- Andron83
- Контактная информация:
да я не запаривался даже, у меня же был N1 с легенды е-ек9 все дела, а он бездемпферный сукаwerwer писал(а):ну ты же понимаешь, все красивые гоночные детали рассчитаны на несколько гонок, отгонял поменял.

- Andron83
- Контактная информация:
ну да, мне 1 раз, Маньяку 3 раза, американцам сука ваще по жизни не везетMaSSimo писал(а):Мне кажется банально не повезло с насосом.
Колено-шкив-маховик-корзина балансировались всборе?

естественно балансировалось! причем как при первой сборке, когда ставили насос новым на атмо, так и месяц назад уже с новой корзиной и махо когда делали турбо
- MaSSimo
- Dark Side Ind
- Машина: ахуенная
- Контактная информация:
вот читаю и черным по англицки пишут, что для бустовых моторов все эти шкивы опасны, для н-а похAndron83 писал(а):ну да, мне 1 раз, Маньяку 3 раза, американцам сука ваще по жизни не везетMaSSimo писал(а):Мне кажется банально не повезло с насосом.
Колено-шкив-маховик-корзина балансировались всборе?![]()
естественно балансировалось! причем как при первой сборке, когда ставили насос новым на атмо, так и месяц назад уже с новой корзиной и махо когда делали турбо
- Andron83
- Контактная информация:
ну просто сам прикинь при чем тут турбо и маслонасос?))) там что какое то особое давление в нем чтоль? просто не каждому слову пиндосиков верить надо, там умных не так уж много, просто денег и как следствие опыта построек гораздо большеMaSSimo писал(а):вот читаю и черным по англицки пишут, что для бустовых моторов все эти шкивы опасны, для н-а похAndron83 писал(а):ну да, мне 1 раз, Маньяку 3 раза, американцам сука ваще по жизни не везетMaSSimo писал(а):Мне кажется банально не повезло с насосом.
Колено-шкив-маховик-корзина балансировались всборе?![]()
У Алексея Црх н/а для справки
ps но я не исключаю мысли о том что в атмо может быть норм, ибо повторюсь у самого сейчас шкив оем от b16b легендарного ек9
- Andron83
- Контактная информация:
всем мотюль

Насос уже на пути из МСК в СПб, попутно пока машина в сервисе, постараемся установить выключатель массы, датчик ЕГТ (нашел бобышку многострадальную), и системку орошения кулька из омывателя фар.

Насос уже на пути из МСК в СПб, попутно пока машина в сервисе, постараемся установить выключатель массы, датчик ЕГТ (нашел бобышку многострадальную), и системку орошения кулька из омывателя фар.
- Andron83
- Контактная информация:
Покатался, потестил, холодновато, держак не очень. Есть мелкие проблемки, решаемые.
Насос работает, давка стабильная, поставили одноручейковый но демпферный шкив.
Покатал еще пару пассажиров)) Удалось немного улучшиться, теперь 1,36.7, лучшее на крайнем этапе было 1.37.7.
Покатал еще пару пассажиров)) Удалось немного улучшиться, теперь 1,36.7, лучшее на крайнем этапе было 1.37.7.
- sancho78rus
- Контактная информация:
так ты меня скоро перегонишь. не тренируйся больше.Andron83 писал(а):Покатался, потестил, холодновато, держак не очень. Есть мелкие проблемки, решаемые.
- Andron83
- Контактная информация:
у тебя суперкопа - 1,31!sancho78rus писал(а):так ты меня скоро перегонишь. не тренируйся больше.Andron83 писал(а):Покатался, потестил, холодновато, держак не очень. Есть мелкие проблемки, решаемые.

ps малый не катали, он перекрыт. Да и смысл? я на атмо ехал его из 50
- sancho78rus
- Контактная информация:
большой у меня был 1.36,6 вроде с этим носков в выпуске.
ради интереса проедь как нибудь малый.
интересно как время изменится.
ради интереса проедь как нибудь малый.
интересно как время изменится.
Парни вы в выхи или на неделе навалить не планируете? Я приковылял бы пообщаться на корчи поглядеть
- Andron83
- Контактная информация:
в четверг если Лондон отступит, то я на треню поеду во второй половине дня, а в воскресенье вроде будут кольцевые гонки, пару человек наших едут, я скорее всего тоже решусь, ты в каких числах в городе будешь и где?SLAVA12 писал(а):Парни вы в выхи или на неделе навалить не планируете? Я приковылял бы пообщаться на корчи поглядеть