- Kid0k
- Машина: FA5 Si 09 k24 JRSC
- Контактная информация:
но недаволен же ты чем то? только чем, я пока не понимаю...23 писал(а):Писать тебя тоже не заставляюKid0k писал(а):я тебя кстати не заставляю если что.
причём тут американский тюнер,я тоже не понимаю. чувак вроде проверенный, пол америки на нём настроились. видимо у всех настройщиков разный подход.
С Ринатом пообщался, он считает что он в корне неправильно настроил машину. ждём его фидбэка на видео с Koin)
в штатах праздники как всегда)
- 23
- Машина: Пожарная Селяка
Каратель
Композитный ремейк CRX - Откуда: СПб купчага
- Контактная информация:
Да. Не сутьKid0k писал(а):но недаволен же ты чем то? только чем, я пока не понимаю...
Kid0k писал(а):причём тут американский тюнер,я тоже не понимаю. чувак вроде проверенный, пол америки на нём настроились. видимо у всех настройщиков разный подход.
С Ринатом пообщался, он считает что он в корне неправильно настроил машину. ждём его фидбэка на видео с Koin)

- Kid0k
- Контактная информация:
вчитывайся в мои слова, прежде чем фейспалмить.23 писал(а):Да. Не сутьKid0k писал(а):но недаволен же ты чем то? только чем, я пока не понимаю...
Kid0k писал(а):причём тут американский тюнер,я тоже не понимаю. чувак вроде проверенный, пол америки на нём настроились. видимо у всех настройщиков разный подход.
![]()
![]()
каждый будет гнуть свою палку,и у каждого своя точка зрения на настройку, кто то настроит так что мотор ёбнет через 10 тысяч,а кто то настроит так что будет ездить ещё пол века...
это ни к ринату,ни к американцу не относится, и я как бы от американца так и не услышал что настройка закончена. он постояно что то делает и скидывает калибровки.
- Kid0k
- Контактная информация:
ждём фидбэк, я обязательно скину сюда тебе почитать. не переживай.23 писал(а):Надеюсь нас читает американец и теперь в курсе, что к нему -это не относится...
Кстати, что он думает о ДЦ2?
ради интереса просто почитай про vitviper. для справки, так чтобы вопросов лишних просто не задавал.
во ты доебался конечно

в том году на автозаводской говорил 1050кгkoin писал(а): Ну пошли рассуждения. Я тоже был с пассажиром. Ты сам сказал, что по докам весит 1200. Моя тоже 1200. У меня нет только заднего дивана. Даже абс и прочая херь стоит.
И не надо тебе видеть мой график

че нагрузил уже туда?
- Kid0k
- Контактная информация:
Вот и америкос на вес гонит )butamin писал(а):в том году на автозаводской говорил 1050кгkoin писал(а): Ну пошли рассуждения. Я тоже был с пассажиром. Ты сам сказал, что по докам весит 1200. Моя тоже 1200. У меня нет только заднего дивана. Даже абс и прочая херь стоит.
И не надо тебе видеть мой график![]()
че нагрузил уже туда?
"DC2 weighs 2500lbs... FA5 weighs 3000 lb... you will lose every time unless you make 30-40whp more."
"FA5 is even heavier... Unless your car is making 290-300whp his 250whp will beat you very easily. Your car is only making about 250... which means his car is faster simply because of weight."
- MulatOFF
- ★
- Машина: Тапок!
- Контактная информация:
Kid0k писал(а):Вот и америкос на вес гонит )butamin писал(а):в том году на автозаводской говорил 1050кгkoin писал(а): Ну пошли рассуждения. Я тоже был с пассажиром. Ты сам сказал, что по докам весит 1200. Моя тоже 1200. У меня нет только заднего дивана. Даже абс и прочая херь стоит.
че нагрузил уже туда?
DC2 весит 2500lbs ... FA5 весит 3000 фунтов .. вы потеряете каждый раз, если вы не будете делать 30-40whp больше ".
"FA5 еще тяжелее ... Если ваш автомобиль не делает 290-300whp его 250whp будет бить вас очень легко. Ваш автомобиль только делает около 250 ..., что означает его машина быстрее просто из-за веса.

23 писал(а):Пох, Мулотофф гонщик и не ебет
Попроси его раза 3 просмотреть роликKid0k писал(а):
Вот и америкос на вес гонит )
"DC2 weighs 2500lbs... FA5 weighs 3000 lb... you will lose every time unless you make 30-40whp more."
"FA5 is even heavier... Unless your car is making 290-300whp his 250whp will beat you very easily. Your car is only making about 250... which means his car is faster simply because of weight."
А лучше 4
- koin
- Машина: Разноцветная бензопила
- Контактная информация:
Я даже не знаю, что на это ответить. Только если так -Kid0k писал(а):Вот и америкос на вес гонит )butamin писал(а):в том году на автозаводской говорил 1050кгkoin писал(а): Ну пошли рассуждения. Я тоже был с пассажиром. Ты сам сказал, что по докам весит 1200. Моя тоже 1200. У меня нет только заднего дивана. Даже абс и прочая херь стоит.
че нагрузил уже туда?

- koin
- Машина: Разноцветная бензопила
- Контактная информация:
Я хз, не помню такого. Да это и не важно. Машина никогда не взвешивалась. Но считай 1200 кг с завода минус задний диван. Если задний диван весит 150кг, то да, у меня 1050.butamin писал(а):в том году на автозаводской говорил 1050кгkoin писал(а): Ну пошли рассуждения. Я тоже был с пассажиром. Ты сам сказал, что по докам весит 1200. Моя тоже 1200. У меня нет только заднего дивана. Даже абс и прочая херь стоит.
че нагрузил уже туда?