Вариант 1 было бы заебисьMar1boro писал(а):
общаюсь с car craft boon по наклейкам там каким-нить олдовым) остальное у меня есть
мож надо че кому )))
Или 7
Вариант 1 было бы заебисьMar1boro писал(а):
общаюсь с car craft boon по наклейкам там каким-нить олдовым) остальное у меня есть
мож надо че кому )))
Mar1boro писал(а):маек нетOscuro писал(а):Да у них там вообще много всего интересного))
Так может напишем им что хотим футболок 5-10 сколько нас там набралось.. вдруг произведут))Mar1boro писал(а):таки блять я вас и жду) я уже определился)))
Пусть вообще у себя на сайте логотип Редсов как Российского представительства вывесятDyus писал(а):Так может напишем им что хотим футболок 5-10 сколько нас там набралось.. вдруг произведут))Mar1boro писал(а):таки блять я вас и жду) я уже определился)))
ну и наклейку ту что ты советовал можно взять.. посмотрим как она.
там пред заказ. Но если будем заказывать то мне 3 штуки JSPIRIT X OSAKA JDM SPIRIT TEE (PRE-ORDER) ( http://jspirit.bigcartel.com/product/js ... -pre-order) все L. Цвет там один)uzh писал(а):Футболки можно тут http://jspiritbrand.com/#/ попробовать выцепить, это их коллаб с кар крафтом.
Эта доска у них в магазе висит как образец. Фотка не свежая, прошлогодняя, по этому конечн на нее ориентироваться тож ненадо)Mar1boro писал(а):СТОПЕ! Оскуро блеать где ты вообще эту доску взял??? Пздц... есть сайт, там есть артикулы, еще нужно выбрать цвет.
Эта доска никакого отношения к заказам не имеет!!!
Есть сайт! Там есть цена, парт номер, цвет и размер, который не такой как на доске!!! Даже что есть на сайте не факт что есть в ниличии!
Если чтото хотите то пишем так:
1) парт номер/ цвет/ количество
2) ...
В понедельник я кину им заказ.
Регионы! Вы можете оплатить заказ просто пополнив мой баланс на телефоне. Сделать это нужно до понедельника! Доставка 10$, курс нормальный, наклейка за 1050 иен это 10,8 долларов * 35. Это япония, там все не дешево, в том числе и наклейки!