Модератор: OleGUN
Они же механические, т.е. сенсора в обычном понимании нет. Весь шланг это и есть сенсор:) а на датчик давки его вообще нет, он от реального давления работает в моторе. ( грубо говоря все сенсоры есть:)).Shatun083 писал(а):Бля, охуенные... Сенсоры есть?
Ну они реально круто выглядят в машине, на многих олдскульных корчужках именно такие стоят, единственный минус это отсутствие варнингов.Shatun083 писал(а):Для не знал. А я думаю что это они такие дешевые. Но от этого они мне ещё больше нравятся
На данный момент могу сфотать только заднюю часть, датчики еще стоят на машине. Да, темп масла, темп воды и давка масла.FaG_TrolL писал(а):Датчики лихих 90-х или 80-х какие варнинги![]()
Сфотай обратную сторону и особенно магистрали "сесоров"
И как я понял там темп воты давка масла и темп масла?
Стояли на эвике у меня такие датчики
Все возможно, но видимых повреждений вроде нету. Он сначало то работал, потом я снимал проставку, соотв-но шланг шевелился,мб и повредил.RIAddg писал(а):хорошие датчики у меня такиеже стоят только электронные , показывают ровно все ,
странно что у тебя мех датчик не работает один может гдето перебит медная трубка на сколько я знаю ее можно запаять проде как или открути от датчика и посмотри может там пятно контакта потерялось
ну да, с лицевой стороны можно развальцевать) видел как люди это делают.maks_perm писал(а):Интересно, а как то их вскрыть возможно, что бы подсветку поменять на другой цвет? )
спасибо, но я тактично откажусьmaks_perm писал(а):Решусь предложить 2500, оплата сразу.