собственно вопрос- не чревата ли установка этой ебалды проблемами типа "голову подняло"? а то что то мне кажется, что на сильном перепаде крутящего момента нагрузка на эту штуку и голову будет не слабой
На К24 крепился одним концом на стойку кузова,другим на опору двс в районе блока/гбц.Катался с таким,вроде приход есть,но не совладал со звуком(типа хряканием) передаваемым демпфером на кузов при хх.dropdead писал(а):а причем тут голова?
на К-серии он к блоку крепится, например
да, то что от этой штуки одни плюсы я в курсе) были только опасения насчет безопасности головы) но раз на турбе все ок, то на моем атмодрище все точно будет збс)) всем спасибо, перестаю очковать и ставлюSintetica писал(а):Езжу пару лет с таким как на первой фотке, разница была огромна когда поставил..
Щас подумываю поставить плюсом еще как на второй фотке, кто найдет киньте сюда ссылку пожалуйста..
Никаких звуков на холостых не издает, затягивать надо плотно чтоб хода не было ваще у нее, переключаца передачи стали ваще люто чотко огненно![]()
![]()
![]()
Но щас на турбе в отсечке херово втыкается третья, поэтому подумываю о втором демпфере и надо со стороны коробки что-то наколхозить
На одном демпфере никакого дискомфорта нет, ни вибраций ничего другого отрицательного от установки не получил, только плюсы.
Рекомендую всем
Эффект то есть?FaustoR писал(а):я у netping'а брал, это питерский барыга) думаю, в мск тоже у когото есть в наличииjdmay писал(а):Ближе чем ebay они продаются? ))
не получилось поставить- у меня двухмембранный вакуумник и гтц дюйм- они мешают поставить, надо пились альтернативный кронштейнQuie писал(а):Эффект то есть?FaustoR писал(а):я у netping'а брал, это питерский барыга) думаю, в мск тоже у когото есть в наличииjdmay писал(а):Ближе чем ebay они продаются? ))
"И се хорошо!"FaustoR писал(а): надо пились альтернативный кронштейн