robot_gobot писал(а):совсем забыл, пробег мотора 15тыс.CrazzyFrog писал(а):Делаааа

robot_gobot писал(а):совсем забыл, пробег мотора 15тыс.CrazzyFrog писал(а):Делаааа
Не знаю. До этого несколько недель назад вылезал чек "бедная смесь". Нужно было настраивать, но я так и не доехал...)CrazzyFrog писал(а):
как так то?
распиздяйrobot_gobot писал(а):Не знаю. До этого несколько недель назад вылезал чек "бедная смесь". Нужно было настраивать, но я так и не доехал...)CrazzyFrog писал(а):
как так то?
Из-за детонации рассыпались кольца, задиры в блоке. Голова в порядке. Легче всего мой блок откапиталить. НО, то же самое уже мне не нужно.Johnn_B писал(а):Рус, давай побольше подробностей. Что значит ебнул? вкладыши или че?
Гибрид где собирать будешь, и надо ли оно? Мож просто контрактник? Надежнее же.
это правильно, но еще истина гласит, что собирать лучше самомуrobot_gobot писал(а):
истина такова: если мотор ёбнул, надо собрать более злой мотор![]()
![]()
Я буду участвовать в этом , хотя разница небольшая т.к. я все ровно нихуя не понимаюKleymo писал(а):это правильно, но еще истина гласит, что собирать лучше самомуrobot_gobot писал(а):
истина такова: если мотор ёбнул, надо собрать более злой мотор![]()
![]()
Это да, я такойScofild писал(а):
распиздяй хуев
ЭТо предположения. Забеднила смесь еще несколько недель назад (может 3), чек сняли, он больше не загорался. Но смесь, я так пологаю, богаче от этого не сталаalex_KS писал(а):А с чего ты взял что имела место детонация?
Точнее как определили? Ты слышал как мотор звенел?
Бедная смесь не означает автоматом, что был детон.
при постройке гибрида и настройка будет, не поедет же он на этом же мозгеJohnn_B писал(а):На самом деле тут бы разобраться неплохо, ибо если она была бедная гибриду тоже хорошо то не будет. И я знаю только одного человека который поставит диагнозЭто Витат.
У меня все есть уже для настройки, хондата, лямбда. Все сразу поставим.Johnn_B писал(а):На самом деле тут бы разобраться неплохо, ибо если она была бедная гибриду тоже хорошо то не будет. И я знаю только одного человека который поставит диагнозЭто Витат.
Да бля, поменялось уже все сто разNemec писал(а):robot_gobot писал(а): Собрать собираюсь самый простой варик: сток низ от аккорда, сток свою голову.
От какого именно Аккорда низ?
На первом месте причина - бедная смесь, чек вылезал, мы его скинули... Пока мысли такиеHotCivic писал(а):Как долго с лопнувшим кольцом может ездить мотор? до падения компрессии близкой к 0.
На моей памяти от детона в основном прогорали СТОКОВЫЕ поршни.
Там выхлоп так звенит, что денона точно не услышишь!!!