Модератор: OleGUN
радиатор в бронь там я хз забираю и тд...продаван тож молчит не отвечает ниче) не тут не в контакте))! WTF?)))
- Hofmann
- Машина: Е46 M3 МКПП
- Контактная информация:
Радиатора:Влад-13 писал(а):радиатор в бронь там я хз забираю и тд...продаван тож молчит не отвечает ниче) не тут не в контакте))! WTF?)))
1. Нету в этой теме.
2. Уже нету в наличии, он продан.
Соответственно ,что я должен ответить?
Продаван ушлёпок!!! Не отвечает за свои слова!!! Продал мною забронированную вещь уже на след. день..
- Hofmann
- Контактная информация:
у тебя бронь весела 3 дня, ты мозги епал, а тут приехал человек и всё забрал...joker026 писал(а):Продаван ушлёпок!!! Не отвечает за свои слова!!! Продал мною забронированную вещь уже на след. день..
кукла Маша не плачь, не плачь, не плачь
Ты на свой вонючий рот отвечаешь что 3 дня, хоть на людях бы не обманывал, уё..
- Hofmann
- Контактная информация:
не, пацаны, я конечно Вас понимаю, что не достучались...faster13 писал(а):Подтверждаю, что продавец плохо отвечает и бронь ваще не держит. И реквизиты не отправляет. Вообщем ленивый. Я перестал с ним вести диалог
Но представьте себя на моём месте.
флуд по 15 сообщений в час, все спрашивают по фигне всякой, всякие эти нереальные просьбы для пешехода отправь, отправь, отправь. А тачку то ещё и разбирать надо, сами запчасти-то не снимутся, да ещё и отфоткать надо.
А бабки то нужны сразу. Так что, хотите обижайтесь, хотите нет. Понятное дело, что на многое цены были вкусные, а господа из заМКАДска не могут дотянуться загребучеми руками... Но мне все эти брони и поездки в ТК были совсем не кстати. Приехал человек и забрал весь свап за 125к. Кто успел, тот и съел.
Самому обидно было отдавать B18C на ковке с хондатой и 2-мя коробками за такие бабки. Но стиха ждать не будет ))
скажем прямо - я сказал что куплю и сказал, что дай номер и дай реквизиты. и что мой человек будет в МСК, чтобы вас связать... за 10 я ЗДТ и тут куплю, вот за 8 было интересно, а если не снял, то продал бы их их в те 125 тыщ - может у него было б время разбирать!
- Hofmann
- Контактная информация:
ЗДТ с полиуретаном и армированными шлангами )faster13 писал(а):скажем прямо - я сказал что куплю и сказал, что дай номер и дай реквизиты. и что мой человек будет в МСК, чтобы вас связать... за 10 я ЗДТ и тут куплю, вот за 8 было интересно, а если не снял, то продал бы их их в те 125 тыщ - может у него было б время разбирать!
- HEADep
- Машина: CIVIC EJ1 - продан
ACCORD CL-9 МТ - продан
CIVIC квадратище - Откуда: Челябинск
- Контактная информация:
ЗТД куда платить, номер карты дай, в бронь хуемае, дай купить уже скорей)))
"Отсутствие у вас судимости - это не ваша заслуга, а наша недоработка."
- WH1TE
- Машина: Honda
- Контактная информация:
Hofmann писал(а):Стаб давно ушелWH1TE писал(а):задний стаб?

вот:
Hofmann писал(а):Заголовок: Пилю 6 купэху
задний стаб только сам по себе со втулками, 19мм. Ощутимая разница.WH1TE писал(а):задний стаб интересен . в лсHofmann писал(а):Всё, что на фото - в наличии