птс оригинал. 4-ре владельца. Из косяков - постукивает рейка (цена вопроса ремонта около 7-10р), и есть пару косяков по ЛКП. Красилось до меня переднее правое крыло и задняя правая дверь. Покрашено хорошо, даже в цвет

370тр
с предложениями в личку.

Модератор: OleGUN
270-320Vsky писал(а):а скок овощной сивик 06 года стоит? ну или лансер там.
это все правда по таким ценам?
за 350 наверно уже шляпа10ыйланс можно взятьFlash2804 писал(а):270-320Vsky писал(а):а скок овощной сивик 06 года стоит? ну или лансер там.
это все правда по таким ценам?
06 года на ручке смотрел с всем необходимым для меня и мотором 1.6 , в своем городе, в котором цены дороже чем в мск и питере, за 270р)SlashDotDash писал(а):Два года назад продавал 9 лансер на автомате 06 года за 320к еле еле. Сейчас хз скока они стоят, но меньше 300 точно
is и рав это не королла) Они всегда в цене) это как црв во втором кузове) Ну а так в принципе да, соглашусь тойоты всегда дороже хонд.. За сраный марк овощ 93 года просят 200р.. он во все щели выебаный и мотор почти умер.. наблюдал тут один такой.. Вопрос только что когда его купят.. я думаю мало щас тех кто покупает тачку с ходу и по внешнему виду..) А просить то можно что угодно)topnikita писал(а):Тойоты всегда в цене, вы не сравнивайте)) Посмотрите, сколько IS200 стоят года 03-05. Или рав4 во втором кузове.
После ЕК9 купил Короллу?))Vsky писал(а):Алсер вроде не жадный
+100500Yrvist писал(а):Corolla в этом кузове всегда ценились и падала цена меньше, чем на более свежий. Видимо дело в том, что в новом кузове с 06 года был ММТ (робот). Кузов в данной генерации более сбитый (личные ощущения).
Точно, забыл что было после ек))Scofild писал(а): с2000 так то
Почему!?Alser писал(а):Продаю, так как нужна машина побыстрее. Для уточнения - это будет либо FN, но нормальную не найти