а они кому то нужны кроме меня?MaSSimo писал(а):можно замутить норм на поток по вменяемым ценам
эту то никто не берет....
Модератор: OleGUN
Конечно не по теме, но ты для начала с нынешними владельцами БМВ и АУДИ поговори, узнай сколько стоит содержать этот кусок фашистского металлолома ...densirt писал(а):распродаю все нах и куплю нормульную новую бмв или ауди...
надоела эта колхозня!!!
как владелец оооо заявляю что нихуя они не требуют вот уже 2годаArtem-Makarchuk писал(а):Конечно не по теме, но ты для начала с нынешними владельцами БМВ и АУДИ поговори, узнай сколько стоит содержать этот кусок фашистского металлолома ...densirt писал(а):распродаю все нах и куплю нормульную новую бмв или ауди...
надоела эта колхозня!!!
Скажем так, в них надо вкачивать деньги, они просто так не ездят, главное чтобы постоянно на это бюджет был.
он технологичный по своемуВеталь писал(а):Как это никому не надо?? мне надо, правда не знаю нахуя, да и дорого за нетехнологичный кусок железа![]()
Massimo давай копии по 10 тыщ вот тогда тема будет!!!
да я в курсе про всеArtem-Makarchuk писал(а):Конечно не по теме, но ты для начала с нынешними владельцами БМВ и АУДИ поговори, узнай сколько стоит содержать этот кусок фашистского металлолома ...densirt писал(а):распродаю все нах и куплю нормульную новую бмв или ауди...
надоела эта колхозня!!!
Скажем так, в них надо вкачивать деньги, они просто так не ездят, главное чтобы постоянно на это бюджет был.
новую брал? поди масло то порет по 1литру на тыщу)MaSSimo писал(а):как владелец оооо заявляю что нихуя они не требуют вот уже 2годаArtem-Makarchuk писал(а):Конечно не по теме, но ты для начала с нынешними владельцами БМВ и АУДИ поговори, узнай сколько стоит содержать этот кусок фашистского металлолома ...densirt писал(а):распродаю все нах и куплю нормульную новую бмв или ауди...
надоела эта колхозня!!!
бюджет - заправка полного бака и омывалки про остальное можно забыть
ес-нноdensirt писал(а): новую брал? поди масло то порет по 1литру на тыщу)
До 2012 гв возможно, но ВСЕ, абсолютно все мои знакомые, кто купил немцев катают их без проблем.densirt писал(а):новое есть новое) хотя с маслом тебе повезло видимо
обычно 1 на тыщу порет причем без разницы ваг вмв или мерс
он написал "новую"Artem-Makarchuk писал(а):Конечно не по теме, но ты для начала с нынешними владельцами БМВ и АУДИ поговори, узнай сколько стоит содержать этот кусок фашистского металлолома ...densirt писал(а):распродаю все нах и куплю нормульную новую бмв или ауди...
надоела эта колхозня!!!
да как вы заебали этим маслом тоdensirt писал(а):новую брал? поди масло то порет по 1литру на тыщу)MaSSimo писал(а): как владелец оооо заявляю что нихуя они не требуют вот уже 2года
бюджет - заправка полного бака и омывалки про остальное можно забыть
во-первых, 60 тыс это по нормальному 3! года, если не в такси работать на ней.Artem-Makarchuk писал(а):Ребятушки, я не против оооо и ммм, я говорю то что знаю от работников салонов, которые продают эти машины новыми , оформляли гарантийные случаи и отказывают в них...
Так же много друзей ездят на новых оооо, ммм и т.д. Если до 60 т.км. кататься как правило проблем нет, потом начинается - DSG, электрике и т.д.
пздц, его вариант изначально был лексус 3-летний, он ошибся с выбором )densirt писал(а):Да есть проблемы на немцах просто когда машина на гарантии это никого не волнует:-) а когда гарантии нет машину стараются скинуть поскорей у родственника ку5 ездил пока 60 тыщ не наступило потом начал продать побустрому а никто не берет:-( все в курсе...1.5 продавал менял на машине не ездил что б пробег не увеличилсяездить приятно а все остальное не очень в итоге купил он лексус 3 летний:-)
так и что попробовал, я не разгляжу никак в истории этой как на 60 тыс отвалились колеса и выпал моторdensirt писал(а):изначально он на прадо ездил
90 120 еще раз 120 и еще раз 120 потом жс470 а потом решил попробовать немецкого качества))) попробовал...и купил лексус лэ470