Брать штатные колодки и оставлять штатные диски или брать тюнинх и тюнить (например комплект Эндлеса на перед и зад)
В 9000рпм предложили диски + колодки по кругу всё Эндлесс за 52000 р.
Подскажите какие ещё варианты есть

Спасибо
Ты узай про доставку.. вон спуллер ждет такой набр черт знает сколько...Витосыч писал(а):Нужен совет по покупке тормозилок на ДС5-Р.
Брать штатные колодки и оставлять штатные диски или брать тюнинх и тюнить (например комплект Эндлеса на перед и зад)
Подскажите какие ещё варианты есть![]()
Спасибо
А чем штатные то Брембо не устраивают???Витосыч писал(а):Нужен совет по покупке тормозилок на ДС5-Р.
Спасибо
Ладно выдам тебе страшную тайну.Витосыч писал(а):Ребяты вы не поняли![]()
Брембы устраивают...разговор тока про диски и колодки. Оригинальных колодок в продаже я не нашёлЕсли брать колодки Эндлес то и диски тормозные надо менять на Эндлес, иначе родные не сдюжат...
Вот и возник вопрос - заказать оригинал колодки и не париться, а ждать или заказать колодки и диски Эндлес и тоже ждать...
Или может где есть оригинал Брембо а я плохо искал?
я брал такиеButcher писал(а): Ладно выдам тебе страшную тайну.
Говорят что такие же стоят на каком то БМВ, было на одном из форумов.
Во всяком случае надо сделать так. Взять колодку и приехать в АККС где есть каталог всех колодок Брембо и подобрать.
Если же свою колодку снимать лень, дам на примерку, есть у меня комплект, НО он не продаётся!!!
![]()
Каждый сам кузнец своего счастьяRRR писал(а):Я извиняюсь, наверное что то не понял, отнести 52000р в 9000рпм, за колодки и диски? НЕ МНОГОВАТО?Витосыч писал(а):Нужен совет по покупке тормозилок на ДС5-Р.
Спасибо
Ринат, они тебя побьютRRR писал(а):Мля, НИВКОЕМ СЛУЧАЕ!!!Витосыч писал(а):to Butcher: Спасибо за предложение![]()
toRRR: Деньги ещё не отнесли и вопрос как раз стоит ли их туды нести или есть альтернативы...
передние колодкиRRR писал(а):Я извиняюсь, наверное что то не понял, отнести 52000р в 9000рпм, за колодки и диски? НЕ МНОГОВАТО?
ОХРЕНЕТЬ!!! в алтехно эндлес (4 вперед, 2 назад) + шланги + диски + колодки (тоесть комплект на 4 колеса) мне весной за 1800$ предлагали!!!!!! а тут 52000 за диски и колодки!!!! и ещё ждать 2 месяца!!!!! просто идиотизм!!!Butcher писал(а):Каждый сам кузнец своего счастьяRRR писал(а):Я извиняюсь, наверное что то не понял, отнести 52000р в 9000рпм, за колодки и диски? НЕ МНОГОВАТО?Витосыч писал(а):Нужен совет по покупке тормозилок на ДС5-Р.
Спасибо
на needet.ruВитосыч писал(а):А ты где такие цены узнавал![]()
У меня оригинал даже дороже Эндлесса вылез