Все подробности тут http://www.drive2.ru/l/4066246/
Японцы, да и уже пиндосы впихивают в неё к20а - судя по видяхам, машина-зверь!
А так для повседнева 1зз вполне хватает.
Модератор: OleGUN
Абсолютно ничего, по крайней мере, для меня.zajka писал(а):А что в них интересного?DTM72 писал(а):Отдам с номерами!
Ну в принципе с такими номерами все так делают! Экономия 1.5)DTM72 писал(а):Абсолютно ничего, по крайней мере, для меня.zajka писал(а):А что в них интересного?DTM72 писал(а):Отдам с номерами!
При оформлении авто на нового владельца экономия 1000руб,а это полный бак бенза
По экономии поправил=) Не знаю за всех, знакомые оставляли себе номера чтоб поставить на другую машину, т.к. предыдущий хозяин оставил себе блатные номера...zajka писал(а): Ну в принципе с такими номерами все так делают! Экономия 1.5)
Не правда, пишешь заявление с сохранением номеров и платишь 500 рублей пошлину!Levka писал(а):Хотел я сэкономить перевесив номера
заморочился, снял, отымл, с трудом убедил сотрудника гаи оставить мои чуть потертые номера
приехал ставить на учет новую тачку а они мне дают квитанцию 2000р.
Пох сохраняешь ты номера или нет, 2к платишь полюбому.
тебя наеб***Levka писал(а):Хотел я сэкономить перевесив номера
заморочился, снял, отымл, с трудом убедил сотрудника гаи оставить мои чуть потертые номера
ты или не понял или не то говоришь, если ты со своей тачи старой номера снимаешь и ставишь потом на новую, платишь также как за новые номера.tony01 писал(а):Не правда, пишешь заявление с сохранением номеров и платишь 500 рублей пошлину!Levka писал(а):Хотел я сэкономить перевесив номера
Если просто приехать и купить машину сразу на номерах, то платишь 500 рублей, если криминалисту они понравились и он согласился их оставить на машине.Domen писал(а):ты или не понял или не то говоришь, если ты со своей тачи старой номера снимаешь и ставишь потом на новую, платишь также как за новые номера.tony01 писал(а):Не правда, пишешь заявление с сохранением номеров и платишь 500 рублей пошлину!Levka писал(а):Хотел я сэкономить перевесив номера
Видимо не совсем понятно написаноDomen писал(а):ты или не понял или не то говоришь, если ты со своей тачи старой номера снимаешь и ставишь потом на новую, платишь также как за новые номера.tony01 писал(а):Не правда, пишешь заявление с сохранением номеров и платишь 500 рублей пошлину!Levka писал(а):Хотел я сэкономить перевесив номера
Даже если и так, тут речь идёт о экономии 1500руб новым владельцем.Levka писал(а):Хотел я сэкономить перевесив номера