Вопросы-ответы технического характера
lizun
Контактная информация:

Сообщение 06 мар 2008, Чт 18:44

Inspired писал(а):Чо-та я каталог продукции посмотрел - а там одни гипойдные трансмисионные смазки, а МТФот хондо - это моторное масло типа 10w40, так что лить это в хондокорабас как-то очково. Может чего не увидел?
я дал линк. SAE 5W-30 как и МТФ.
10w40 в Хонды заливали до 95го года где-то. аа ну и некоторые олени после.

.Серый.
Контактная информация:

Сообщение 12 мар 2008, Ср 7:41

жжег тут вечером дико.... с врх с хода заезжали...
че то или сцепу подпалил или че... обратно в неспешном режиме ехал... передачи очень с трудом включались... (((

щас вроде нормально..
еще вопрос.. после того как сцепу типа Экседи ставят.. педаль сцепления регулирвоать надо?

lizun
Контактная информация:

Сообщение 12 мар 2008, Ср 8:03

.Серый. писал(а):жжег тут вечером дико.... с врх с хода заезжали...
че то или сцепу подпалил или че... обратно в неспешном режиме ехал... передачи очень с трудом включались... (((

щас вроде нормально..
еще вопрос.. после того как сцепу типа Экседи ставят.. педаль сцепления регулирвоать надо?
гы.. я седня тоже подпалил но ничё )) кстати я до сих пор не могу отойти от того кайфа как передачи стали включаццо - это просто пипец какойто просто жыр!

погоцал сегодня неплохо.. чуствую сцепа дышет на ладан )) и наверное подушка левая туда же (( сцуко менять нужно

ахх да на счёт педалко - когда поставишь увидишь нужно или нет - в мануале есть цыфри для хода и висоты. но не думаю.

.Серый.
Контактная информация:

Сообщение 12 мар 2008, Ср 9:09

lizun писал(а):гы.. я седня тоже подпалил но ничё )) кстати я до сих пор не могу отойти от того кайфа как передачи стали включаццо - это просто пипец какойто просто жыр!

погоцал сегодня неплохо.. чуствую сцепа дышет на ладан )) и наверное подушка левая туда же (( сцуко менять нужно

ахх да на счёт педалко - когда поставишь увидишь нужно или нет - в мануале есть цыфри для хода и висоты. но не думаю.
неужели Амсоил заказывать..
если сцепу выжать под капотом ж можно увидеть полностью выжим происходит или нет?

lizun
Контактная информация:

Сообщение 12 мар 2008, Ср 18:39

.Серый. писал(а):
lizun писал(а):гы.. я седня тоже подпалил но ничё )) кстати я до сих пор не могу отойти от того кайфа как передачи стали включаццо - это просто пипец какойто просто жыр!

если сцепу выжать под капотом ж можно увидеть полностью выжим происходит или нет?
amsoil - rullz )

где ты хочеш увидеть? на вилке что-ли? :roll:

.Серый.
Контактная информация:

Сообщение 13 мар 2008, Чт 7:32

lizun писал(а):
.Серый. писал(а):

amsoil - rullz )

:)
где то увидеть надо.. в каком направлении двигаться...

lizun
Контактная информация:

Сообщение 13 мар 2008, Чт 22:05

.Серый. писал(а):
lizun писал(а):
.Серый. писал(а):
amsoil - rullz )

:)
где то увидеть надо.. в каком направлении двигаться...
я не понимаю зачем тебе визуализация. газ в пол.. и дрочиш сцепой.. смотришь когда "берет"... обясни initial task

zimer0022
Контактная информация:

Сообщение 18 мар 2008, Вт 10:57

Prochital vse stranichki, i ponyal chto akyrovskie kpp ne stabilni. A ved ee priznali samim nadeznim avtomobilem v amerike, delo v tom chto ya toze xochy rsxS brat no nemnogo somnevays. Ya ezzy na sivikax 92-00 yze 5 let i problem takix ne voznikalo. No esli maslo pomogaet to good.
www.Laboratoriatuninga.ru
АВТОСЕРВИС МАЛЯРКА
Порошковая покраска дисков
споилера и юбки на Хонды
капоты пластиковые на ек и ег,црв
обвес MYGEN crv
краска для покраски авто 50% от цены
89265843848

Inspired
Контактная информация:

Сообщение 18 мар 2008, Вт 12:13

.Серый. писал(а):

Выжим, конечно, не увидеть, но насколько выжимает рабочий цилиндр можно. Садишь помошника в салон сам в йаму (или в то место, откуда есть доступ к рабочему), помогатель выжимает сцепу а ты рукой пытаешься дожать шток рабочего цилиндра - если он прилично так дожимается, то значит гидравлика не дожимает - надо либо воздух из системы выгонять, либо ремонтировать цилиндры.

Paul Aerodeck
Контактная информация:

Сообщение 18 мар 2008, Вт 13:14

zimer0022 писал(а):Prochital vse stranichki, i ponyal chto akyrovskie kpp ne stabilni. A ved ee priznali samim nadeznim avtomobilem v amerike, delo v tom chto ya toze xochy rsxS brat no nemnogo somnevays. Ya ezzy na sivikax 92-00 yze 5 let i problem takix ne voznikalo. No esli maslo pomogaet to good.
Проблема не настолько сильна, как ты подумал. У тебя на Сивике передачи не включаются думаю не реже, чем на DC5.
Acura RSX Type-S K20Z

.Серый.
Контактная информация:

Сообщение 18 мар 2008, Вт 14:05

Paul Aerodeck писал(а):
zimer0022 писал(а):Prochital vse stranichki, i ponyal chto akyrovskie kpp ne stabilni. A ved ee priznali samim nadeznim avtomobilem v amerike, delo v tom chto ya toze xochy rsxS brat no nemnogo somnevays. Ya ezzy na sivikax 92-00 yze 5 let i problem takix ne voznikalo. No esli maslo pomogaet to good.
Проблема не настолько сильна, как ты подумал. У тебя на Сивике передачи не включаются думаю не реже, чем на DC5.
+1.. просто на такой машине как РСХ ожидаешь что вообще все шифтится без проблем будет.. это ж суперкар.. :)

zimer0022
Контактная информация:

Сообщение 18 мар 2008, Вт 16:34

Esli podnyali temy i podderzali ee mnogo lydej, znachit dejstvitelno xrenovo shiftyatsya peredachi. I ya po otzivam vizy eto serioznoj problemoj v dannoj mashine
www.Laboratoriatuninga.ru
АВТОСЕРВИС МАЛЯРКА
Порошковая покраска дисков
споилера и юбки на Хонды
капоты пластиковые на ек и ег,црв
обвес MYGEN crv
краска для покраски авто 50% от цены
89265843848

.Серый.
Контактная информация:

Сообщение 18 мар 2008, Вт 17:50

zimer0022 писал(а):Esli podnyali temy i podderzali ee mnogo lydej, znachit dejstvitelno xrenovo shiftyatsya peredachi. I ya po otzivam vizy eto serioznoj problemoj v dannoj mashine
ну это не значит, что от этой машины надо отказаться... тем более проблема отмечается только на машинах 2002-2003 года.. вроде...

ep3maniac
Контактная информация:

Сообщение 20 мар 2008, Чт 9:35

кому как...мне вот надо было но я ступил и забил на это дело...
сейчас была похожая проблема ток на всех передачах, не отжималось до конца сцепа. регулировка педали помогла и сцепа хватает не у самого начала отжима педали, а чуть ближе к середине...

.Серый.
Контактная информация:

Сообщение 06 апр 2008, Вс 20:47

заметил, что в обычном городском режиме (до втека) все переключается замечательно... в отсечке же с трудом вторая и третья... ((((

lizun
Контактная информация:

Сообщение 08 апр 2008, Вт 23:36

гы

скажу так: если б у меня была така проблема - то поставил бы коробок от итр. или купил s2k :wink:

NiTRO
Контактная информация:

Сообщение 08 апр 2008, Вт 23:48

ep3maniac писал(а):
кому как...мне вот надо было но я ступил и забил на это дело...
сейчас была похожая проблема ток на всех передачах, не отжималось до конца сцепа. регулировка педали помогла и сцепа хватает не у самого начала отжима педали, а чуть ближе к середине...
офф
друк, а это твой красный ЕП3 на Щуке?

.Серый.
Контактная информация:

Сообщение 13 апр 2008, Вс 8:16

Проблема решилась... вчера было неофициальное открытие местных покатушек... перед этим с товарищем решили поковырятьт сцепу и шифтер...
итог сего действа:
- педаль сцепления подняли от пола еще выше... шифтится начало идеально, хватает правда в самом верху педали, я так понимаю сцепа уставшая (кстате сецпа очень жесткая в плане выжима) - видимо за 20 тыщ км экседи кончилось... бабки копятся на компетишенклатч...

- шифтер баддиклабовский сделали еще короче... родной винт с внутренним шестиугольник замнили на винт под 10 головку, крепеж который цепляет часть тяги с частью на шифтере развернули на 90 градусов и подняли выше.... затянули, для страховки ниже этого затянули еще один винт с шайбой....

на покатушках... смело грею резину... попадаю во все передачи... -2-ая, -3-ая при переключениях приятно со скрипом пробуксовывают и жестко цепляют... :)

я доволен... я думаю новая сцепа решит проблему....

зы.
до этого масло в коробке на мтф2 заменил.. не помогло...

Den-R
Паникёр
Контактная информация:

Сообщение 13 апр 2008, Вс 9:14

я так понял надо педаль повыше поднять??
т.к. укорочение шифтера не должно влиять на попадание в передачи ..

у меня кстати тоже низковато схватывает, поэтому думаю иногда недожим .. надо будет тоже попробовать поднять чуток ..

Ответить