типа вот так

ну еще мнения бы, каки полоски, белые, красные или серебро( в цвет волков)))
Mr Alex писал(а):Хочу замутить на аккорда себе 2 полосы вдоль кузова через крышу, что то в стиле аля вайпер. На постоянку не хочу посему ориентируюсь на винил. Есь у кого нить способы просмотра как этот колхоз будет смотреться ?
типа вот так
ну еще мнения бы, каки полоски, белые, красные или серебро( в цвет волков)))
я так и написал вроде в посте, так что это не только твое ИМХОcyn4uk писал(а):2 полосы колхоз имхо
скажи почту я закину тебеMr Alex писал(а):я так и написал вроде в посте, так что это не только твое ИМХОcyn4uk писал(а):2 полосы колхоз имхо![]()
ps а что есть не колхоз??
пасиб тебе агромное, зачет, если не трудно скинь еще на мыло а то 1 и последняя тока в норм размере. alex-dels@mail.ruBiG_Alex писал(а):ну незнаю что то в полосках естьcyn4uk писал(а):еше тогда хрома побольше надо
просто нужно лепить и смотреть.. винил это просто ))))
Mr Alex писал(а):пасиб тебе агромное, зачет, если не трудно скинь еще на мыло а то 1 и последняя тока в норм размере. alex-dels@mail.ruBiG_Alex писал(а):ну незнаю что то в полосках естьcyn4uk писал(а):еше тогда хрома побольше надо
просто нужно лепить и смотреть.. винил это просто ))))
буб зачет ,сцуко, таг и сделаю![]()
![]()
![]()
супчик ок, я буду помнить твое мнение када делать это буду![]()
PS хром снимаю, пока принимаюццо подъебы в его адрес))))))))))
ща волки придут с 33 вылетом - думаю арки расширять придеццо., ну бампер жду мюген дорестайл. Жабры хочеццо. С капотом тож есть желание намутить ченитьBiG_Alex писал(а):нет проблеммMr Alex писал(а):BiG_Alex о все, ща все видно, пасиб еще разз)))))
а че с обвесом не собираешься переделывать аккорда?
ну так довай намутим ))Mr Alex писал(а):ща волки придут с 33 вылетом - думаю арки расширять придеццо., ну бампер жду мюген дорестайл. Жабры хочеццо. С капотом тож есть желание намутить ченитьBiG_Alex писал(а):нет проблеммMr Alex писал(а):BiG_Alex о все, ща все видно, пасиб еще разз)))))
а давайBiG_Alex писал(а):ну так довай намутим ))Mr Alex писал(а):ща волки придут с 33 вылетом - думаю арки расширять придеццо., ну бампер жду мюген дорестайл. Жабры хочеццо. С капотом тож есть желание намутить ченитьBiG_Alex писал(а):
нет проблемм