клево!
Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
Mar1boro писал(а):вчера теребоньке был ребрендинг на смотре подправили на трамблерка

Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
- Пылкаятелочка92
- шальная императрица
- Машина: дрова японские.
- Контактная информация:
подтверждаю! 

блеать

-Темпераментных то как отличить?
- Бей. если в ответ будет давать сдачи - темпераментная. (с)
- Бей. если в ответ будет давать сдачи - темпераментная. (с)
- Пылкаятелочка92
- шальная императрица
- Машина: дрова японские.
- Контактная информация:
Бахаха 

вроде все угомонились. хочу спросить совета.
поменял фары на своем жоповозе вот собсна история + впорос.
дб6 самая простая комплектация. стояли фары без ксенона.
купил фары дц2р с ксеноном,поставил. вокнул все фишки,все работает кроме ближнего.
собстна мож кто сталкивался? на обычных фарах было две фишки: большая прямоугольная (в ней 4 пина) и мелкая круглая (2 пина,ближний)
в новых (дц2р) только большая прямоугольная (все 5 пинов задействованы) и от одного пина,идет на ксенон (в старом разъеме этот пин пуст)
так вот какой провод туда пихать что бы заработал ближний?)))
к сожалению фоточками подкрепить не могу. разбит экран...
п.с бля там еще и бачок омывашки пришлось убирать и одну трубку кондея что бы фары влезли... но это я думаю мелочи.
поменял фары на своем жоповозе вот собсна история + впорос.
дб6 самая простая комплектация. стояли фары без ксенона.
купил фары дц2р с ксеноном,поставил. вокнул все фишки,все работает кроме ближнего.
собстна мож кто сталкивался? на обычных фарах было две фишки: большая прямоугольная (в ней 4 пина) и мелкая круглая (2 пина,ближний)
в новых (дц2р) только большая прямоугольная (все 5 пинов задействованы) и от одного пина,идет на ксенон (в старом разъеме этот пин пуст)
так вот какой провод туда пихать что бы заработал ближний?)))
к сожалению фоточками подкрепить не могу. разбит экран...
п.с бля там еще и бачок омывашки пришлось убирать и одну трубку кондея что бы фары влезли... но это я думаю мелочи.
Привет, вопрос по радиатору, стокового не хватало, почему заменил ?
Как с расходом масла ?
У меня за 2к км от максимума до середины опустилось
Как с расходом масла ?
Difficulty level:
Easy
Normal
Hard
Asian
Easy
Normal
Hard
Asian
- SiR_sportieR
- Машина: CL9+GD1+EG3
Мопед: CBF600s+Giorno - Откуда: мск юао
- Контактная информация:
спокойно на ней он вообще не ездит, сколько видел всегда в отсечке, жор небольшой, какой не скажу, не знаю.
а вот радиатор у него толстый - чтобы было, кабз вообще много и необдуманно тратиться, но находит все недорого. напрмер тачка на подъемнике, приводов нет, а он на последние покупает бампер и новый телефон за 30 тыщ. вот это в его стиле, так всю машину собирал.
а вот радиатор у него толстый - чтобы было, кабз вообще много и необдуманно тратиться, но находит все недорого. напрмер тачка на подъемнике, приводов нет, а он на последние покупает бампер и новый телефон за 30 тыщ. вот это в его стиле, так всю машину собирал.

Не упускайте случая делать добро – если это не грозит вам большим ущербом...©
Делай добро, Бро!
Делай добро, Бро!

- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
SiR_sportieR писал(а):спокойно на ней он вообще не ездит, сколько видел всегда в отсечке, жор небольшой, какой не скажу, не знаю.

ЕЕ9
jianch писал(а):Привет, вопрос по радиатору, стокового не хватало, почему заменил ?
Как с расходом масла ?
жор масла 1,5 литра на 3500.
радиатор поставил шобы уж наверняка. да и старый снизу был подзаебан.
SiR_sportieR писал(а):спокойно на ней он вообще не ездит, сколько видел всегда в отсечке, жор небольшой, какой не скажу, не знаю.
все не так никуя) телефон я купил через полгода после постройки

по фарам лучше бы подсказал

- SiR_sportieR
- Машина: CL9+GD1+EG3
Мопед: CBF600s+Giorno - Откуда: мск юао
- Контактная информация:
кабз, тебе пример конкретней нужен?
был ковш, но небыло колес, т.е. вообще колес небыло, зато рычагов и кулаков два варианта. когда небыло приводов, был радиатор мишимота и кочерга безтолковая тегива за 7 или 8? чем не привода и тяги кулисы? когда машина снова на кирпичах ты покупаешь адский спойлер. какой-то у тебя свой ко всему подход
не перестаешь удивлять 
был ковш, но небыло колес, т.е. вообще колес небыло, зато рычагов и кулаков два варианта. когда небыло приводов, был радиатор мишимота и кочерга безтолковая тегива за 7 или 8? чем не привода и тяги кулисы? когда машина снова на кирпичах ты покупаешь адский спойлер. какой-то у тебя свой ко всему подход

Не упускайте случая делать добро – если это не грозит вам большим ущербом...©
Делай добро, Бро!
Делай добро, Бро!

SiR_sportieR писал(а):кабз, тебе пример конкретней нужен?
был ковш, но небыло колес, т.е. вообще колес небыло, зато рычагов и кулаков два варианта. когда небыло приводов, был радиатор мишимота и кочерга безтолковая тегива за 7 или 8? чем не привода и тяги кулисы? когда машина снова на кирпичах ты покупаешь адский спойлер. какой-то у тебя свой ко всему подходне перестаешь удивлять
я не понимаю при чем тут это))) машина без колес потлму что зимует)))
не знаю,интересно кому вообще или нет,но напишу.
по словам многих,я давно ударился в колхоз,но если всех слушать все ек и ег в РФ будут одинаковые.
собстна когда то давно был куплен на Яхе бампер.
по описанию это был C-West
по приезду же бампера в РФ,я был удивлен,это нихера не Сивест.
долго мучался,но сегодня Вася помог найти что за бампер,и так,это stage21

затем была куплена лавочка,и оказалось что это Spirits (не удивлюсь что раскроется что это и не она совсем)

ну и напоследок,прикупил колеса SSR Type C

а сейчас машина в поисках кузовных деталей,и отправляется в малярку.
я знаю никому не интересно читать про мой ек,но может кто-то порадуется вместе со мной!
п.с красный ек через год начнет исправлятся,т.к владелец ушел в Армию на днях,наклейку уже сняли
по словам многих,я давно ударился в колхоз,но если всех слушать все ек и ег в РФ будут одинаковые.
собстна когда то давно был куплен на Яхе бампер.
по описанию это был C-West
по приезду же бампера в РФ,я был удивлен,это нихера не Сивест.
долго мучался,но сегодня Вася помог найти что за бампер,и так,это stage21

затем была куплена лавочка,и оказалось что это Spirits (не удивлюсь что раскроется что это и не она совсем)

ну и напоследок,прикупил колеса SSR Type C

а сейчас машина в поисках кузовных деталей,и отправляется в малярку.
я знаю никому не интересно читать про мой ек,но может кто-то порадуется вместе со мной!

п.с красный ек через год начнет исправлятся,т.к владелец ушел в Армию на днях,наклейку уже сняли
- clxdsr
- жопа лыжи пассатижи
- Машина: swedish pörn turbö ÅWD
- Контактная информация:
Правильно, что зимует. Вот и я положил мотор на 70 рублей и решил - ну его нахуй, пусть зимой в гараже стоит 

BB6 VTi > BA8 Si > CH1 R + D40 2.5 dCi > P24 T5 AWD