Не пойму... Почему 400 ?
Бля тут максимум 320 !
Что в ней особенного? Может сам сочиро хонда сидел и драл гейшу на твоих рекарах?
Или может зазоры по морде у тебя ровные???
Красный писал(а):Не пойму... Почему 400 ?
Бля тут максимум 320 !
Что в ней особенного? Может сам сочиро хонда сидел и драл гейшу на твоих рекарах?
Или может зазоры по морде у тебя ровные???
развивай мысль дальше, очень важно твое мнение, смотрю мое сообщение подожгло твой пукан, что ты решил тут типа меня подъебать, искал в моих сообщениях за что зацепиться, ну нашел тут фары, не читая темы написал о них. но тебе, очередному долбоёбу напишу-ты очередной долбоеб!
развивай мысль дальше, очень важно твое мнение, смотрю мое сообщение подожгло твой пукан, что ты решил тут типа меня подъебать, искал в моих сообщениях за что зацепиться, ну нашел тут фары, не читая темы написал о них. но тебе, очередному долбоёбу напишу-ты очередной долбоеб!
Лал
Ты тут указываешь всем какие они колхозники и долбоебы , а оказывается сам один из них
Лал
Ты тут указываешь всем какие они колхозники и долбоебы , а оказывается сам один из них
Accord cl9 Type S продан
Civic Eg B18C продан
s2000 продана
CRX DelSol B16A Inside
ej9 продан Ринат правильно написал, очень спорная машина во всех смыслах, но бля, S2000 - это S2000, круче только NSX, но его не существует! https://promodj.com/sbc
Кстати без железки с номером кузова что на телеке как на сверке быть?просто я телек переваривал на рестайл, ее переклепал и на сверке очень настаивали на прохождении экспертизы)
Jjesh_scyko писал(а):Кстати без железки с номером кузова что на телеке как на сверке быть?просто я телек переваривал на рестайл, ее переклепал и на сверке очень настаивали на прохождении экспертизы)
как бы так сказать-я только что узнал, чтоона вообще есть