Да я ужо на месте! Живу на брянцева! Если что я на тачке 

Напишите телефоны в личку чтоль! И где трек???
- Andron83
- Контактная информация:
ну вот, тогда ближе к четвергу определимся чо куда, в пятницу поцаны еще тусуются где то вечером, я давненько не ездил туда, если время будет заедьSLAVA12 писал(а):Да я ужо на месте! Живу на брянцева! Если что я на тачке
- Andron83
- Контактная информация:
ну епт с обеда отойду на совещание какое-нибудь, я же не в больнице и не на атомной станции работаюScofild писал(а):рабочий день же
к тому же многие в 17 заканчивают, на автодроме в 18-19 можно быть небздя
ps а иначе накуя все это? чтобы 5 раз за год на херассе выкатится?
Навалили на корче тачка валит. Увидали цивик субчика!
Трек вполне нормальный и ходовой! Поработать над траэкториями и я думаю можно шпилить эво!
Трек вполне нормальный и ходовой! Поработать над траэкториями и я думаю можно шпилить эво!
- Andron83
- Контактная информация:
Дааа, я потом все таки попробвал не тормозить в эске второй))) собрал все камни и в лужу улетел, меня просто слизало влево к поребрику, чуть чуть и косить бы мне траву))) но вроде норм. Короче там надо притормаживать))) но на самом деле время для мокрой трассы вполне себе 1,37.3. Посмотрел телеметрию свою, да и знаю в общем-то где я делаю эти 2 ошибки в эсках, но пока надо привыкнуть к скорости, как наркота, и получается в первые повороты эсок влетаю на ушах 

Все окуенно! Тренировки решают я думаб при правильной траэктории можно не отпускать газ))) ну и чепик из титана надобно