Я не злом радуюсь Коля! Я про то, что такое случается-это обычно!_NiKoLyA_ писал(а):Блядь, не злорадствуй - я уже успел 100 раз пожалеть. Так не хотел же ее продавать.kurnosbi4 писал(а):Ты долго не хотел мне продавать свою последнюю коробку.
- kurnosbi4
- Машина: ep3
- Контактная информация:
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Машина: bayan CM2
- Контактная информация:
Сейчас концов уже не найти, но я допускаю такое. И коробас возможно не новый - но теперь уже хер чего докажешь.alex_KS писал(а):ГП 4.0 (которая по факту оказалась 4.3) небось Андрюха подмутил?![]()
Все тайное когда то становиться явным
Мне кажется еслиб сами знаете кто лично сказал, что он тебя наебал, ты тоже наверное не поверишь, и будешь думать, что он себя оговорил._NiKoLyA_ писал(а):Сейчас концов уже не найти, но я допускаю такое. И коробас возможно не новый - но теперь уже хер чего докажешь.alex_KS писал(а):ГП 4.0 (которая по факту оказалась 4.3) небось Андрюха подмутил?![]()
Все тайное когда то становиться явным
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Контактная информация:
Я думал мы с тобой уже выяснили в свое время это все.RRR писал(а): Мне кажется еслиб сами знаете кто лично сказал, что он тебя наебал, ты тоже наверное не поверишь, и будешь думать, что он себя оговорил.
Мы говорили, но я нихуя не понял. Есть черное и белое, а у тебя много серого._NiKoLyA_ писал(а):Я думал мы с тобой уже выяснили в свое время это все.RRR писал(а): Мне кажется еслиб сами знаете кто лично сказал, что он тебя наебал, ты тоже наверное не поверишь, и будешь думать, что он себя оговорил.
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Контактная информация:
Есть еще и много цветного. Свое мнение я уже составил давно. Основной принцип - доверяй, но проверяй. Когда делаешь все лично - есть 100% уверенность в том, что ты поставил, все остальное - лотерея. Хорошо, если есть сейчас еще люди, которые не наебывают, но я увы не знаю тут у себя людей, которым я могу отдать авто и быть уверенным, что все сделано на хорошем уровне, что все заменили, что не будут разводить на бабло по работам и прочее.RRR писал(а): Мы говорили, но я нихуя не понял. Есть черное и белое, а у тебя много серого.
Мне к тебе что ли ехать? Так у тебя времени нет никогда и далеко ехать )))
Колюня, ко мне не надо!!!_NiKoLyA_ писал(а):Есть еще и много цветного. Свое мнение я уже составил давно. Основной принцип - доверяй, но проверяй. Когда делаешь все лично - есть 100% уверенность в том, что ты поставил, все остальное - лотерея. Хорошо, если есть сейчас еще люди, которые не наебывают, но я увы не знаю тут у себя людей, которым я могу отдать авто и быть уверенным, что все сделано на хорошем уровне, что все заменили, что не будут разводить на бабло по работам и прочее.RRR писал(а): Мы говорили, но я нихуя не понял. Есть черное и белое, а у тебя много серого.
Мне к тебе что ли ехать? Так у тебя времени нет никогда и далеко ехать )))
http://m.youtube.com/watch?v=nagt3tme0H4_NiKoLyA_ писал(а):Ну вот. А куда ехать то тогда? Самому что ли ?RRR писал(а): Колюня, ко мне не надо!!!
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Контактная информация:
опять?RRR писал(а): http://m.youtube.com/watch?v=nagt3tme0H4
Нет_NiKoLyA_ писал(а):опять?RRR писал(а): http://m.youtube.com/watch?v=nagt3tme0H4
О чем Коля? Я не понимаю твои инсинуации))) если у вас не могут, у нас не могут, то только заграница нам поможет!))) запад с нами))))_NiKoLyA_ писал(а):Ну тогда давай об этом не будем больше.RRR писал(а): Нет
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Контактная информация:
дело не в том, что не могут, а в том, что распиздяи ленивыеRRR писал(а): О чем Коля? Я не понимаю твои инсинуации))) если у вас не могут, у нас не могут, то только заграница нам поможет!))) запад с нами))))