у кого прокладка работает? ты себе поставил?Butcher писал(а):Твоё имхо ошибочно.arsenius писал(а):да щас и так все сток! прокладка смысла по-моему ставить нету, так как клапан ходит вверх-вниз и просто повреждает прокладку, имхо!Butcher писал(а):
Вернуть всё в положение сток.
И принять решение поставить прокладку под него или нет.
Прокладка работает, грязи меньше...... дальше решать пользователю.
- Butcher
- Контактная информация:
Давно заглушил. Как увидел сколько дряни от него в его рейке, во впускном коллекторе сразу после рейки, всё стало ясно, это он засранец.arsenius писал(а):у кого прокладка работает? ты себе поставил?Butcher писал(а):Твоё имхо ошибочно.arsenius писал(а):
да щас и так все сток! прокладка смысла по-моему ставить нету, так как клапан ходит вверх-вниз и просто повреждает прокладку, имхо!

заглушил так же как я?Butcher писал(а):Давно заглушил. Как увидел сколько дряни от него в его рейке, во впускном коллекторе сразу после рейки, всё стало ясно, это он засранец.arsenius писал(а):у кого прокладка работает? ты себе поставил?Butcher писал(а):
Твоё имхо ошибочно.
- Butcher
- Контактная информация:
я не знаю как заглушил тыarsenius писал(а):заглушил так же как я?Butcher писал(а):Давно заглушил. Как увидел сколько дряни от него в его рейке, во впускном коллекторе сразу после рейки, всё стало ясно, это он засранец.arsenius писал(а):
у кого прокладка работает? ты себе поставил?

Но процедура там одна для всех. Открутить ЕГР, образмерить фланец, вырезать по размеру прокладочку, (я сделал из нержавейки) при установке не забыть положить прокладку.
Всё.

я сделал ее из пива, поэтому видимо не good!Butcher писал(а):я не знаю как заглушил тыarsenius писал(а):заглушил так же как я?Butcher писал(а):
Давно заглушил. Как увидел сколько дряни от него в его рейке, во впускном коллекторе сразу после рейки, всё стало ясно, это он засранец.
Но процедура там одна для всех. Открутить ЕГР, образмерить фланец, вырезать по размеру прокладочку, (я сделал из нержавейки) при установке не забыть положить прокладку.
Всё.

- Butcher
- Контактная информация:
Однозначно не гуд.arsenius писал(а):я сделал ее из пива, поэтому видимо не good!Butcher писал(а):я не знаю как заглушил тыarsenius писал(а):
заглушил так же как я?
Всё.
Пиво, оно жидкое

- MF
- повелитель молдавского втека
- Контактная информация:
Народ таки не пришел к единому мнению..
Мотору на моей например уже 17год пошел. так что нужно почистить..Хочу почистить как раз клапан ХХ,ЕГР,Форсунки и заодно коллектор..
Так стоит или нет заглушивать егр?
Машина каждодневно используецо..
Мотору на моей например уже 17год пошел. так что нужно почистить..Хочу почистить как раз клапан ХХ,ЕГР,Форсунки и заодно коллектор..
Так стоит или нет заглушивать егр?
Машина каждодневно используецо..
2020 Honda Accord 2.0T st.3 380+
2018 Honda Clarity Plug-in Hybrid
2018 Honda Clarity Plug-in Hybrid
- KAYot
- Контактная информация:
Про маслоуловитель вместо трубки тоже единого мнения что то невидно... Но я так понимаю если убрать трубку и поставить маслоуловитель то страшного ничё небудет.... кроме проблем с холодным(зимой) пуском?
Legacy B4 RSK