Цена 120000р

Модератор: OleGUN
На одометре 17500. Не знаю скручивали до меня или нет, но по ощущениям очень близко к правде. Бак внутри без ржавчины, мотор коробка как часы, в pozitiv moto когда полную диагностику делали сказали состояние на 5 из 5, кроме тормозов, предыдущий владелец на зиму зачем то маслом смазывал все) Промыли, поменяли колодки, теперь все супер. Едет очень бодро для своего объема, ну сибихи 400-ки объезжает смело, особенно после 120) из авто только с чэйзером заезжал на 1jz, объезжаю)Alex a.m. писал(а):Как он едет интересно? И пробег рассмотреть не удалось.. 17?
Как с доками дела обстоят?Summ3r писал(а):На одометре 17500. Не знаю скручивали до меня или нет, но по ощущениям очень близко к правде. Бак внутри без ржавчины, мотор коробка как часы, в pozitiv moto когда полную диагностику делали сказали состояние на 5 из 5, кроме тормозов, предыдущий владелец на зиму зачем то маслом смазывал все) Промыли, поменяли колодки, теперь все супер. Едет очень бодро для своего объема, ну сибихи 400-ки объезжает смело, особенно после 120) из авто только с чэйзером заезжал на 1jz, объезжаю)Alex a.m. писал(а):Как он едет интересно? И пробег рассмотреть не удалось.. 17?
заезжал с таким, только у того был весь пластик подбит, на 3-й передаче догоняю и уезжаюSumm3r писал(а):На одометре 17500. Не знаю скручивали до меня или нет, но по ощущениям очень близко к правде. Бак внутри без ржавчины, мотор коробка как часы, в pozitiv moto когда полную диагностику делали сказали состояние на 5 из 5, кроме тормозов, предыдущий владелец на зиму зачем то маслом смазывал все) Промыли, поменяли колодки, теперь все супер. Едет очень бодро для своего объема, ну сибихи 400-ки объезжает смело, особенно после 120) из авто только с чэйзером заезжал на 1jz, объезжаю)Alex a.m. писал(а):Как он едет интересно? И пробег рассмотреть не удалось.. 17?
С документами полный порядок. Если есть реальный интерес, звони, все расскажу. Фото птс могу выслать:)Alex a.m. писал(а):Как с доками дела обстоят?Summ3r писал(а):На одометре 17500. Не знаю скручивали до меня или нет, но по ощущениям очень близко к правде. Бак внутри без ржавчины, мотор коробка как часы, в pozitiv moto когда полную диагностику делали сказали состояние на 5 из 5, кроме тормозов, предыдущий владелец на зиму зачем то маслом смазывал все) Промыли, поменяли колодки, теперь все супер. Едет очень бодро для своего объема, ну сибихи 400-ки объезжает смело, особенно после 120) из авто только с чэйзером заезжал на 1jz, объезжаю)Alex a.m. писал(а):Как он едет интересно? И пробег рассмотреть не удалось.. 17?
Пассажирских подножек на фото не вижу*