Да она не успела ... Но решать проблему уже не начем автору ...MaxS писал(а):че эт она с ним сделала???
а как интересно себя проявляет ложная детонация и из-за чего она возникает?
Haccord Euro-R
Аут-тюрбоооо
В Хонде главное тормоза, если кто против то я лично за!
Аут-тюрбоооо
- Sergey K
- Контактная информация:
[quote="GoshMaN"]а как интересно себя проявляет ложная детонация и из-за чего она возникает?[/quot]
Много причин ... я сталкивался - очень жесткие подушки .. при каждом "вздрагивании" мотора срабатывал кнок... не правильно собран привод яйца не так стояли был не большой стук после 60км.ч кнок вообще с ума сходил ... сделали привод все ровно ... при перелете через пути Ж.Д .. Машины все разные ... вообщем ловит любую вибрацию .. любой стук
Много причин ... я сталкивался - очень жесткие подушки .. при каждом "вздрагивании" мотора срабатывал кнок... не правильно собран привод яйца не так стояли был не большой стук после 60км.ч кнок вообще с ума сходил ... сделали привод все ровно ... при перелете через пути Ж.Д .. Машины все разные ... вообщем ловит любую вибрацию .. любой стук
EK4-H22
EVO IX GT
EVO IX GT
Серёга несмешно...............Sergey K писал(а):Видел бы ты что сделала детонация со Степкиным аккордом .... он может вывесит фотки ... но жестьromario писал(а):аФтар, как дела с Р30 и кноком?
Неважно как быстро ты умеешь ездить... важно как быстро ты умеешь останавливаться.
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
на н22 он на всех такой в стоке чуткий? вроде на б-серии про такую проблему не слышалSergey K писал(а):GoshMaN писал(а):а как интересно себя проявляет ложная детонация и из-за чего она возникает?[/quot]
а в чем выражается? поздница зажигание и как следствие машина тупит?
Haccord Euro-R
Аут-тюрбоооо
Аут-тюрбоооо