Содержит темы о продаже

Модератор: OleGUN

MulatOFF
Машина: Тапок!
Контактная информация:

Сообщение 11 июн 2014, Ср 23:32

Johnny F писал(а):
deminmatthew писал(а):
skyren писал(а):думаю обсуждение этой ситуации бесполезным, большинство поняли, что DOHC все таки не просто так заслужил репутацию барыги всия сибирь :D

вот и я понял что Илья тут ваще не при делах
чел попросил и дал примеры чего и чем!! ему тем и отправили
как то не правильно так делать и обзывать и оскорблять людей которые многим тут очень помогают
1) отправляли левые люди во Владивостоке. Илью конкретно я не оскорблял.
Если бы я кому-то назвал цену доставки 500р., а потом на его просьбу отправить к примеру Энергией или Деловыми линиями молча отправил бы чем-нить за 1500р., я бы не удивился, если он тут написал, что я гондон.

2) фраза "доставка 1-1,5к" предполагает, что человек как-бы берет обязательство доставить за 1 -1,5к. Не конкретной тк, а просто доставить.
Если он не знает стоимость доставки - он пишет "считай сам"
А на просьбу доставить любыми другими тк ответить "ок, но цену доставки НЕ ЗНАЮ. 1-1,5к считал Желдором"

только и всего

А вообще, сам бы раньше ни за что не поверил в негативные отзывы о DOHCe, но такая ситуация возникла и я считаю, что она хуевая далеко не только с моей стороны.
Примерно ясен твой посыл к нам... Типа надо быть добрей, жопу рвать и тп... Но ты реально мужик не прав с доставкой... Еще один довод от меня тебя не переубедит. Единственное что можно предьявить доху, это то, что он не отписал после отправки груза... Ну эт как грязь из под ногтя 8)
23 писал(а):Пох, Мулотофф гонщик и не ебет

V-A
Машина: Civic Es
Контактная информация:

Сообщение 12 июн 2014, Чт 9:21

Может кто знает пользователя Seregka?
Человек из МСК.
В конце апреля договорились, что перевожу 1,5р за кпп s40, и он мне ее высылает.
24 апреля перевел ему деньги и написал свои данные для отправки с прикрепленной фото квитанции.
После чего он пообещал отправить в определенный день, но не отправил - написал, что с "работой жесть".
Далее я написал вопрос, когда теперь получиться отправить, но он больше не заходил на форум. Я написал еще одно сообщение, и в итоге он зашел на форум 20 мая, но нихера не прочитал и соответственно не ответил. Больше он не заходил.
Может кто знает его? Номера телефона его нет, ФИО тоже, только номер карты сбера. Мне эта коробка уже нахуй не нужна.
Я терпеть не могу такое похуистическое отношение. Может, конечно, что-то случилось, но почему тогда заходил на форум и нихуя не написал??
Короче, знает его кто? Дайте номер телефона.
Вот его аккаунт http://www.redliners.ru/talk/memberlist ... le&u=13797

Johnny F
Машина: DC5
Контактная информация:

Сообщение 13 июн 2014, Пт 13:21

MulatOFF писал(а): Примерно ясен твой посыл к нам... Типа надо быть добрей, жопу рвать и тп... Но ты реально мужик не прав с доставкой... Еще один довод от меня тебя не переубедит. Единственное что можно предьявить доху, это то, что он не отписал после отправки груза... Ну эт как грязь из под ногтя 8)
фраза "доставка 1-1,5к" предполагает, что человек как-бы берет обязательство доставить за 1 -1,5к. Не конкретной тк, а просто доставить.
А на просьбу доставить любыми другими тк ответить "ок, но цену доставки НЕ ЗНАЮ. 1-1,5к считал Желдором"

Тут я тоже неправ?

skyren
Контактная информация:

Сообщение 13 июн 2014, Пт 13:30

Johnny F писал(а):
MulatOFF писал(а): Примерно ясен твой посыл к нам... Типа надо быть добрей, жопу рвать и тп... Но ты реально мужик не прав с доставкой... Еще один довод от меня тебя не переубедит. Единственное что можно предьявить доху, это то, что он не отписал после отправки груза... Ну эт как грязь из под ногтя 8)
фраза "доставка 1-1,5к" предполагает, что человек как-бы берет обязательство доставить за 1 -1,5к. Не конкретной тк, а просто доставить.

Тут я тоже неправ?
да ты не прав! заметил, что ты один считаешь, что Ильич казел??
он не может "ка бы" брать на себя обязательства по доставке!
еще раз повторю, ты предоставил выбор, твоя просьба выполнена на 100%
теперь видно?

ps если есть что то предъявить по факту, лучше напиши администрации, что он наебщик или еще что нить
Johnny F писал(а): Всем, кто прислушается, настоятельно советую избегать людей, которые работают по принципу "поменьше заморочек", формально делают работу и любое действие переводят в ранг одолжения.
прислушиваться здесь не к чему, ты из той категории покупанов, с которыми лучше не связываться! ТЫ НЕ ПРАВ и по чесноку, ты должен извиниться перед челом, за попытку очернения!

Kirill
Контактная информация:

Сообщение 14 июн 2014, Сб 12:52

Boby911 как-то разбирал у Рината красный Civic Eg,пишу Boby911 есть кнопки стеклоподъемников? Да, есть пара 1000р. Договариваемся на условиях,что я перечисляю ему денег,и кнопки лежат у него и как появится время я приеду их заберу. Перечислил денег . Звоню Boby911 примерно через месяц,говорю хочу забрать кнопки,мне в ответ,ща поговорю с людьми из RRR,когда можно забрать,и перезвоню. Прошла неделя перезваниваю сам, мне в ответ ты знаешь Ринат все выкинул, поэтому давай верну денег, я в ответ реквизиты у тебя есть кидай обратно деньги. Прошло 2 недели денег нет,думаю дай наберу мне в ответ Кирюх ты знаешь,я карту потерял поэтому перевести не могу. Дал человеку полные реквизиты своего банка,что бы можно было перевести деньги из любого банка Росии,денег нет, личку прочитывает,но не отвечает,на телефон то-же не отвечает,короче бидняга за косарь на дно залег.
JT lab

purple
Машина: На ходу
Контактная информация:

Сообщение 15 июн 2014, Вс 15:54

deminmatthew шикарные стоечки мне продал. Отправил грамотно, неполинился позвонил, обговорил детали упаковки... В общем всем советую. Тем более вроде как я так понял, планируются регулярные поставки из япы.
Очень обязательный и корректный человек. Оставил самые приятные впечатления.
:good:

justplay
Контактная информация:

Сообщение 20 июн 2014, Пт 22:32

Вообщем мини-отчет))
как мы купили мотор d17 у PRODRIVE

значит начну с того что я искал мотор для 7 хетча eu
он предложил мне самый сладкий вариант д17 мотор втек с небольшим пробегом,всем навесным(мотор,впуск,выпуск,гур,насос кондея,коса мозг...)
да еще и с документами(дкп,справка-счет) по цене 15тр.

выслал мне вот эти фото:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

доставку просил подешевле и продавец мне сказал что доставка будет стоить 2600р тк ПЭК. окей.
после перевода денег (21мая) отправка намечалась на след. день или через день,
по факту номер накладной мне был прислан через неделю.(собственно и дата отправки была тогоже числа(28мая)

ореинтировочная дата была 14 июня, прибыл 18 июня.
ну чтож это уже косяки ПЭКА...

вообщем сегодня 20 числа забрали и вот что мы видим:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

в ПЭКе нам почему то сразу на выдаче парень сказал что он утопленник скроее всего))
мы тщательно осмотрели...эээм мы просто никогда не видели утопленников но вот что можно сказать...
налет подозрительный на алюминии всем,белый такой...
железо ржавенькое,см.маховичок)
дроссель см фото. не чистый)но и не с черным налетом как у рабочих движков)
вывернули свечи-с ними всё ок. закопченые,черненькие но следов присутствия воды не обнаружено.

мотор похоже не с тех фото что нам скидывали))

Кстати в доставку 2600 плюсанули обрешетку и забор от клиента до тк+1000р=3675р.
об этом продавец не предупреждал и это странно т.к. мы всегда сами доставляем до склада и стараемся упаковать как можем...тут кроме обрешетки ничего не было...

с доками вроде проблем нет,всё как обещано.

претензий не предъявляю,пока не заводили,просто отчетец по поводу полученного товара.

жду ваших отзывов :good:
Последний раз редактировалось justplay 22 июн 2014, Вс 21:08, всего редактировалось 1 раз.
Запчасти, Ништяки для EG EK !!СПБ!:
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=77334
http://vkontakte.ru/id24219910
+79o46o22261 если чтото надо лучше сразу звоните и спросите!

NetPing
Контактная информация:

Сообщение 21 июн 2014, Сб 9:39

justplay писал(а):Вообщем мини-отчет))
как мы купили мотор d17 у PRODRIVE

значит начну с того что я искал мотор для 7 хетча eu
он предложил мне самый сладкий вариант д17 мотор втек с небольшим пробегом,всем навесным(мотор,впуск,выпуск,гур,насос кондея,коса мозг...)
да еще и с документами(дкп,справка-счет) по цене 15тр.

выслал мне вот эти фото:

доставку просил подешевле и продавец мне сказал что доставка будет стоить 2600р тк ПЭК. окей.
после перевода денег (21мая) отправка намечалась на след. день или через день,
по факту номер накладной мне был прислан через неделю.(собственно и дата отправки была тогоже числа(28мая)

ореинтировочная дата была 14 июня, прибыл 18 июня.
ну чтож это уже косяки ПЭКА...

вообщем сегодня 20 числа забрали и вот что мы видим:

в ПЭКе нам почему то сразу на выдаче парень сказал что он утопленник скроее всего))
мы тщательно осмотрели...эээм мы просто никогда не видели утопленников но вот что можно сказать...
налет подозрительный на алюминии всем,белый такой...
железо ржавенькое,см.маховичок)
дроссель см фото. не чистый)но и не с черным налетом как у рабочих движков)
вывернули свечи-с ними всё ок. закопченые,черненькие но следов присутствия воды не обнаружено.

мотор похоже не с тех фото что нам скидывали))

Кстати в доставку 2600 плюсанули обрешетку и забор от клиента до тк+1000р=3675р.
об этом продавец не предупреждал и это странно т.к. мы всегда сами доставляем до склада и стараемся упаковать как можем...тут кроме обрешетки ничего не было...

с доками вроде проблем нет,всё как обещано.

претензий не предъявляю,пока не заводили,просто отчетец по поводу полученного товара.

жду ваших отзывов :good:
Дима, фоты свои пережми(уменьши), а то смотреть пипец как неудобно! :)
А по теме было про Продрайва и не раз, поиском пользоваться ооочень полезно:
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... &p=1775478
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... &#p1776288
Воюю с затупом на В16А http://redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=3&t=57200 , затуп побеждает со счётом 10:0 Изображение

WH1TE
Машина: Honda
Контактная информация:

Сообщение 21 июн 2014, Сб 14:15

Минусую продавана Hofmann

[1quote="WH1TE"]
Hofmann писал(а):
WH1TE писал(а):задний стаб?
Стаб давно ушел
:shock: :shock: :shock: я ж в личку сразу написал

вот:
Hofmann писал(а):Заголовок: Пилю 6 купэху
WH1TE писал(а):
Hofmann писал(а):Всё, что на фото - в наличии
задний стаб интересен . в лс
задний стаб только сам по себе со втулками, 19мм. Ощутимая разница.
Изображение
[/quote]

Ilya_Yaroslavl
Машина: Civic 6 ek3 седан Red
Civic 6 ek3 седан ViRS Black
Контактная информация:

Сообщение 21 июн 2014, Сб 23:06

NetPing писал(а): Дима, фоты свои пережми(уменьши), а то смотреть пипец как неудобно! :)
Была одна неприятная ситуация, но Продрайва винакосвенная т.к. я понимаю что он только посредник между нами и продаванами во Владивостоке.
Прошлым летом заказывал, ноускат, капот, крыло, подкрылок в сумме 14200 цена очень неплохая!
Все хуже получилось с Доставкой, цена которой была совсем охренительная для меня, рассчитывая на 6-8 тысяч за доставку, я получил груз за 16970!!!
Транспортная ТК ЭНЕРГИЯ!!!
Да и еще не полностью укомплектованный без Крыла (за которое в последствии вернул деньги чуть больше чем отправлял)
в стоимость доставки входило: 500 руб забор груза от отправителя,
3500+2000 обрешетка груза ноускат, капот.
Учитывая обрешетку капот пришел со шкрябаными уголками, а ноускат пришел со сломанной антеной в бампере сломали при упаковке это косяки транспортной конечно но как им предъявлять было!
Ко всему этому груз габаритный позвонили и сказали у вас 3 дня чтобы забрать груз, в выходные мы не работаем будут капать проценты за задержку, я охренел, ругался с их Директором, срочно пришлось занимать денег у друзей, родителей! Спасибо Ярославскому Хондаводу на 5 хетчбеке который мне помог с доставкой всего этого чуда до гаража.
Итог ПроДрайву спасибо, но с Доставкой конечно нехорошо вышло!

justplay
Контактная информация:

Сообщение 22 июн 2014, Вс 21:12

Ilya_Yaroslavl писал(а):
NetPing писал(а): Дима, фоты свои пережми(уменьши), а то смотреть пипец как неудобно! :)
Была одна неприятная ситуация, но Продрайва винакосвенная т.к. я понимаю что он только посредник между нами и продаванами во Владивостоке.
Прошлым летом заказывал, ноускат, капот, крыло, подкрылок в сумме 14200 цена очень неплохая!
Все хуже получилось с Доставкой, цена которой была совсем охренительная для меня, рассчитывая на 6-8 тысяч за доставку, я получил груз за 16970!!!
Транспортная ТК ЭНЕРГИЯ!!!
Да и еще не полностью укомплектованный без Крыла (за которое в последствии вернул деньги чуть больше чем отправлял)
в стоимость доставки входило: 500 руб забор груза от отправителя,
3500+2000 обрешетка груза ноускат, капот.
Учитывая обрешетку капот пришел со шкрябаными уголками, а ноускат пришел со сломанной антеной в бампере сломали при упаковке это косяки транспортной конечно но как им предъявлять было!
Ко всему этому груз габаритный позвонили и сказали у вас 3 дня чтобы забрать груз, в выходные мы не работаем будут капать проценты за задержку, я охренел, ругался с их Директором, срочно пришлось занимать денег у друзей, родителей! Спасибо Ярославскому Хондаводу на 5 хетчбеке который мне помог с доставкой всего этого чуда до гаража.
Итог ПроДрайву спасибо, но с Доставкой конечно нехорошо вышло!

доставка вышла 16970???!! ох...еть!!!
незнаю как вы но когда доставка выходит в конский ценник я стараюсь либо предупреждать получателя об этом,согласовать отправлять\не отправлять либо везу в другую т.к.

еще и в транспортной сломали товар...это совсем ппц...
надо им предъявлять и судиться с ними...
Запчасти, Ништяки для EG EK !!СПБ!:
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=77334
http://vkontakte.ru/id24219910
+79o46o22261 если чтото надо лучше сразу звоните и спросите!

RITM
Машина: ej9
Контактная информация:

Сообщение 25 июн 2014, Ср 12:39

RITM писал(а):вообщем купил у SanekSATA распорку из этой темы http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=98873 , прошла неделя ни ответа ни привета, на форум заходит, на сообщения не отвечает.
Распорка пришла, но продавец странный имейте ввиду. Не ужели так сложно ответить на сообщение.

V-A
Машина: Civic Es
Контактная информация:

Сообщение 26 июн 2014, Чт 1:28

V-A писал(а):Может кто знает пользователя Seregka?
Человек из МСК.
В конце апреля договорились, что перевожу 1,5р за кпп s40, и он мне ее высылает.
24 апреля перевел ему деньги и написал свои данные для отправки с прикрепленной фото квитанции.
После чего он пообещал отправить в определенный день, но не отправил - написал, что с "работой жесть".
Далее я написал вопрос, когда теперь получиться отправить, но он больше не заходил на форум. Я написал еще одно сообщение, и в итоге он зашел на форум 20 мая, но нихера не прочитал и соответственно не ответил. Больше он не заходил.
Может кто знает его? Номера телефона его нет, ФИО тоже, только номер карты сбера. Мне эта коробка уже нахуй не нужна.
Я терпеть не могу такое похуистическое отношение. Может, конечно, что-то случилось, но почему тогда заходил на форум и нихуя не написал??
Короче, знает его кто? Дайте номер телефона.
Вот его аккаунт http://www.redliners.ru/talk/memberlist ... le&u=13797
.?

speedhunter
Машина: st205 gt3076
Контактная информация:

Сообщение 27 июн 2014, Пт 14:16

Товарищи, думаю брать свап мотора у человека: Triplex , вроде отзывы адекватные, все норм? Надежно?

Kudrya
Машина: BMW F30 335i
Контактная информация:

Сообщение 30 июн 2014, Пн 7:57

Nadd123 писал(а):Товарищи, думаю брать свап мотора у человека: Triplex , вроде отзывы адекватные, все норм? Надежно?
Брал у него мотор, все было в ажуре, советую! :friends:
BB8 H22A Vti-S - R.I.P.
EJ9 --> EK9 Look, B18C4 - sold
BMW M3 E36 GT - sold
BMW E46 330Ci - sold
BMW F30 335i - in use
http://www.mysteryptc.com/index.php?ref=kudrya

Smol
Машина: Acura RSX 2002 AT Silver
Контактная информация:

Сообщение 03 июл 2014, Чт 9:56

RIAddg - можно брать. Стоечки пришли. Всё ок !
Acura RSX

WH1TE
Машина: Honda
Контактная информация:

Сообщение 04 июл 2014, Пт 17:12

SBC позитивный человек :good:
:friends: рекомендую

Dyus
патимейкер
Контактная информация:

Сообщение 08 июл 2014, Вт 15:42

Andron123 и zet - пацаны вообще ребята, быстро отправили, хорошо запоковали.. прислали что и обещали))

242 64
Контактная информация:

Сообщение 12 июл 2014, Сб 9:47

WH1TE +1! Всё отлично!

zet
Контактная информация:

Сообщение 12 июл 2014, Сб 16:58

жирные плюсы
Biker22rus
mApTuHc
всё приехало упакованное и живое

Ответить