ща заедет с koin'ом и выставит на продажуDamiR писал(а):продавать не собираешься машину?

ща заедет с koin'ом и выставит на продажуDamiR писал(а):продавать не собираешься машину?
ололоtek писал(а):ща заедет с koin'ом и выставит на продажуDamiR писал(а):продавать не собираешься машину?
да уж, все 300 наверное.koin писал(а):Да у меня ведь сил меньше. Овощ же.tek писал(а):ща заедет с koin'ом и выставит на продажуDamiR писал(а):продавать не собираешься машину?
Kleymo писал(а):я тоже боюсь своей машины, если найти дорогу без колеи то можно попробовать, чисто за интерес
Ну не зря Лех ты ждал пока машину в москве доделают.Красавчик!Kid0k писал(а):Прокатились с koin'ом)
было весело) спасибо за покатушки![]()
его выхлоп убивает всё в диапазоне 30 метров, и моя машина не исключение
момент дикий конечно у него.
Босс, не трави мне душуRRR писал(а):Даже не знаю что тут писать))))
Скока америкос намерил сил онлайн???
Извини друг, мы как то спонтанно прокатились. да и чего там смотреть,всё на видео)))Scofild писал(а):блять) написали бы что седня поеде) сцуки
deminmatthew писал(а):ебать он как передачу переключил такое чувство что ее кто то толкнул ине хуево так)))
Крайний замер показал 250 сил, но было очень жаркоdeminmatthew писал(а):скока сил у тебя вышло KOIN?
а сколько момента там? и есть ли график?RRR писал(а):Крайний замер показал 250 сил, но было очень жаркоdeminmatthew писал(а):скока сил у тебя вышло KOIN?
Брачо ну пинок у него нереальный. Прям очень нравится. Лютооооооо.RRR писал(а):Крайний замер показал 250 сил, но было очень жаркоdeminmatthew писал(а):скока сил у тебя вышло KOIN?
ЕстьKid0k писал(а):а сколько момента там? и есть ли график?RRR писал(а):Крайний замер показал 250 сил, но было очень жаркоdeminmatthew писал(а):скока сил у тебя вышло KOIN?
походу жара съела у вас там сил 30-40)
ну и весит он наверное пушинку. по визуальным ощущениям это заметно)
против моих 1340+ пассажир + полный бак + шумка + гавна в богажнике )