Как писал ранее классик Грибоедов горе от умаVsky писал(а):Это ты про Сасово Рязанской области? Где там учиться то, ни одного заведения высшего образования

Модератор: OleGUN
Там на летчиков учаться) товарищ знакомый там как раз от учился ща в аэрофлоте пуляет)))Vsky писал(а):Правда, у кого покупал?MegaTaz писал(а):похожа на машину nesh1,он его продавал с пробегом в районе 80
Сколько владельцев в ПТС?
В Сасово? Это ты про Сасово Рязанской области? Где там учиться то, ни одного заведения высшего образования
Подготовленные под спорт и гражданские топоры- это вроде несколько разные вещи, не?iampasha писал(а):а как они валят)) правда, впечатлился этим видео https://www.youtube.com/watch?v=KoxSkSqAVrQ![]()
Nikita33 писал(а):Там заднюю передачу закусывало при переключении в нейтраль- толи трос надо было менять, толи еще чего... Не устранил это?
Или это было сцепление?
Подготовленные под спорт и гражданские топоры- это вроде несколько разные вещи, не?iampasha писал(а):а как они валят)) правда, впечатлился этим видео https://www.youtube.com/watch?v=KoxSkSqAVrQ![]()
nesh1 писал(а):100% моя машина, на передней решётке сота выбита,так и не поменяли
скучаю
Машина изначально клубная,брал у Коли с пробегом 33,в ней тогда было 260 сил атмосферных,но половину поснимал и я купил практически в стоке,остались K 100,стабы jdм,арм шланги,впуск и тд, Валила очень хорошо,отъездил в итоге 4 года и продал с пробегом 65 пареньку из подмосковья.Тот поездил на ней месяц и его лишили прав за встречку,далее попала кому то с Кутузовского проспекта и цепочка теряется....deminmatthew писал(а):nesh1 писал(а):100% моя машина, на передней решётке сота выбита,так и не поменяли
скучаю
Расскажи за нее))
Паренек с Кутузы и был тем, кто залетел на бордюр, его закрутило, снес оградку металлическую (типа палисадника во дворе), замял порог, пробил картер в резултате чего завернулся мотор, так же были повреждения по кузову (навесуха: двери, крылья) Потом за копейки продал ее, чинить не стал. Новый покупан подшаманил за зиму, поставил контрактный мотор и этой весной продал судя по всему топикстартеру. Знаю потому, как весной узнавал за него, хотел взять себе.nesh1 писал(а): Машина изначально клубная,брал у Коли с пробегом 33,в ней тогда было 260 сил атмосферных,но половину поснимал и я купил практически в стоке,остались K 100,стабы jdм,арм шланги,впуск и тд, Валила очень хорошо,отъездил в итоге 4 года и продал с пробегом 65 пареньку из подмосковья.Тот поездил на ней месяц и его лишили прав за встречку,далее попала кому то с Кутузовского проспекта и цепочка теряется....
Один из дальнейших хозяев напоролся на бордюр или яму,вообщем поддон был разбит.
Также надо смотреть левый порог,его сделали?
спрашивайте вообщем
Уточнил!RMV писал(а):КаРаеДеГг?
хуйню то не пишите )beathackers писал(а):Человек который ее подшаманил и поставил контрактный мотор есть на этом форуме,помоему его ник "Кратаед"или что то подобное,поправьте если ошибаюсь...
P/S Лех,чел этот живет в Тушино,недалеко от тебя ))))
Да ты барыга известныйКаРаеДеГг писал(а):хуйню то не пишите )beathackers писал(а):Человек который ее подшаманил и поставил контрактный мотор есть на этом форуме,помоему его ник "Кратаед"или что то подобное,поправьте если ошибаюсь...
я такой хренью в жизни не занимался ,и ничего я не шаманил,вы походу обознались че-то)
КРАТАЕД меня убил В нули![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))КаРаеДеГг писал(а):хуйню то не пишите )beathackers писал(а):Человек который ее подшаманил и поставил контрактный мотор есть на этом форуме,помоему его ник "Кратаед"или что то подобное,поправьте если ошибаюсь...
я такой хренью в жизни не занимался ,и ничего я не шаманил,вы походу обознались че-то)
КРАТАЕД меня убил В нули![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Уточнил!RMV писал(а):КаРаеДеГг?