ну уже четко хочу продать. но покупателей то все равно нет. еще и жена вдруг против почему то сталаSash писал(а):Продаёщь совсем или вдруг продасця ?

ну уже четко хочу продать. но покупателей то все равно нет. еще и жена вдруг против почему то сталаSash писал(а):Продаёщь совсем или вдруг продасця ?
да не люблю я мотюльyakov писал(а):Если сравнить нс+ и акры 800, то я за акры.
Жижа мотюль 660, темп кипения около 330
почему именно акры? чем хц+ не устроили?yakov писал(а):Если сравнить нс+ и акры 800, то я за акры.
Жижа мотюль 660, темп кипения около 330
у дюкаtim_38 писал(а):
а где акре берут?
в городе у меня ниссин. да и ваще на этой машине для города и сток тормозов за глаза.Sash писал(а):ХЦ+ городские колодки - да они хорошо тормозят сразу и эфективно - как перегреваются 3-4 круг на КК дальше идёт сильный износ и колодки тают прям на глазах. Если посмотреть таблицы использования на сайте проджектов - об этом так и пишится.
я бы рекомендовал на голый спорт racing999 этих на кольце должно хватать всегда.
На город можно ставить любую залупень типа зелёного рспека - их там хватит всегда. (если говорить про дц и ек кузова на сток суппорте)
На жопе у меня какаято хрень за 600р стоит так тоже стереть не могу. - Обычно на зимниках их в порошок стираю когда лень колесо оттбить ото льда
карбон злющщие, но и диск изнашивают серьезноeugen047 писал(а):Хотите прям спорт - берите карбон лорейн, они на 1000 градусов, причем на кольце тормозят с первого до последнего круга и судя по износу за первый этап хватить должно на сезон.
Серьезная тема) я полюбил карбон как сцепу поставил... жаль что на левина вообще колодок нет приходится на стоке ездить)eugen047 писал(а):Хотите прям спорт - берите карбон лорейн, они на 1000 градусов, причем на кольце тормозят с первого до последнего круга и судя по износу за первый этап хватить должно на сезон.
ты цену диска видел?:) ваще пофиг че там с ними. они стоят в круг 6 рублейhondavtec писал(а): карбон злющщие, но и диск изнашивают серьезно
у меня наоборот при небольшом остатке педаль проваливалась всю дорогу на горячую...hondavtec писал(а):последний раз катал и заметил, что педаль стала проваливаться пока колодки не нагрел, HC+
хотя возможно это сказался остаток небольшой
а где ты был два часа назад то?:) да пофиг ужеeugen047 писал(а):Хотите прям спорт - берите карбон лорейн, они на 1000 градусов, причем на кольце тормозят с первого до последнего круга и судя по износу за первый этап хватить должно на сезон.