Модератор: OleGUN
Продано, удалите
Последний раз редактировалось zet 27 июн 2014, Пт 11:35, всего редактировалось 3 раза.
Печалька, жалко тегру, up
меняемся на мой ек? я приеду сам. 

Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
- Kleymo
- Машина: EG4 AWD TURBO
- Контактная информация:
и он опять будет еще один ек сто лет продаватьтеребонька писал(а):меняемся на мой ек? я приеду сам.

зет, это сереги чтоли? вроде говорил что продал и про аварию ничего
Ford Fiesta Ghia 1.4 2002
EG3 d13b2 > b18c turbo >d15b2
EG4 d15b2 >> awd b18c turbo гонка каратель
Mercedes-Benz w201 190e 2.0
EG3 d13b2 > b18c turbo >d15b2
EG4 d15b2 >> awd b18c turbo гонка каратель
Mercedes-Benz w201 190e 2.0
- YoDaMClaren
- Контактная информация:
прадаван неадекват, цена низкая. ап мегачеловечещу Андрюхе.
Витя, ты еще много охуительных историй услышишь. Забрал я, получилось что по не самой адекватной цене, разбил сам и продаю сам, соответственно цену тоже я определяю из своих обстоятельств.
Если хорошо делать то не уложиться!FaG_TrolL писал(а):Цена нормальная, ремонта там на неделю думаю в 50 можно уложиться или даже дешевле
HONDA CiviC ЕК9`00 sold
HONDA INTEGRA DC5 R` 02 sold
HONDA ACCORD CL9`07 exe sold
EVO X`14
HONDA INTEGRA DC5 R` 02 sold
HONDA ACCORD CL9`07 exe sold
EVO X`14
как делать каждый выбирает сам, уникальная возможность выбрать свой путь и ещё к тому же сэкономить по своему желанию

Особые условия для покупателей с наличкой. Обмен - крайняя мера и то на достойный автомобиль.
Пока клавиатурные бойцы пытались отторговать копейку-другую, покупатель спокойно приехал, осмотрел и договорился о взаимовыгодных условиях. Машина продана, надеюсь что новый владелец будет рад покупке. Закрываем
В Питере осталась.