Кто-нибудь сталкивался? Есть подводные камни (не влезет\будет упираться\мегагемор с салазками)???
возьми и поставь. че за вопросы то. Родные салазки от сидений естественно в помойку.goass писал(а):Думаю притащить с востока пару вот таких седуль и внедрить в праворульный ек:
Кто-нибудь сталкивался? Есть подводные камни (не влезет\будет упираться\мегагемор с салазками)???
MOPS писал(а):возьми и поставь. че за вопросы то. Родные салазки от сидений естественно в помойку.goass писал(а):Думаю притащить с востока пару вот таких седуль и внедрить в праворульный ек:
Они тяжелые пиздец. Ср3 лучше купи.
Ты думаешь они сильно больше тех же ср3? На прикидку такие же.goass писал(а):MOPS писал(а):возьми и поставь. че за вопросы то. Родные салазки от сидений естественно в помойку.goass писал(а):Думаю притащить с востока пару вот таких седуль и внедрить в праворульный ек:
Они тяжелые пиздец. Ср3 лучше купи.
Вопрос в том, не упрутся ли они в подлокотник или еще где по ширине и адресован тем кто Акордовские сидули пробовал вкрячить. С ср3 все и так понятно.
запили свой бывший еп3 музыкальный. илитный стайл заценимMar1boro писал(а):мда...зелленое в красном с серыми вставками.. правда дешего
MOPS писал(а):
помню я эту музыкальную шкатулку )))))миха, хочу 32см писал(а):запили свой бывший еп3 музыкальный. илитный стайл заценимMar1boro писал(а):мда...зелленое в красном с серыми вставками.. правда дешего