- purple
- Машина: На ходу
- Контактная информация:
Рейку сделал на старом валу. Не течёт, не гремит, руливые тяги новые и т.п. Только вал надо менять. Пока езжу на старом. Новый, зараза, даже в Японии уже кончился, так что придётся долго ждать. Ну да ничего. К этому я уже привык.
- purple
- Машина: На ходу
- Контактная информация:
Поменял вал рейки, ни чего не поменялось.
Зря менял походу дела. По деньгам недёшего вышло: считай заново ребилд рейки.
Лучше не меняйте кто сомневается. Сам когда увидел старый вал-так и не понял серьёзный ли это износ, или так себе, не стоит волноваться. Ждал запчасть пол года. Но теперь хоть сход развал говорит почему ведёт. Что странно, т.к вело и с зелёными нормативами. Теперь ведёт с красными. Там что то спереди не регулируется, схождение вроде. говорят можно стойки пильнуть, я сказал не надо. Буду решть вопрос шайбами, которые с задними рычагами приехали и с болтами. Надеюсь вылечить. Если нет-хз. Чёта мастер придрался ещё к первичному валу. Но если вал рейки можно было и остаить, то первичный и подавно...
Зря менял походу дела. По деньгам недёшего вышло: считай заново ребилд рейки.
Лучше не меняйте кто сомневается. Сам когда увидел старый вал-так и не понял серьёзный ли это износ, или так себе, не стоит волноваться. Ждал запчасть пол года. Но теперь хоть сход развал говорит почему ведёт. Что странно, т.к вело и с зелёными нормативами. Теперь ведёт с красными. Там что то спереди не регулируется, схождение вроде. говорят можно стойки пильнуть, я сказал не надо. Буду решть вопрос шайбами, которые с задними рычагами приехали и с болтами. Надеюсь вылечить. Если нет-хз. Чёта мастер придрался ещё к первичному валу. Но если вал рейки можно было и остаить, то первичный и подавно...
- Gree.VTEC
- Машина: DA5
- Контактная информация:
Я свою рейку сделал на старом валу. Парень сказал выработка была,но всё проточили и стало норм!
Речь про переднюю подвеску?
Сходждение регулируется соединением "наконечник-тяга".
Развал у нас не регулируется в стоке никак.
И кастер. Но кастер можно пододвинуть,сдвинув подрамник.
Какие ты собрался шайбы ставить и куда?
Вот этот кусок не понялpurple писал(а): Но теперь хоть сход развал говорит почему ведёт. Что странно, т.к вело и с зелёными нормативами. Теперь ведёт с красными. Там что то спереди не регулируется, схождение вроде. говорят можно стойки пильнуть, я сказал не надо. Буду решть вопрос шайбами, которые с задними рычагами приехали и с болтами. Надеюсь вылечить.

Речь про переднюю подвеску?
Сходждение регулируется соединением "наконечник-тяга".
Развал у нас не регулируется в стоке никак.
И кастер. Но кастер можно пододвинуть,сдвинув подрамник.
Какие ты собрался шайбы ставить и куда?
- dropdead
- Машина: K24 DC5 AT
- Контактная информация:
развальные болты поставь и все регулироваться будет
развальщик некомпетентен
развальщик некомпетентен
продам: запчасти DC5/EP3/CL9/Civic 4D, тюнь
занимаюсь настройкой машин на Hondata K-Pro/FlashPro и KTuner.
K24 Powered 2002 DC5 AT
занимаюсь настройкой машин на Hondata K-Pro/FlashPro и KTuner.
K24 Powered 2002 DC5 AT
вот типа такихpurple писал(а):Шо за болты, хде взять?
http://www.ebay.com/itm/02-05-HONDA-CIV ... 323wt_1128
Civic ej8 usdm
ITR DC5
FD7
GG3
ITR DC5
FD7
GG3
так весь смысл именно в болтах...purple писал(а):Вот такие у меня шайбы вроде бы и были. Или есть.
Или только с болтами надо?
А где в магазине запчастей бывает? На счёт ебей както сцыкатно...
по поводу магазинов не знаю, не задавался вопросом поисков. возможно, что то и можно подобрать похожее...
Civic ej8 usdm
ITR DC5
FD7
GG3
ITR DC5
FD7
GG3
Год назад ремонтировала рейку, жутко стучать начала, съездила в сервис на Остаповском, все норм сделали, катаюсь без забот теперь)