Я брал годовалый за 175 но 20у пробег но зато честныйDomen писал(а):скок стоит?
С абс
Я брал годовалый за 175 но 20у пробег но зато честныйDomen писал(а):скок стоит?
блин братюнь, по паспорту чо та 6 с чем-то до 100, короче как хороший прел на палке )))Enot писал(а):А как у него с динамикой? С чем можно сравнить из автомира?
грипсы - это то, за что ты руками держишься. а это брейсы.Nazyaniv писал(а): есть ещё так называемые грипсы,но на них цена конь
Souler писал(а):блин братюнь, по паспорту чо та 6 с чем-то до 100, короче как хороший прел на палке )))Enot писал(а):А как у него с динамикой? С чем можно сравнить из автомира?
но это как разгон на корче и на ауди -- на ауди опа уже 200, на корче 100 -- и заебиссь, летишь прям, сидишь на полу, пердак орет, подвеска ломы -- и больше 100 и ехать то не хочется, и так прям несешься типа.
тут тоже, вроде даже дроссель не на 100% открыл со светофора, а валиииишь...а потом опа тебя машины обгоняют )))))
Jibs писал(а):грипсы - это то, за что ты руками держишься. а это брейсы.Nazyaniv писал(а): есть ещё так называемые грипсы,но на них цена конь
довелось прокатиться на 300ке. Ниче так аппарат. Но по виду спорт-байк, но не едет нихуя как спортбайкДля первого самое то.
вчера как раз попалась трехсотка. Думал что шестисотка. Когда он начал разгоняться - запердел своим прямотоком, думаю щас кааак ухерачит в точку. А он пердит но не едетSouler писал(а): тут тоже, вроде даже дроссель не на 100% открыл со светофора, а валиииишь...а потом опа тебя машины обгоняют )))))
по бензику как? сильно бак мал?Souler писал(а):У 250 дырки в пластике другие, а на видео я с телефона не могу рассмотреть какие они:
По факту мне очково выше 120 ездить а мот может больше но не дает творить хуету с диким разгоном
При желании со светофора уходишь быстрее машин без проблем, до 100 км/ч
В пробках шик, зеркала сложил и вообще узенький
Конечно мало станет но сезон докатать 100% хватит если учиться вдумчиво и не торопить события
Проехать маршрут днем по городу раза в 3 быстрее авто - хватает, и это я еду полюс 10-15 км/я к потоку, без экстримп
Дня на 3 хватает )RentoN писал(а):по бензику как? сильно бак мал?Souler писал(а):У 250 дырки в пластике другие, а на видео я с телефона не могу рассмотреть какие они:
По факту мне очково выше 120 ездить а мот может больше но не дает творить хуету с диким разгоном
При желании со светофора уходишь быстрее машин без проблем, до 100 км/ч
В пробках шик, зеркала сложил и вообще узенький
Конечно мало станет но сезон докатать 100% хватит если учиться вдумчиво и не торопить события
Проехать маршрут днем по городу раза в 3 быстрее авто - хватает, и это я еду полюс 10-15 км/я к потоку, без экстримп
при чем тут пися вообще? Сам не понимаю, что движет людми, когда они делают выбор в пользу нового дришпака, вместо того, что бы взять тот же хорнет 600 2006-8 г.в. И ездить в охуенном удовольствии от всего. Про ликвидность на вторичке этих великов вообще молчу.Souler писал(а):просто мне писю компенсировать не надо ничем, и так нормальная
да ну на! В городе поток обычно идет 40-80. Редко когда больше 100км в час. На этих скоростях 300ка нормально едет.arsenius писал(а):на мотоцикле безопасная езда = езда чуток быстрее потока! На 300 кубика это нереал. Особенно когда нужен разгон!