А ты бошмактрамблерка писал(а):iampasha писал(а):Да съебись ты уже с форуматеребонька писал(а):ясно кароч. EAT SLEEP JDM с левым рулем. ну ок. пох![]()
![]()
ебать ты форшмак

Модератор: OleGUN
А ты бошмактрамблерка писал(а):iampasha писал(а):Да съебись ты уже с форуматеребонька писал(а):ясно кароч. EAT SLEEP JDM с левым рулем. ну ок. пох![]()
![]()
ебать ты форшмак
Ты должен был вызвать его на разборку, но ты бездействовал, так что ты бочину свою запоролiampasha писал(а):А ты бошмактрамблерка писал(а):
ебать ты форшмак
трамблерка писал(а):бля,вот вы объясните мне,пожалуйста,может быть я дурак или лыжи не едут.
я не спорю что по кузову и у меня там полный набор... выглядит она ваще похлеще этого корча,но моя хотя бы без такого лютого пиздеца,да пошарканая,да была когда то бита. НО почему это ( по другому я стесняюсь назвать) уйдет за эти бабки,с учетом того что тут уже пробег всего по мск неебический,а моя блять за 220 с трудом отлетит???
правый руль? только из-за этого? ведь тот кто чего-то хочет,он закроет на это глаза,или это страх все таки перед обгонами на трассе? Кто покупающий такую машину (как эта,и остальные ек заряженные) ездит на них на дачу,далеко за город,где возможность обгонять только по встречной полосе,или еще в таких ситуациях хоть 3 раза в год бывает???
п.с ехал на аккорде прульном в Белгород,ночью в дождь,обгонял ваще без проблем,обратно ехал на марче,там проблемы были только с разгоном на обгоне,т.к мотор 1.2,на своей екахе щас часто мотаюсь по бетонке на дачу (так дорога ровнее)... еду по бетонке 100 - этого вполне достаточно,или все неебические гонщики,и всем надо стрелку класть,раз машина позволяет??? вот обьясните пожалуйста дебилу (или лыжи не едут)
набери еще разdaladno писал(а):Когда посмотреть можно? Трубу не берешь
спасибо, обмен не интересен)Иван андреич писал(а):могу предложить обмен на субару гц)