Практически один в один с д14з1.
Этих сальников 2 вида на хондах. Я раз взял и неподошел. Был от аккорда вроде, а мне на от б20 трамблер нужно было. Там внешний диаметр был чуть меньше.
- Kleymo
- Машина: EG4 AWD TURBO
- Контактная информация:
фигня делов, на полчаса вместе со съемом трамблера с машиныАдольфович писал(а):во, пасибо. Думаю особо сильных различий с д моторами нетBadDay писал(а):Сегодня перебирал, все достаточно просто, главное метки поставить не забудь. Сальник лучше использовать оригинальный, тот что Nok bh3888e, остальные, судя по отзывам, встают с колхозом и рано или поздно начинают снова сопливить.Адольфович писал(а): разбирается легко? Ничо не сломаю?
Здесь чо как описано.
http://forums.drom.ru/attachment.php?at ... 1351857041
только сразу винтики можешь большими пассатижами откручивать, всеравно отверткой сорвутся

Ford Fiesta Ghia 1.4 2002
EG3 d13b2 > b18c turbo >d15b2
EG4 d15b2 >> awd b18c turbo гонка каратель
Mercedes-Benz w201 190e 2.0
EG3 d13b2 > b18c turbo >d15b2
EG4 d15b2 >> awd b18c turbo гонка каратель
Mercedes-Benz w201 190e 2.0
- FOX-93rus
- Машина: DC2 Homemade R
DB6 Everyday caR - Откуда: Rайский кRай
- Контактная информация:
Ну если качественная отвёртка, то не сорвутсяKleymo писал(а):только сразу винтики можешь большими пассатижами откручивать, всеравно отверткой сорвутся

У себя норм открутил
-
- Машина: Altezza
- Контактная информация:
буду иметь в виду. надо короче минимум разобрать посмотреть что там и как вообще. заодно будет с чем сравнивать когда покупать буду
EJ9 > EH6 > EJ9 > GE6 > SXE10
Похоже реально только в Красноярске этот сальник купить можно))) что ж, нашел один сайт, где можно заказать. Кому нужно, спрашивайте.
Были в Москве, в форварде, но две недели назад забрали три последние штуки, позвони им узнай, может завезли уже. Сам тоже в Красноярске заказывал.jeloch писал(а):Похоже реально только в Красноярске этот сальник купить можно))) что ж, нашел один сайт, где можно заказать. Кому нужно, спрашивайте.
- FOX-93rus
- Машина: DC2 Homemade R
DB6 Everyday caR - Откуда: Rайский кRай
- Контактная информация:
Я тож брал здесь
http://www.forvardavto.ru/search/?text= ... 1%82%D0%B8