siniy писал(а):А зачем тебе турбо тайп р ? Под регламент строишь ? Если нет выкинь колено б16б суй б18ц с шатунами и будет тебе счастье (выше уже об этом писали). На 1,8 повеселее будет и переделок минимум, а 20 блок вписду.
аргументы по поводу пизды и Б20 блока? и нахуй нужен б18, если б20 можно сделать 2.1 литра.
мой аргумент на 20 блоке и 400-450 силах 45тысяч, потом просто продал машину. блок на дартоне, гильзы подседи конечно за три года, но там вообще еле уловимо, разобрали блок, махнули вкладыши, собрали и похуярили на драг его дрочить. читай ветку нет просто.
мое мнение б18 в полнейшую пизду. б16 не сильно разнится, турба 30-35 с хорошим очком тиаловским спулится рано и надувает збс, у меня был б16 турбо, поверь, я знаю о чем говорю.
-
- Контактная информация:
Нахуй что то искать точить гильзовать если есть точенный блок 2 ремонта который без гильзовки выдержит 1,5 бара а вот б20 сомнительно. Надо больше ? Гильзуй 18 блок, точи будет те же 2 литра, плюс колхоз с втек каналом отсутствие системы смазки (форсунок) масла, и сомнительное удовольствие крутить б 20 до 9000 тыс оборотов. Вот ряд аргументов по которым бы я не стал брать б 20Sokol_Vti писал(а):Siniy писал(а):А зачем тебе турбо тайп р ? Под регламент строишь ? Если нет выкинь колено б16б суй б18ц с шатунами и будет тебе счастье (выше уже об этом писали). На 1,8 повеселее будет и переделок минимум, а 20 блок вписду.
аргументы по поводу пизды и Б20 блока? и нахуй нужен б18, если б20 можно сделать 2.1 литра.
мой аргумент на 20 блоке и 400-450 силах 45тысяч, потом просто продал машину. блок на дартоне, гильзы подседи конечно за три года, но там вообще еле уловимо, разобрали блок, махнули вкладыши, собрали и похуярили на драг его дрочить. читай ветку нет просто.
мое мнение б18 в полнейшую пизду. б16 не сильно разнится, турба 30-35 с хорошим очком тиаловским спулится рано и надувает збс, у меня был б16 турбо, поверь, я знаю о чем говорю.
У меня тоже б16б турбо 370 колесных сил на 1.1 давления , турба жтх28 спул ранний. Машина в целом едет 12,6 квотер. Я не против большего обьема, я против 20 блока
Red Civic ek9
-
- Машина: ЕК4 B20Vtec
- Контактная информация:
ну насчет системы смазки не такой уж колхоз, идет магистраль да идет себе. сокол не говорит те что б18 хуета а б20 маст хэв. просто затраты на б20 мизерные при том же выхлопе. колено на б 18 ебнет если, много их за копейки валяется? а б моторы на чермет сдают потомучто нахер никому не нужны