1.8 с компрессором 156 сил , едет приятно . Расход в городе 10 литров 95-го.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/63609866-445d.html
Цена 770000 рублей .

Модератор: OleGUN
Сомнительно ))КаРаеДеГг писал(а):все таки хонда лучше таких пенсионерских ведер?
точно знаю, хонда лучшеНикита Андреич писал(а):Сомнительно ))КаРаеДеГг писал(а):все таки хонда лучше таких пенсионерских ведер?
Если гонки делать, то наверно да, а если по городу ездить не думаюscr grey писал(а):точно знаю, хонда лучшеНикита Андреич писал(а):Сомнительно ))КаРаеДеГг писал(а):все таки хонда лучше таких пенсионерских ведер?
Нет , пруль не хочу себеraketa_dc1 писал(а):Обмен на белый Evo 6 из соседней темы интересен?
меняется ролиик компрессора на ролик с меньшим диаметром, цена вопроса тыщ 5 с работой, сил 180 будетmaxt00n1k писал(а):ее можно чипануть иль как? 156 сил для мерса маловато на сколько я знаю они весят люто много все.
raketa_dc1 писал(а):Обмен на белый Evo 6 из соседней темы интересен?
Ну значит не ту комплектацию выбралNikita33 писал(а):1,8 с компрессором, а на авто.ру ссылка на теххарактеристики 1,6компрессор.
поправилLevka писал(а):по авто ру продано
за сколько ушел, если не секрет??? можешь описать минусы машины, можно в личку. Просто думаю что следующее брать такой же мерен тока рестайл или ОООО А4 кватруНикита Андреич писал(а):Продано