Вобщем спасибо этому отличному человеку, помоему я даже пьяный с ним разговаривал, правда вот это точно не помню. А это не каждый вытерпит
Еще раз спс
пьяный ты ваще агонь!!!IGeD писал(а):Выражаю благодарность и признательность civKO_EG4 за содействие в приобретении в Москве разрезанного ковра.![]()
![]()
Ковер приехал разрезанный в лучшем виде майд ин ЮКей. Забрал только сегодня, ибо эти засранцы переехали, потом выяснилось что их график работы изменен ну а потом праздники...
Вобщем спасибо этому отличному человеку, помоему я даже пьяный с ним разговаривал, правда вот это точно не помню. А это не каждый вытерпит![]()
Еще раз спс
могу заморочится.Женк писал(а):Ребят помогите! Нужно забрать ГТЦ с вакуумом у чувака на Юге. Москвы, метро Пражская и отправить мне транспортной в Кемерово.
За вознаграждение
есть вроде штамп адна штука,5*114,3.SBC писал(а):Мск!!! дайте в пятницу докатку 4/114,3 до Екб скататься, обратно вышлю ТК)))
нана 4/114....civKO_EG4 писал(а):есть вроде штамп адна штука,5*114,3.SBC писал(а):Мск!!! дайте в пятницу докатку 4/114,3 до Екб скататься, обратно вышлю ТК)))
напиши в питерскую ветку лучшеbritva писал(а):Питер может кто глянуть?
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/avt ... _348131360
Друган купить хочет.. заебал уже меня с этим купэ.
Надо кузов посмотреть. Дверь и крыло если че под замену это понятно. все остальное как.. мотор подвеска бабушки в багажнике и на арках, порог на сколь критично)
На пиво и семки перечисления будут)