Вопрос по сабжу, тачка ег6, знаю что меняется левая подушка двс от дс2 тупера. Нужно ли менять задний кронштейн и подушку или они одинаковые и там и там?(свап на б18с с дц2). Просто после свапа мотор как будто наклонен назад...
eg6 b18с jdm. SOLD
Dc2 type r.
Dc2 type r.
Попробую зафотать, так и стоит. Машина ег6 с завода на палке. Коробка s4c. Поставил левую подуху тупер. И на левой и на правой картридж смещен назад.meth0d писал(а):фото запили чтобы понятней
левая подуха тупер, задний кроншт механический да и хватит
eg6 b18с jdm. SOLD
Dc2 type r.
Dc2 type r.
ну внешне по фотам просто задний кронштейн и подушка на ег6 и дц2 тупере отличаются, вот отсюда и вопросы. Про подрамник не пугай меня, с б16 все ровно было)meth0d писал(а):тогда какие проблемы?! может подрамник кривой
eg6 b18с jdm. SOLD
Dc2 type r.
Dc2 type r.
Зафотать тяжело, короче не совпадают нижние дыры в кронштейне. Дырки в кронштейне смещены назад, относительно коробки... По форме похож на такой
. Искать чтоли с дц2 тупера теперь? Я думал они на б серии вообще одинаковые все.

eg6 b18с jdm. SOLD
Dc2 type r.
Dc2 type r.
- FOX-93rus
- Машина: DC2 Homemade R
DB6 Everyday caR - Откуда: Rайский кRай
- Контактная информация:
Да хуй там, они одинаковые...fara55 писал(а):Зафотать тяжело, короче не совпадают нижние дыры в кронштейне. Дырки в кронштейне смещены назад, относительно коробки... По форме похож на такой. Искать чтоли с дц2 тупера теперь? Я думал они на б серии вообще одинаковые все.
Ищи с тапка, или свой перевари

? Опопоп левый кронштейн другой? Залезу на днях точно зафотаюeugen047 писал(а):Одинаковая задняя подуха там, только кронштейн левый поменять надо и все

eg6 b18с jdm. SOLD
Dc2 type r.
Dc2 type r.
- eugen047
- Машина: EG-6 K20 inside
- Контактная информация:
Если по ходу движения, да б16 вроде шпильки, а на б18 под болты если память не изменяет, который на моторе.fara55 писал(а):? Опопоп левый кронштейн другой? Залезу на днях точно зафотаюeugen047 писал(а):Одинаковая задняя подуха там, только кронштейн левый поменять надо и все
EG-6 GL-Racing
А, я то про кузовной подумал) На моторе само собой стоит от б18с)eugen047 писал(а):Если по ходу движения, да б16 вроде шпильки, а на б18 под болты если память не изменяет, который на моторе.fara55 писал(а):? Опопоп левый кронштейн другой? Залезу на днях точно зафотаюeugen047 писал(а):Одинаковая задняя подуха там, только кронштейн левый поменять надо и все
eg6 b18с jdm. SOLD
Dc2 type r.
Dc2 type r.