Jussi писал(а):Дошли руки поставить колдэйр в бампер...потому делюсь впечатлениями:
Для лучшего доступа к пространству для установки, скинул бампер (подробнее: 4 пистона сверху, 6 пистонов снизу и 2 самореза по бокам в арка + защелки по верхенму контуру). Машина подготовлена для установки:
В глаза сразу бростается гудок от бибикалки, который стоит на пути будущего воздуховода, потому, снимаем его смело. Кто желает оставить, начинаем колхозить... Трубу вставлял через низ, при этом не разрезал подкрылок, дабы не засирать фильтр от грязи, которая летит в арку от колес (у кого есть доступ к 220W можно погреть подкрылок монтажным феном и выдуть небольшой карман для трубы).
Стоковый воздушный фильтр снимаем (3 болта) и отсоединяем воздуховоды. В освободившемся пространстве протягиваем воздуховод колдэйра.
В момент установки фильтра стало ясно, что бампер налезет с трудом, поскольку фильтр сильно торчит вперед (по причине того, что подкрылок не был разрезан). Пришлось взять ножовку по металлу и срезать с воздуховода кольцо шириной 1-1,5см. Далее садим фильтр, уже обтянутый "носком" (гидрощит). Для проверки, вывернул колесо и отметил, что запас между подкрылком и колесом есть шириной с лодонь (резина 215/45 R17)
Колхозим бибикалку над впускной трубой, все село идеально!
Подсоединяем все воздуховоды, датчик температуры воздуха. Саму трубу к кузову не закреплял, поскольку не хотелось сверлить лонжерон или садить на саморез по металлу. Конструкция сидит достаточно плотно.
Одеваем бампер...и едем кататься
- Сашка
- йа калилко
- Машина: L200
- Контактная информация:
Если я воспринимаю информацию не так, как ты, то ты воспринимаешь её не так, как я (с)хндрср
Не ну если бы я жил в калифорнии-то можно было б подумать...а так...залить мотор на первой луже...нах надо?
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
никто ж не заставляет...hondaracer писал(а):Не ну если бы я жил в калифорнии-то можно было б подумать...а так...залить мотор на первой луже...нах надо?

запчасти HONDA + на все иномарки в наличии и под заказ!
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
- Staye®
- Контактная информация:
точняк, где носок брал? я когда вернусь тож буду ставить. и там были хитрые байпас клапаны?
“Without racing there is no Honda” Soichiro Honda
Accord Type-R'99 - продано (((
Civic Type-R'04 - валит сцнх )))
Chevrolet Cavalier Cabriolet 2,4 - говно!
Accord Type-R'99 - продано (((
Civic Type-R'04 - валит сцнх )))
Chevrolet Cavalier Cabriolet 2,4 - говно!
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
Носки Колины, год хранил, не носилStaye® писал(а):точняк, где носок брал? я когда вернусь тож буду ставить. и там были хитрые байпас клапаны?

какие такие клапаны?

запчасти HONDA + на все иномарки в наличии и под заказ!
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
- Василий58
- ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
- Машина: Audi q5 2012 tfsi zf
- Контактная информация:
замеры с различными впусками
http://forums.clubrsx.com/showthread.ph ... gen+icebox
http://forums.clubrsx.com/showthread.ph ... gen+icebox
Лошадей под капотом всегда мало, гонка за ними бессмысленна.
были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Машина: bayan CM2
- Контактная информация:
А я вот тока не пойму, там воздух то откуда сосет? Насколько я могу судить, все закрыто бампером. Даже дырка для противотуманки не попадает. Смысл такого инстала?