10 мин назад Никиток объехал Субару WRX турбовый.Сашка БОЯЦЦО!Сашка писал(а):си ю он фёздэйNikitok писал(а):я тут подшаманил за выходные.....теперь и значка на капоте не привезешь!!!
Модератор: OleGUN
ВРХ едет 15 сек стоковый на ручкеFoX KiDs писал(а):10 мин назад Никиток объехал Субару WRX турбовый.Сашка БОЯЦЦО!Сашка писал(а):си ю он фёздэйNikitok писал(а):я тут подшаманил за выходные.....теперь и значка на капоте не привезешь!!!
ЕВРО ИТР едет 14,7 по мануалу
- FoX KiDs
- ГБшник
- Контактная информация:
Он тренируется в тяжелых боевых условиях.Artem[Moscow] писал(а):ВРХ едет 15 сек стоковый на ручкеFoX KiDs писал(а):10 мин назад Никиток объехал Субару WRX турбовый.Сашка БОЯЦЦО!Сашка писал(а):
си ю он фёздэй
ЕВРО ИТР едет 14,7 по мануалу
холодный асфальт,в некоторых местах мокро.
и причем тут евро итр???
ну на праворукие не указывают параметры...динамики и т.д. а на евро естьFoX KiDs писал(а):Он тренируется в тяжелых боевых условиях.Artem[Moscow] писал(а):ВРХ едет 15 сек стоковый на ручкеFoX KiDs писал(а): 10 мин назад Никиток объехал Субару WRX турбовый.Сашка БОЯЦЦО!
ЕВРО ИТР едет 14,7 по мануалу![]()
холодный асфальт,в некоторых местах мокро.
и причем тут евро итр???
соотвественно если евро объезжает врх то righthand version должен еще больше объезжать) там на 10 сил больше
Все таки не перестаю восхищаться Князевской бывшей ИТР....
Сегодня не удержался, заскочил на смотру делать нечего было ночью - там, как обычно народ
Ездил с кваттро А6 4.2 340 сил - привез до х*я...С инфинити ФХ45 - тоже, МПС3 - ну это как обычно
, Купер какой то с красными зеркалами и на 18-х колесах - та же фигня....А вот кайен турбо схавал меня с 10-ю человеками в салоне, как котенка...
Не представляю, блять, как едет турбохонда!!!
Сегодня не удержался, заскочил на смотру делать нечего было ночью - там, как обычно народ
Ездил с кваттро А6 4.2 340 сил - привез до х*я...С инфинити ФХ45 - тоже, МПС3 - ну это как обычно
Не представляю, блять, как едет турбохонда!!!
ITR DC5. 470Hp, 480Nm - Sold
Никита уничтожает всех на своем пути.был повержен им же......
Money ain’t no thang for you? Go balls out and try a high-dollar, high-performance camshaft. (c) Jonathan Wong
- Сашка
- йа калилко
- Машина: L200
- Контактная информация:
бвахахаха! все из-за бумажной морды!Kvazi писал(а):Никита уничтожает всех на своем пути.был повержен им же......
Если я воспринимаю информацию не так, как ты, то ты воспринимаешь её не так, как я (с)хндрср
- MaSSimo
- Dark Side Ind
- Машина: ахуенная
- Контактная информация:
вчера "грозу хонд" объехал как девочку около метро красногвардейская. интересно на что он расчитывал, правоцируя старт со светофора
мокро еще было после легкого снежка
Это про Валеру что ли?MaSSimo писал(а):вчера "грозу хонд" объехал как девочку около метро красногвардейская. интересно на что он расчитывал, правоцируя старт со светофорамокро еще было после легкого снежка
ITR DC5. 470Hp, 480Nm - Sold
- MaSSimo
- Dark Side Ind
- Машина: ахуенная
- Контактная информация:
не про мыша речь, а про тт 3.2 кватроNikitok писал(а):Это про Валеру что ли?MaSSimo писал(а):вчера "грозу хонд" объехал как девочку около метро красногвардейская. интересно на что он расчитывал, правоцируя старт со светофорамокро еще было после легкого снежка