Модератор: OleGUN
все хуйня посмотрите сколько стоит мой,блядь,пиздец пруль и все,все ссутся покупать его.
Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
- Oscuro
- Машина: DC2
- Контактная информация:
Братан, вот я тебя прекрасно понимаю! Я блять если интегру продавать буду, не меньше 500к заломлю. Яж сколько бензина туда залил? Сколько масла? Еще все мойки посчитаю. !!КОЛОДКИ!! менял, ты прикинь да? ЭТОЖ СКОЛЬКО ДЕНЕГ В РОТ ЕЕ ЕБАТЬ! А вот теперь присядь..я купил новую резину еще..тут же тачка в цене выросла на 50к! И самое главное, самый убедительный аргумент в цене - я душу вложил. Вот так.jeloch писал(а):britva, ты считаешь, она не стоит своих денег? Присаживайся поудобнее, расскажу, что было сделано с машиной и в каком она состоянии:
Заменил двигатель на б/у с небольшим пробегом в идеальном состоянии, поменял все сальники, прокладки, перебрал гбц, увеличил впускные каналы, портинг, впускной коллектор от d15 vtec, воздушный фильтр от Хонда s2000. Отполировал изнутри раннеры на коллекторе, заменил сцепление, выжимной, все сальники КПП. Новые гранаты, поставил увеличенный радиатор. Полностью перебрал всю ходовую, поставил аммортизаторы kyb ultra sr, заниженные пружины HR. Новые ступичные подшипники, новые тормоза nissin sport, сайлентблоки полеуретан, установил распорку задних поперечных рычагов, распорку задних стоек кузова, переднюю распорку трапеция на моторный щит. Новый насос гура. По кузову нареканий нет, все железо оригинал, Есть небольшие цветения в задних арках, но это уж как у всех цивиков. Расход город 9-10, трасса 6-7. Есть чипуемые мозги Р28, чип и переходник. Без настройки и длинной кпп машина едет примерно как vetc 120 л.с. По салону все отлично, сток, без колхоза, весной разобрал все до металла, отодрал штатную проклейку, все промазал антикором включая багажник и проклеил утеплитем и антискрипом, хорошая музыка, 4х канальный усилитель Kicx Kap 45, саб иволга 8с, аккумулятор перенес в багажник. Все опции работают, кондиционер, подогрев и электропривод зеркал.

EK B20B sold
DC2 B18C
- britva
- Машина: EG3
- Контактная информация:
по чем щас нынче душа?Oscuro писал(а):Братан, вот я тебя прекрасно понимаю! Я блять если интегру продавать буду, не меньше 500к заломлю. Яж сколько бензина туда залил? Сколько масла? Еще все мойки посчитаю. !!КОЛОДКИ!! менял, ты прикинь да? ЭТОЖ СКОЛЬКО ДЕНЕГ В РОТ ЕЕ ЕБАТЬ! А вот теперь присядь..я купил новую резину еще..тут же тачка в цене выросла на 50к! И самое главное, самый убедительный аргумент в цене - я душу вложил. Вот так.jeloch писал(а):britva, ты считаешь, она не стоит своих денег? Присаживайся поудобнее, расскажу, что было сделано с машиной и в каком она состоянии:
Заменил двигатель на б/у с небольшим пробегом в идеальном состоянии, поменял все сальники, прокладки, перебрал гбц, увеличил впускные каналы, портинг, впускной коллектор от d15 vtec, воздушный фильтр от Хонда s2000. Отполировал изнутри раннеры на коллекторе, заменил сцепление, выжимной, все сальники КПП. Новые гранаты, поставил увеличенный радиатор. Полностью перебрал всю ходовую, поставил аммортизаторы kyb ultra sr, заниженные пружины HR. Новые ступичные подшипники, новые тормоза nissin sport, сайлентблоки полеуретан, установил распорку задних поперечных рычагов, распорку задних стоек кузова, переднюю распорку трапеция на моторный щит. Новый насос гура. По кузову нареканий нет, все железо оригинал, Есть небольшие цветения в задних арках, но это уж как у всех цивиков. Расход город 9-10, трасса 6-7. Есть чипуемые мозги Р28, чип и переходник. Без настройки и длинной кпп машина едет примерно как vetc 120 л.с. По салону все отлично, сток, без колхоза, весной разобрал все до металла, отодрал штатную проклейку, все промазал антикором включая багажник и проклеил утеплитем и антискрипом, хорошая музыка, 4х канальный усилитель Kicx Kap 45, саб иволга 8с, аккумулятор перенес в багажник. Все опции работают, кондиционер, подогрев и электропривод зеркал.

- bass_urman
- Контактная информация:
сумма сообщений на форуме умноженных на возрастbritva писал(а):по чем щас нынче душа?Oscuro писал(а):Братан, вот я тебя прекрасно понимаю! Я блять если интегру продавать буду, не меньше 500к заломлю. Яж сколько бензина туда залил? Сколько масла? Еще все мойки посчитаю. !!КОЛОДКИ!! менял, ты прикинь да? ЭТОЖ СКОЛЬКО ДЕНЕГ В РОТ ЕЕ ЕБАТЬ! А вот теперь присядь..я купил новую резину еще..тут же тачка в цене выросла на 50к! И самое главное, самый убедительный аргумент в цене - я душу вложил. Вот так.jeloch писал(а):britva, ты считаешь, она не стоит своих денег? Присаживайся поудобнее, расскажу, что было сделано с машиной и в каком она состоянии:

boyan 2.4 MT 05 black edishn tipe-S
-
- Машина: VW мегаджып
жирное лупоглазое уебище - Откуда: Краснодар, чотко-пацанский
- Контактная информация:
очередная ржавая помойка за ниибический ценник.
ЗЫ: арки не у всех цивиков ржавые, обломись, есть даже заводские.
ЗЫЫ: никогда на этой конференции ее не купят. Потому что это блять ведро ржавое овощное за ебучий коньценник.
ЗЫЫ: никогда на этой конференции ее не купят. Потому что это блять ведро ржавое овощное за ебучий коньценник.
Пацаны, помните:большие сиськи в двадцать — это толстая жена в сорок!(с)
eg4 d15b2 был
ej2 b20b+b16b был
тойота левин ае111 sss 4age был
ек ви д15б 3 ст
eg4 d15b2 был
ej2 b20b+b16b был
тойота левин ае111 sss 4age был
ек ви д15б 3 ст
- Oscuro
- Машина: DC2
- Контактная информация:
Ну судя по всем объявам где так пишут, беря в расчет состояние машин, получается какая то неебическая сумма. Не упомянул это в объяве - 100% обьебался в ценеbritva писал(а): по чем щас нынче душа?

EK B20B sold
DC2 B18C
- britva
- Контактная информация:
Ну нахуя ты все спалил..) Щас уйдет и тема затухнет... Где потом срачь устраивать будем?)gtbikes писал(а):очередная ржавая помойка за ниибический ценник.
Кстати я думаю что за 180 может и ушла бы эта)
Flash2804 писал(а):С переваренной табличкой? Отличный примерkretin писал(а):Теперь зайди в соседнию тему и посмотри почем йола продал свой ек с б серией и нульцевым кузовом
Чем вас не устраивает табличка ебаный рот?

Поцаны этот парень дело говоритkretin писал(а):Еслиб он это не сказал, ты бы никогда в жизни смотря подкапотку об этом не догадалсяFlash2804 писал(а):С переваренной табличкой? Отличный примерkretin писал(а):Теперь зайди в соседнию тему и посмотри почем йола продал свой ек с б серией и нульцевым кузовом
Чтобы отправить на экспертизу нужно доебаться
В Гаи и на границе не доебались
Там некуда доебываться
Люблю всех
- britva
- Контактная информация:
в первом предложении не хватает слова доебались. Было б все по феншую)Yola писал(а):
Поцаны этот парень дело говорит
Чтобы отправить на экспертизу нужно доебаться
В Гаи и на границе не доебались
Там некуда доебываться
Люблю всех
А так еще не встречал тех, у кого из литвы тачки с табличками переваренными забрили бы.. Ну по крайней мере в своем городе из тех кого знаю на таких авто)
- Vsky
- ватокат рязанский, хитрый.
- Машина: хонда - говно.
- Контактная информация:
В Рязахе копы заставляют отмывать все вокруг табличке в радиусе полуметра, со снятием всего пластика и внимательно смотрят.
Прлкатит и такой осмотр???
профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год:
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
- kretin
- Машина: CRX
- Контактная информация:
И как ты спалишь что она переварена, шовный герметик отдирать будут?)Vsky писал(а):В Рязахе копы заставляют отмывать все вокруг табличке в радиусе полуметра, со снятием всего пластика и внимательно смотрят.
- britva
- Контактная информация:
Да ну нахуй))Vsky писал(а):В Рязахе копы заставляют отмывать все вокруг табличке в радиусе полуметра, со снятием всего пластика и внимательно смотрят.
У нас приехал, пыль тряпочкой смахнул с таблички и збсь) посмотрел сравнил номерочки с доков и планочки и вперед с песней))
- Vsky
- ватокат рязанский, хитрый.
- Машина: хонда - говно.
- Контактная информация:
Считаешь что незаметно? И табличка вварена как на заводе?kretin писал(а):И как ты спалишь что она переварена, шовный герметик отдирать будут?)Vsky писал(а):В Рязахе копы заставляют отмывать все вокруг табличке в радиусе полуметра, со снятием всего пластика и внимательно смотрят.
При любых подозрениях отправляют на экспертизу, а там уж пиздец
профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год:
- под планом путина
- старый морозильник
- Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
- Контактная информация:
у нас на старых говнах царапают гвоздем планку в нескольких местах, если краска там другого цвета или оттенка, то го на экспертизу. я вообще не знаю, кто в своем уме решился бы на планке ездить спокойно, тем более через границу
Хоть мотор снимайVsky писал(а):В Рязахе копы заставляют отмывать все вокруг табличке в радиусе полуметра, со снятием всего пластика и внимательно смотрят.
Пацы хватить обсуждать таблички
Давайте не будем апать эту тему

Давайте не будем апать эту тему