А колодки?hondavtec писал(а):Яш, зачем напомнил, я тоже косынки хотел брать

А колодки?hondavtec писал(а):Яш, зачем напомнил, я тоже косынки хотел брать
Думаю как ни крути это все на таком микро уровне, что не поймешь, тем более именно эту распорку)dropdead писал(а):мне кстати рестайловая распорка все-таки приехала позавчера, на днях поставлю - расскажу.yakov писал(а):Собственно вопрос по жесткости, ее в стоке даже на тупера мало!
Когда развешивали машину заметили это.
В дополнение к сток распоркам добавил еще, CUSCO перед верх, офигительно легкую и жесткую заднюю среднюю jic и косынки в передние крылья J's Racing.
Так же думаю попробовать заменить сток распорку в районе рулевой рейки на рестайл или усилить сток, как машину заберу, так попробую это сделать ну и полиуретан в пороги хотелось бы попробовать...уточню информацию по ней.
Я не напомнил, а похвасталсяhondavtec писал(а):Яш, зачем напомнил, я тоже косынки хотел брать
Кто ни будь из вас работал с эпоксидной смолой!?yakov писал(а):Это может быть перевод кривой или еще что то, клей не пенится и не разбухает + смола очень тяжелая и как сказали выше, он запросто может растрескаться!Жека_JDM писал(а):https://vk.com/videos-45671298?z=video- ... ub45671298
смотреть с 45 минуты.
в пороги они заливают эпоксидный клей!
американцы пишут, что чувствуется сразу.yakov писал(а):Думаю как ни крути это все на таком микро уровне, что не поймешь, тем более именно эту распорку)dropdead писал(а):мне кстати рестайловая распорка все-таки приехала позавчера, на днях поставлю - расскажу.yakov писал(а):Собственно вопрос по жесткости, ее в стоке даже на тупера мало!
Когда развешивали машину заметили это.
В дополнение к сток распоркам добавил еще, CUSCO перед верх, офигительно легкую и жесткую заднюю среднюю jic и косынки в передние крылья J's Racing.
Так же думаю попробовать заменить сток распорку в районе рулевой рейки на рестайл или усилить сток, как машину заберу, так попробую это сделать ну и полиуретан в пороги хотелось бы попробовать...уточню информацию по ней.
У дюка 9200SyRRRok писал(а):Яш по чём косынки?
колодки в первую очередь, от косынок толку нет, когда тормозить нечемHond@Vod писал(а):А колодки?hondavtec писал(а):Яш, зачем напомнил, я тоже косынки хотел брать
Надо ехать!;) в пятницу свободная практика... тогда и можно выяснить проходим или нет!;)yakov писал(а): В эти выходные драг в крска, хз подходу ли по регламенту...
Хотелось бы съездить замерить машину, но опять же сразу до свидание развал и развесовка...а это все деньги
Дело в том что приеду в пятницу под ночь, надо ехать на развал и менять развесовку!raven21 писал(а):Надо ехать!;) в пятницу свободная практика... тогда и можно выяснить проходим или нет!;)yakov писал(а): В эти выходные драг в крска, хз подходу ли по регламенту...
Хотелось бы съездить замерить машину, но опять же сразу до свидание развал и развесовка...а это все деньги
в секундах говорит не компетентен, а вот по жопомеру намного жестче! Косынки заебок! Тебе приехали? Дюк сказал мне тоже погрузили уже)))yakov писал(а):У дюка 9200SyRRRok писал(а):Яш по чём косынки?![]()
http://www.duke-racing.ru/jsracing/prod ... ra-dc5.php
Я купил нормально так дешевле
Зы: вопрос на жесткость, на сколько лечит вопрос по жесткости болтовой каркас?
Так, ради интереса
дима в сильвию зеленую 13ую когда поставил каркас у него на кочках зеркало стало сбиватьсяyakov писал(а): Зы: вопрос на жесткость, на сколько лечит вопрос по жесткости болтовой каркас?
Так, ради интереса
нет там гемороя. Крылья снимешь сразу пойдешь что по чем)yakov писал(а):Косынки приехали ага, на выходных наверно ставить буду, еще тот геморой
А ты смотрю уже много раз делал эту процедуру....1Type-r142 писал(а):нет там гемороя. Крылья снимешь сразу пойдешь что по чем)yakov писал(а):Косынки приехали ага, на выходных наверно ставить буду, еще тот геморой
Итак после р.дня, мы с другом решили установить косынки (усилители лонжеронов передних) фирмы J'sRacing.
Что бы снять крылья нам потребовалось:
— снять передний бампер
— снять оптику
— снять пороги
— снять защиту
только после этого получился полный доступ к лонжеронам. в комплекте шли 2 закладных, одну установили без проблем, а вторую минут 40 так как просто не понимали как ее куда повернуть и вообще для чего она здесь.